ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV "Начало и мохито"

Настройки текста
Примечания:
В Волшебном колледже наступило яркое утро. Застегнув молнию сумки, Саша фыркнул: – Что ж им на одном месте не сидится!? Щёлкнув пуговицу на рюкзаке, Вася бросил: – Зато! Отличный повод узнать много нового! Мы же герои Земли! А значит, мы должны спасать. Саша закатил глаза: – Ну конечно. В комнату вбежала Аленка: – Ну что? Вы готовы? Всё собрали? Вася кивнул, тяжело вздохнув Саша положил руку на плечо Аленки: – Ты уверена что хочешь этого? Аленка кивнула: – Для меня путешествие с вами целая жизнь! Саша улыбнулся: – Эх Аленка! Улыбнувшись, Аленка поцеловала Сашу в щеку: – Мы будем ждать вас во дворе! Саша оцепенел от смущения. Легко улыбнувшись,он проговорил: – Хорошо. Через пару минут Саша и Вася вышли во внутренний двор Волшебного колледжа. Повертев карту в руках, Влад протароторил: – И? Куда идём то? Мара скрестила руки: – Для начала мы ждём Лео. У которого какое-то важное дело! *** Леопольд неуверенно постучал в кабинет Вась-Вась. После предложения «Входите! » , Лео уверенно зашёл в помещение. Захлопнув за собой высокую дверь, он подошёл к столу деректрисы: – Васи..! Вась-Вась тут же перебила его: – Я знаю зачем ты пришёл! Присаживайся.. Леопольд аккуратно сел в кресло: – А... Откуда вы..? Василиса улыбнулась: – Ты хочешь знать каким образом я связана с Марой? Лео медленно кивнул. Детектор посмотрела в окно: – Что ж... Всё началось ещё очень давно! Когда я закончила обучение в волшебном колледже, моим решением было стать одной из хранительницей Сказочного . Позже я узнала что У моей двоюродной сестры-Барбары родился сын Влад. По такому поводу я сразу же примчалась к ней в замок! Ох! Каким же чудесным ребёнком был Владик! А его глубокие как озеро синие глаза, и лоснящиеся чёрные как ночь волосы! При одном взгляде на него я сразу понимала - Настоящий рыцарь! Весь в отца! Спустя год У моей сестры родилась дочь.. Она была вовсе не похожа на родителей! Светлая, будто снег кожа, светло-светло русые локоны.. Но лишь её глаза.. Они были такими же голубыми как У Владимира.. Лунная девочка.. Так мы её и произвали. Валя росла, А вместе с ней и её братишка. Сначала я была далеко от общения с ними.. А после Барбара и Владимир погибли... Дети осталичсь совсем одни.. Я не могла бросить их.. Поэтому я тайно держала над ними опеку.. Стараясь держать всё события княжеской семьи я вовсе потеряла контроль над Владом и Валей. Наступил день когда Влад должен был стать князем. Он был добр и душевен с жителями.. Но лишь он узнал о пропаже сестры! Его сердце очернело! Жадность и жажда найти сестру поразили его! Лео опустил голову: – Вот почему вы так опекаете их... Вы их родственница.. Детектор кивнула: – Без них я бы не имела смысла жизни.. Мне их ещё заново растить.. Лео дёрнул ухом: – Я же совсем забыл! Меня уже ждут! Вскочив с кресла , Лео побежал к двери, Вась-Вась посмотрела на него: – Прошу.. Будте осторожны.. Лео кивнул: – Будет спокойны Василиса Васильевна! Всё под контролем! *** Захлопнув дверь, Лео побежал на задний двор. Отдышавшись он проговорил: – Всё! Можем идти! Денис пожал плечами, развернувшись всё направились к выходу из колледжа. Мара подошла к Лео: – Выглядишь взволновано. Всё хорошо? Взгляд Лео забегал: – Да да! Всё хорошо. Мара вскинула брови: – Ладно! Следующая остановка - Долина Лавгуд! Лео поднял уши: – Наш дом!? Мара с улыбкой кивнула, от радости Лео замахал хвостом. Вот вот они вернутся в то чудесное место, где когда то под опекой Мары рос Лео. Вась-Вась смотрела им вслед из окна: – Удачи.. *** На весёлых парах, команда села в автобус. Убрав багаж на полки Влад устало упал на сидение: – Ух! Всё! Я больше не могу! Денис сел рядом: – Мы только в автобус сели, а ты уже устал.. Влад зажмурился: – Я не спал всю ночь... Денис вскинул брови: – Причина? Влад коротко кинул взгляд на Варю. Проследив за его взглядом, Денис улыбнулся: – Просто подруга? Влад резко обернулся к Денису: – Молчи! Денис откинулся на спинку сидения: – Молчу. Влад посмотрел на сестру: – А помнишь как мы бегали за ней?.. Денис натянул улыбку: – Будто это было вчера... Влад мигнул: – Да.. Как жаль что она выросла.. Денис вздохнул: – Для нас она навсегда останется той Лунной Девочкой... Варя разложила игру: – Сыграем? Влад покачал головой: – Спасибо откажусь. Денис добавил: – Я тоже. Варя кивнула, Лео подошёл к столу: – Сейчас Леопольдя покажет вам мастер класс! Маша захихикала: – Леопольдя! Аха-ха-ах! Алиса прищурилась: – Тебе никогда не обыграть величайшую Алису! Аленка села за стол: – Сейчас мы с Сашей докажем кто играет лучше! Да Саша? Саша кивнул, сев рядом с Аленкой , Саша приобнял её. Снежка и Вася тоже устроились рядом,а Маша расположилась на коленях Лео: – Ну давай Леопольдя! Покажи как нужно играть! Всё захищали. Ребята начали игру. Лишь Мара смотрела в окно. Будто витая в своих мыслях она даже не заметила как уснула. Влад подмигнул Денису: – Ну давай Ромео! Это твой шанс! Денис покачал головой: – Не-не-не! Потом... Влад закатил глаза: – Агрх! Уже лет шестнадцать этого сделать не можешь! Денис улыбнулся: – Не переживай, успею. Влад скрестил руки: – Ну и? Денис повернулся к другу: – Что? Влад посмотрел Денису в глаза: – То есть ты хочешь сказать, что у вас вообще ничего не было? Даже объятий? Денис оцепенел: – Ты совсем!? Влад тихо насмешливо фыркнул: – Ладно. Не кипятись. Денис закатил глаза: – Придурок! Влад натянул улыбку: – Ох! Упускаешь такую девчонку... Денис вскинул бровь: – В каком смысле? Влад опустил голову: – Какой же ты не доходчивый..Вот появится у неё кто нибудь.. Что ты делать будешь? Денис закатил глаза: – Пхах! Появиться! Влад слегка улыбнулся: – Ну да... С её то принципами.. Отшивает каждого. Денис отрезал: – Какая же она всё таки... Не успел он сказать как Влад повторил за ним: – Луната. Переглянувшись Денис засмеялся: – Читаешь мысли! *** Наступила ночь. Автобус остановился на остановке возле огромного цветочного поля. Выйдя из автобуса ,Влад резко остановился: – Это что страус? Лео вышел следом: – Страус? Денис встал рядом: – Внатуре.. Страус. Саша похлопал глазами: – А вам не кажется что он бежит сюда? Вася кивнул: – Да. Он бежит прямо сюда. Мальчики переглянулись: – Бежим! Забежав обратно в автобус, пацаны захлопнули двери прямо перед девочками. Маша поправила очки: – Что вы творите!? Аленка посмотрела в окно: – Ежики зелёные... Варя нахмурилась: – Это ещё что!? Снежка опустила руки: – Не знаю.. Алиса вскинула брови, Мара выглянула в окно: – Это же.. Как только огромная птица подбежала ближе мальчики закричали в один голос: – СТРАУС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.