"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X "Неожиданные новости"

Настройки текста
Примечания:
Кофей пожарил мальчикам новую карту, и показал как быстрее пройти к Лунному Древу. Позже акробатки Апельсиша и Мандариша вместе с Кофеем Сливочным проводили команду к Зефирному вокзалу, откуда Мара и ребята поехали дальше. Теперь им предстояло пройти через Фарфоровый лес, где всё деревья сияли , мерцание доходило от леса. По старым легендам в Фарфоровом лесу жила Хрустальная Дева. Оберегая лес Дева жестоко расправлялась с вредителями, и даровала добрым людям подарки. *** Алиса разложила настольную игру: – Ну что? Поиграем? Леопольдя? Лео присел за стол: – Ладно! Сыграем! Аленка подозвала Нику: – Хочешь сыграть с нами? Ника кивнула: – Что ж.. Посмотрим повезёт ли мне. Лео с ухмылкой посмотрел на сестру: – Ещё никому не удавалось победить Леопольда! После трёх игр Ника одержала несколько побед. Влад и Варя спали, а Мара тихонько глядела в окно “Доверять.. Как и прежде.. Но что если?.. Нет. День не такой.. Да и Флайт.. Ах! Как всё сложно! Но я знаю что я должна вновь поговорить с ними двумя.. Даже с Флайтом..” Резкая боль в голове пронзила Мару“Что это ещё за?.. ” Светловолосая девушка прониклась в сознание. Очутившись среди тёмных стен, Мара поднялась на ноги: – Где я? Хмм.. Это не подвал Флайта.. Из темноты вышла высокая темноволосая девушка: – Да.. Это мой чертовски прекрасный дворец! Мара огляделась: – Кто здесь!? Девушка вышла на свет: – Да уж.. Ты вовсе не похожа на отца.. Мара нахмурилась: – Кто ты!? Девушка вскинула бровь: – Странно что ты не признаешь свою же двойняшку.. В глазах Вали сверкнуло изумление: – Что!?.. Смахнув чёрную чёлку, девушка приобняла Мару: – В чем то мы даже похоже.. Но ты всё же красивее.. Валя недоуменно наблюдала за движениями незнакомки. Струящиеся чёрные локоны, чёрные глазки словно две больших пуговицы сияли при взгляде на Мару. Девушка протянула руку: – Меня зовут Винни, я твоя сестра двойняшка..Да возможно ты обо мне даже и не знала.. Мара похлопала глазами: – Ам.. Влад ничего мне не говорил.. Винни наклонила голову: – Влад? Он в нашем мире!? Мара слегка отстранилась от "сестры": – Ам.. Да.. Винни запрыгала на месте. Она была полной противоположностью сестры - Чёрные локоны, чёрные глаза, добродушный, мягкий характер. Улыбнувшись Винни произнесла: – Я так рада тебя вновь видеть! Мара вскинула бровь: – Вновь? Винни кивнула: – Последний раз я видела тебя когда тебя похитили.. Всё это время я наблюдала за тобой.. Иногда общалась с Владом. Валя прикоснулась к сестре: – Ты же.. Тульпа.. Винни коротко кивнула: – К сожалению да.. После рождения я так скажем не смогла жить дальше.. Наши родители перенаправили мою душу в мир тульп.. Я могла и продолжала общаться с нашей семьей.. Но с тобой контакта я так и не установила.. Мара обняла сестру: – Мне так жаль! Может я смогу что то сделать.. У меня недавно была похожая ситуация.. Винни склонила голову: – Мне тоже жаль.. Ты такая! Классная.. И племянники мои.. Эх.. Может быть ты и сможешь.. Но я пришла тебе кое о чем сказать! Мара похлопала глазами: – Слушаю.. Винни собралась, и коротко отрезала: – Ты должна помириться с Флайтом! Мара отпрянула: – Чт..!? Винни перебила её: – Тише! Я знаю это очень сложно! Но так нужно.. Тебе вовсе не стоит опасаться его! Тебе стоит опасаться Хрустальной Девы! Это она рушит Лунное Древо! Это она заколдовала Кофея! Это она держит Флайта в лапах злых сил! Пойми..Это всё делал не Флайт.. Мара покачала головой: – Но.. Как же.. Винни кивнула: – Да да! Я знаю! Я расскажу тебе всё позже! Сейчас у нас кончается время! Мне уже пора.. Увидимся! Мара прижала двойняшку: – Прости.. Прости меня.. Я хотела бы быть рядом.. Винни обняла Мару в ответ: – Всё хорошо.. Просто знай что я люблю тебя.. *** Волшебная комната расстворилась. Мара очнулась. Перед ней стояли взволнованные ребята. Дернув ухом Лео спросил: – Мам всё хорошо? Ника наклонила голову: – Что с тобой? Мара покачала головой: – Всё хорошо.. Я просто видела кое что.. Маша и Варя в один голос протароторили: – Что то плохое!? Аленка успокоила всех: – Да что вы накинулись!? Дайте Мара рассказать самой? Снежка слегка улыбнулась: – Мара расскажи! Валя похлопала глазами: – Ко мне приходила тульпа моей пропавшей сестры двойняшки.. Влад изумился: – Винни.. Мара бросила взгляд на брата: – Да.. Винни.. Алиса покачала головой: – Что же у вас за семейство несчастных? Варя нахмурилась: – Цыц!..Валя что Винни рассказала тебе? Мара зажмурилась: – Она сказала мне что я должна помириться с Флайтом! Влад вовсе отпрянул: – ЧТО!? Всё были в полном недоумении: – Что значит взять и помириться!? Аленка всплыла: – Всё то!? А!? Мара покачала головой: – Это не он.. Всё это время не он был злодеем.. А Хрустальная Дева.. Саша фыркнул: – Что ещё за Хрустальная Дамочка!? Мара посмотрела в окно: – Скоро мы и сами узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.