ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Эма стояла у двери, с наружи были слышны детские голоса, а кто-то вообще смеялся. Девочка уже догадывалась кто пришёл. Открыв дверь, перед ней стояли несколько мальчишек. Это были: Баджи, Мицуя, Казутора и Дракен. Младшая Сано скорчила недовольное лицо и отошла от входа. — Майки, это твои оболтусы пришли. Иди встречай, — сказала блондинка, входя на кухню к остальным. Баджи не понравилось такое обращение к себе. Не дождавшись Манджиро, он вошёл внутрь и начал возмущаться. Войдя на кухню, брюнет заткнулся. К нему присоединились и остальные ребята. Все смотрели на Такемичи. Некоторые из присутствующих не знали брюнета. На руках желтоглазого что-то замяукало. Кадзутора мигом замялся и отвёл глаза в сторону. — «Что с Казуторой?» — сам у себя спросил Ханагаки, продолжая на него смотреть. Парочка лиц обернулись на парня. Один из прибывших не выдержал и разрушил идиллию тишины. — Слушай, Майки, мы сюда пришли не просто так, — это был Баджи. — Пока мы прогулива.. — Вы гуляли без Меня?! — тут же перебил его Сано. — Тише, Майки-кун, он ещё не договорил, — сказал Такемичи, кладя руку ему на голову и взъерошивая волосы. — Вот именно. В общем, пока мы гуляли, на нашем пути выскочил маленький котёнок. Потом выскочили другие парни. Мы предположили, что они били котёнка. Ну мы, как хорошие парни, прогнали их. Майки продолжай дуться, скрестив руки. — Это, конечно, очень интересная история. Но зачем вы пришли? — раздался голос сзади. Все сразу обратили внимание на вошедшего. Это был Шиничиро, он зевая прошёл на кухню. — Утречка, Шиничиро-кун, как спалось? — спросил Мичи. — Очень хорошо, — сказал черноглазый. Сано подошёл к Таке и поцеловал его в щёку. Изану перекосило от действий брата. Внутри груди что-то больно кольнуло. Шиничиро ехидно улыбнулся Изане и пошёл в ванну. Лицо нашего героя залилось краской. — В двух словах, никому из нас не разрешили оставить этого котика, поэтому мы пришли к тебе, Майки, — наконец сказал Ханемия. Чёрный комочек выполз из объятий ребёнка. Голубые небесные глаза уставились в такие же. Такемичи как зачарованный встал со стула и подошёл к Казуторе. Присев на уровне котика, он продолжал смотреть ему в глаза. Чёрненький, как некоторые скажут, комок шерсти коснулся своим мокреньким носиком носа Ханагаки. — Какой милашка, — буквально пропищал Мичи, беря его на руки и обнимая его. Котик радостно промяукал, ластясь к брюнету. — Похоже мы нашли для этого милашки хозяина, — сказал Мицуя с мягкой улыбкой. Все находившиеся в комнате были с этим согласны. Изана с умилением смотрел на весёлого Мичи. Майки надулся ещё сильнее, он был похож на помидорку. Встав с места, он с криком пошёл к Такемичи. — Такемичи, обними и меня тоже! — МАЙКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.