ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI " Лесная тайна.. "

Настройки текста
Примечания:
Поезд остановился. Впереди разрастался лес.. Заполненный хрустальными деревьями, лес сверкал на солнце. Аленка выпрыгнула из вагона: – Вот это красота! Никогда таких лесов не видела! Мара, а мы где вообще? Выйдя из вагона, Мара проговорила: – Фарфоровый лес.. Лео махнул хвостом: – По старым сказаниям в этом лесу живёт Нимфа Хрустальной Дамы.. Она хранит этот хрупкий лес от посторонних.. Не важно злой он иль хороший.. Ника дёрнула Дениса за рукав: – Что ещё за Дамочка в пижамочке? Денис пожал плечами: – Сам не знаю.. Вероника фыркнула: – Ты хоть что нибудь знаешь? День ухмыльнулся: – Знаю! Наверное.. Хихикнув Ника побежала вперёд. Снежка подняла Зайку на руки: – Что-то мне этот лес доверия не внушает.. Вася кивнул: – Выглядит он конечно красиво, но кто знает что в нём... Шушик высунулся из сумки Маши: – Кофей сказал что через Фарфоровый лес идёт прямая дорога к Лунному древу! А значит через него и пойдём. Влад кивнул: – Обратно мы уже не вернёмся. Саша надел рюкзак: – Ну тогда пошли!Чего стоять то!? *** Команда вошла в сияющий лес.. Вокруг мерцал хрусталь. Будь кристаллы сияли деревья. Пройдя половину леса, ребята остановились на привал. Алиса огляделась: – Тут такая тишина! Будто умер кто-то! Аленка захихикала: – А что ты хотела? Мы в лесу! Ника присела рядом с Марой: – Мам,а что за Дама в пижаме тут живёт? Мара улыбнулась: – Хрустальная Нифма.. Говорят давным давно на этом месте была деревня.. А правил в ней король Кристаллов.. И вот в одну белую зиму, у короля родилась дочь - Цици. Кожа белее снега, волнистые нежно-голубые локоны, и ярко синий румянец , Цици была красавицой написанной. Но в один ясный день, варвары начали нападение на деревню! Они безжалостно расправлялись с жителями деревни, схищая фарфоровые, стеклянные и хрустальные вещи, варвары добрались и до дворца короля. Королевская Стража не смогла справиться с варварами.. И тогда король принял решение спрятать дочь и самому расправиться с ними.. Он сделал всё что мог.. Но варваров было больше.. Бой был не равным и прямо на глазах Маленькой Цици, варвары убили короля. Девочка осталась совсем одна... В пустой деревне она росла хрупкой девочкой.. Её слезы превращались в хрусталь.. Постепенно от её слез деревня превратилась в этот хрустальный Лес.. И всякий кто в него зайдёт пощады не найдёт... Ника похлопала глазами: – Теперь я хочу отсюда уйти... День приулыбнулся: – Да ладно! Это лишь легенда.. Влад потянулся: – Ага! А теперь давайте спать! Варя покачала головой: – А мне спать что-то не хочется.. Настроения нету.. Мара посмотрела на Варю: – Может пройдёмся? Варя кивнула: – Ладно.. *** Выйдя за пределы "мини-лагеря" девочки стали ходить по лесу.. Пройдя чуть дальше от лагеря, Мара проговорила: – С каждым днём моя магия слабеет больше... Возможно скоро я стану тульпой.. Варя изумилась: – Этого нам только не хватало! Валя кивнула: – Если всё же что-то случиться, ты знаешь что делать.. Варя опустила голову: – А если я не смогу вновь увидеть тебя.. А если.. Мара перебила её: – Всё будет хорошо! Не накручивай себя.. В крайнем случае они всё тебе помогут. Ты не одна и это главное. Варя кинула: – Да.. Так.. Что ты решила на счёт слов Винни? Мара отвела взгляд: – Я не знаю.. Доверия она мне не особо внушает.. Варя кивнула: – В нашем случае сейчас лучше никому не доверять. Мара тут же оцепенела: – Да.. Варя вскинула бровь: – Что с тобой? Мара опешила: – Все в порядке.. Просто.. День.. Варя вопросительно посмотрела в глаза Мары.Ответив на взгляд Вари, Валя спросила: – Просто после того как я узнала, о том что День брат Флайта.. Я слегка засомневалась в том что ему можно доверять.. Варя нахмурилась: – День бы так никогда не поступил! Он всегда помогает нам! Он не такой как Флайт! Мара продолжила: – И никогда таким не был.. Варя махнула рукой: – Ну вот и всё! Не переживай! День не такой! Мара улыбнулась: – Спасибо. *** Шорох в кустах насторожил девушек.. Варя обернулась: – Ты слышала? Мара закивала: – Да.. Шорох становился громче. Нахмурившись ,Мара огляделась по сторонам: – Кто здесь!? Мгновение и из темноты послышался смех. Варя перевоплотилась: – Мара.. Похоже у нас гости... Валя смахнула чёлку: – Ну как обычно! Без гостей не обошлось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.