ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
669
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
       На кухне сразу же поднялся гул смеха. Кто-то уже пустил слезу, продолжая смеяться, а кто-то уже пытался перевести дух. Как таковой причины смеяться не было, но похоже эта ситуация показалась им забавной, но не ссылаясь на это, Майки всё равно подбежал к брюнету и обнял его, чуть ли не валя на пол.        И лишь один в комнате воздержался от смеха. Это был Изана. Хотя, не хотелось бы отторгать тот факт, что он позволил уголкам губ приподняться, образуя небольшую улыбку. Но тут же нахмурился, увидев, как они обнимаются. (Гамма: кажись кто-то ревнует)        Сзади к Курокаве подошёл Шиничиро и нежно потрепал по голове его белые волосы, похожие на самый чистый снег. Когда Изана поднял голову, чтобы посмотреть на старшего, он неожиданно успокоился. В чёрных омутах, так похожих на бездонную дыру, можно было разглядеть еле заметную ревность. Изана понял. Он не один такой. — У меня есть идея! — воскликнула Эмма, вставая со стула и размахивая руками. Большая часть взглядов приклеились к ней. Даже Майки, что по началу не хотел отлипать от Такемичи, удостоил её заинтересованным взглядом. — Давайте мы все пойдём гулять! Ханагаки мило улыбнулся и сказал: — Думаю, это отличная идея.       Эта улыбка покорила сердца Изаны и Шиничиро. Они с трудом держались, что бы не накинуться на Мичи. Не огородить его со всех сторон от посторонних взглядов и не присвоить его себе, не смотря на то, что у обоих были разные мотивы на этот счёт. — Извините, я не смогу погулять с вами. Меня сестрёнки дома ждут, — виновато произнёс Мицуя.       Все понимающе кивнули и, попрощавшись, отпустили Такаши домой. После Сано пошли переодеваться для прогулки, а Такемичи остался с остальными.       Спустя некоторое время к ним спускается младшая Сано, а за ней и братья. Все, как под копирку, были одеты в комплект из футболки и шорт. Разве что цветами отличались. Одна Эмма была одета в салатовое платьице с аккуратными кружевами по краям и белые, высокие носочки. — Ну, раз уж мы все собрались, пойдёмте гулять! — вновь воскликнула Эмма, направляясь к выходу.       Все охотно кивнули и вышли из поместья. Но только Такемичи не спешил. Он задумчиво смотрел на новоприбывшего котика. Неожиданно на кухню зашёл Мансаку. Такемичи, спохватившись, взял кота на руки и подошёл к старику Сано. Вручив тому котейку, он попросил пока что последить за котиком, обещая забрать его позже.       Выходя на улицу он встретился со взглядами Шиничиро и Изаны, что поджидали его около выхода. Чуть дальше скучковались Майки и его друзья, при этом что-то бурно обсуждая. Лишь младшая Сано предвкушающе переминалась с ноги на ногу, ожидая начала прогулки. Мичи виновато улыбнулся, положив руку на затылок.        Когда голубоглазый подошёл к своим друзьям, которых он заставил ждать, они пошли на так желаемую Эммой прогулку.        Сначала они прогулялись по зелёному парку, посмотрев на прекрасные деревья разных видов. Потом Майки предложил покататься на самокатах. Такемичи эта идея сразу не понравилась, и не зря, потому что Таке чуть не упал во время езды, ведь наехал на камень. Но всё обошлось и он вернул равновесие.        Потом они съели мороженное, купленное Ханагаки за деньги Шиничиро. Почему именно Шиничиро? Тут всё легко. На самом деле Сано сам вызвался заплатить за это сладкое угощение. Ханагаки пытался его отговорить, мол, сам заплатит, но все было тщетно.        Сдавшись, и, наконец, приняв деньги от Шина, он поплёлся в магазин. Внутри его окутала лёгкая прохлада. Это заставило мурашкам пробежаться по телу. Облегчённый выдох. На улице было очень жарко, но как только он зашёл в магазин, то подумал, что в раю.        Направившись к холодильникам с мороженым, он взял нужное количество и пошёл к кассе. Даже через упаковку брюнет в полной мере мог почувствовать холод мороженого.        Отстояв очередь, он рассчитался и пошёл к выходу. Там его встретили друзья и пекло. Немного огорчённо выдохнув, он натянул улыбку и подошёл к ним. Сладость сразу же вырвали из рук голубоглазого. Некоторые не успели и моргнуть, как от части мороженки и следа не осталось. Оставшиеся пачки он раздал остальным и сам принялся есть.        Ещё какое-то время погуляв, все стали расходиться под предлогом, что уже поздно. А ведь и правда, пока они гуляли, солнце потихоньку стало садиться, а небо окрашиваться в другой свет.        На небольшой площадке остались лишь Сано и Ханагаки. Такемичи тоже приметил, что уже поздно и пора возвращаться. Шиничиро, Майки, Эмма и Изана согласились с брюнетом, и они направились в поместье Сано.        Благополучно забрав котика, Мичи попрощался со всеми и направился к себе домой. По пути он зашёл в круглосуточный, чтобы купить себе и новому сожителю еды. Ибо дома, как он точно предпологал, ничего нет из еды. После долгих раздумий, какой корм брать своему котёнку, герой, оплатив покупки, продолжил путь домой.        Его голубые и глубокие глаза со смыслом разглядывали небо, выискивая разные созвездия. Так незаметно для самого себя Мичи дошёл до дома.        Открыв дверь и положив котëнка на диван, а также не забыв разложить покупки по местам, он насыпал корм и налил водичку котëнку. Наблюдая за тем, как это пушистое недоразумение с осторожностью ходило по дивану и обнюхивало всё, Мичи задумался. А задумался он о том, как его назвать. — Как же тебя назвать? — с жалостливым тоном проговорил Мичи, опуская голову. — Помнится, Чифую рассказывал мне про какого-то персонажа из манги. Чёрт, вспомнить бы имя.        Такемичи неожиданно подскочил, из-за чего котёнок дёрнулся. — Думаю, я назову тебя «Кацу», — воскликнул брюнет с широкой улыбкой. К сожалению, он так и не вспомнил имя этого персонажа, но внутри ему что-то подсказывает назвать чёрного котика именно так.        Выдохнув с облегчением, голубоглазый парень развалился на диване. Невольно взгляд метнулся к окну. Слегка нахмурившись, он решил выйти на улицу. Его что-то беспокоило. Тем временем котëнок, с новым именем Кацу, спрыгнул с диванчика и подбежал к миске с кормом, жадно поглощая свой ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.