ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
       У кого-то утро начинается примерно так: Первые лучики солнца, что просвечиваясь сквозь шторы, назойливо будили спящего. На что тот лишь зевая вставал и разминал затёкшие конечности. Но только не у Мичи. Это солнышко явно надеялось хорошо поспать. Но эти ожидания были в дребезги разбиты неким человеком. Тоесть, ребёнком. А если ещё точнее, то этим ребёнком был Майки. Пока наша милая парочка, то бишь, Такемичи и Шиничиро, спала и видела разнообразные сны, этот мелкий проказник пробрался внутрь комнаты. Данным стимулом для этого являлось желание подшутить над братом. Но, похоже, Манджиро не ожидал увидеть такую картину: подушка, лежавшая на полу не далеко от кровати, одеяло, что ничем от неё не отличалось (тоже валялось на полу). Переведя взгляд на кровать, младший заметил Ханагаки, что тихо сопел на грудной клетке Сано. Его волосы, цвета вороньего крыла, беспорядочно легли на лицо, закрывая глаза. В то время как Шиничиро спал с повёрнутой головой набок, пуская слюни. Его рука лежала чуть ниже тонкой талии брюнета. Было ощущение, что ещё немного и его рука окажется на ягодицах нашего героя. Пока Манджиро разглядывал сие картину, его глаза были готовы выпасть из орбит. Блондин тихо, ну или пытаясь это сделать, начал выходить из комнаты. Но, не обошлось без проишествий. Он уронил стоящую на тумбе чашку. От звука, что создало уже разбившееся стекло, проснулся Мичи. Но, обернувшись, он уже никого не заметил. В это время Майки бежал по коридорам поместья. И только оказавшись на кухне, где сидели практически все члены семьи, он сказал. Нет, даже не так. Он прокричал такую фразу: «Шиничиро извращенец!» От полученной информации дедушка Сано и Изана поперхнулись чаем, а Эма выронила тарелку. Прокашлявшись, Курокава перевёл растерянный взгляд на блондина. — С чего ты это взял? — спросил беловолосый. — Да с того, что он притащил Такемичи-куна к нам домой и сейчас они в его комнате занимаются непристойностями! — вскрикнул Манджиро. На этот раз Изана поперхнулся слюной, вокруг него собиралась негативная энергия. А Мансанку лишь прикрыл глаза рукой, стыдясь за своего внука. Младшая Сано же вновь выронила, но на этот раз осколки тарелки. В это время у Мичи и Шини. Такемичи обернулся на звук, но никого не заметил. Списав всё на сон, он хотел было лечь спать дальше, но не тут то было. Фраза, что прокричал Манджиро, дошла и до комнаты Шиничиро. От услышанного Ханагаки передёрнуло, он перевёл взгляд на старшего Сано. Лицо мигом покрылось румянцем. Оказывается он спал всё время на нём. В смущении он приполз к краю кровати. Ощущения сна проходило мимо, но наш герой и не собирался спать. Посчитав нужным уже вставать с кровати. Он присел на край кровати. Его футболка (Мичи, а с какого хрена ты в футболке? Ты же вообще был в рубашке, при этом лёг не переодеваясь...) спала с одного плеча, оголяя его. Волосы были растрёпаны и настырно лезли в глаза. Попытавшись уложить шевелюру, Таке встал с кровати. Но сделав один шаг, он свалился на пол, споткнувшись об одеяло. Хоть его падение и смягчила пара подушек, но пол ещё не отменял свойство твёрдости. Привстав на предплечья, брюнет заметил, что упал рядом с осколками. Так значит, ему не показалось? В глазах пробежал страх. Голубоглазый встал на корточки. Подняв подушки и одеяло, он положил их на кровать к спящему. Вновь посмотрев на стекло, он принял решение его убрать. Он не придумал ничего лучше, чем начать собирать их руками. Один за другим осколки были собраны Мичи. И вот уже казалось, что парочка осколков и будет чистый пол. В комнату врывается разгневанный Изана, а сзади была Эма, что старалась разглядеть из-за спины сводного брата хоть что-то. Такемичи не ожидавший такого поворота выронил все собранные осколки. Так сошлись звезды, что один осколок порезал его ладонь. Нахмурившись от боли, он рефлектно сжал руку в кулак. Из-за чего боль прошла волной до запястья. — Таке-кун! Ты в порядке? — в мгновение к нему подбежал мулат. Парень улыбнулся. — Да, я в порядке. Это всего лишь царапина. Нынешний Сано разозлился на него. Беловолосый начал свою тираду о том, что он безнадёжный дурачок, и не волнуется о своих ранах. Он повёл того на кухню, продолжая говорить. А Шиничиро... А что Шиничиро? Он продолжал спать как младенец. Эма посмотрела на него, как на дурака, и побежала в след за ребятами.

***

— Майки, у тебя слишком бурная фантазия, — в грубой манере проговорила Сано. — Подтверждаю, — сухо добавил Изана, заканчивая перевязывать рану Такемичи. — Неправда! — Правда. — Ребята, успокойтесь, — напомнил о своём существовании Ханагаки, но его нагло проигнорировали. Звонок в дверь заставил всех замолчать. — Я открою! — уже бежав к двери, крикнула Эма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.