ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ2: Глава III "Лабиринт страхов"

Настройки текста
Примечания:
С особой осторожностью, Мара вела команду через сады возле самого замка: – Скоро мы войдем в лабиринт... Старайтесь держаться друг с другом. Ника взяла Дениса за руку: – Не знаю почему.. Но мне страшно.. Денис улыбнулся: – Не бойся, всё же хорошо.. Варя шла рядом с Марой: – А..что будет когда мы зайдем в лабиринт? Мара отвела взгляд: – Если идти не по правильному пути, то ты встретишь свой самый большой страх.. Варя посмотрела на Мару: – А какой твой самый большой страх?.. Мара оторопела: – Не слишком много вопросов? Аленка запрыгала вокруг Мары и Вари: – Вот я ежей боюсь, Варя змей, а ты чего? Мара вздохнула: – Давайте пропустим этот вопрос... Вася остановился: – А дальше куда? Саша потащил Сидорова за собой: – В Лабиринт! Вася протароторил: – Что прямо в него идти?.. Влад закатил глаза: – Нет блин! Тут стоять сохнуть! Сидоров голову включи. Варя стукнула Влада: – Ты сейчас договоришься, сам тут стоять сохнуть будешь! Денис засмеялся: – А я ещё сверху водой окочу! Влад посмотрел на Дениса: – Чиво?! Ника захихикала: – Беги Денис! Денис посмотрел по сторонам: – Владик! Не надо! Влад пошел на Дениса: – Какой я тебе "Владик"?! День попятился назад: – Варя! Скорее колдуй веник! Варя схватила Влада за руку: – Влад! Успокойся немедленно! Морок остановился: – Я спокоен.. Мара остановилась у самого входа в лабиринт: – Так.. Главное не потеряться.. Девушка повернулась к команде: – Старайтесь держаться вместе, и не думайте о ваших страхах. Аленка прошептала Маше: – Маша.. А чего боится Мара? Алиса вздохнула: – Аленка! Ну что за вопросы! Может она как ты ежей боится.. Аленка нахмурилась: – Ежи зло! А вот ты Алиска! Сама чего боишься? Отмены распродажи? Снежка прошла между Аленкой и Алисой: – Девочки, не ссорьтесь.. Аленка натянула улыбку: – Мы и не ссорились.. Алиса приобняла Алену: – Мы так.. Спорили слегка. Флайт подошёл к Маре: – Не боишься?.. Мара опустила взгляд: – Нет. Флайт улыбнулся: – Уверенна? Мара твёрдо посмотрела на Флайта: – Ты ещё и спрашивать смеешь? Флайт вошёл в лабиринт: – Всё понял, молчу. *** Следом за Флайтом,в лабиринт вошла Варя ведя за собой патруль. Мара пропустила вперёд Влада, Сашу и Васю. Взяв Нику за руку Мара вошла в лабиринт вместе с Денисом. Влад огляделся по сторонам: – Лабиринтов же нам не хватало... Саша подошёл к Владу: – В следующий раз! Точно будет макроме! Алиса стукнул Сашу: – Абрикосов! Раз ты так жаждишь учиться мастерству макроме.. Так возьми уроки! Лео махнул хвостом: – Да тише же вы! Маша прикоснулась к стене: – Если мы продолжим так шуметь, есть шанс что нас схватят! Вася недоуменно посмотрел на Машу: – Кто? Влад тяжело вздохнул. Алёнка обогнула Васю: – Стража Сидоров! Если ты конечно знаешь что это.. Снежка прошла чуть вперед: – Машечка.. А что будет если нас схватят..? Маша молча перевела взгляд с Леопольда на Мару. Варя шикнула: – Тише! Вы слышали...? Мара насторожилась. Лео вскинул уши прислушиваясь к окружению. Влад попятился назад: – Мара.. У нас проблемы.. Девушка кивнула, и посмотрела на Варю: – Варя! Забирай Патруль, Нику и Мальчиков!Обойдите лабиринт и найдите Лунное древо! Варя растерянно посмотрела на Мару: – Но..как же вы!? Мара оскалилась: – Я сказала вперед! Варя посмотрела на Влада. Морок кивнул. Собравшись, Варя взяла Нику за руку, подала сигнал девочкам из патруля и в спешке двинулась вперёд по лабиринту. Следом за волшебницей пошли Алёнка и Саша, Взяв Васю за руку, Снежка скрылась за поворотом. Мара посмотрела на Лео: – Леопольд.. За ними, следи что б они не пострадали, и сам аккуратнее. Лео прижал уши: – Вы же вернетесь..? Мара приулыбнулась: – Конечно. Лео обнял Мару, после чего побежал вслед за уходящей Алисой. Флайт подошёл к Маре: – Какой план?.. Мара оглядела Влада и Дениса: – У ведём их подальше от лабиринта. Влад взбужораженно посмотрел на сестру: – Ты предлагаешь разделится?! Мара закрыла рот Морока ладонью: – Не кричи! Балда.. Да.. Разделим я, уведем стражу поодаль от лабиринта и встретимся возле выхода из лабиринта... Главное что бы ребята дошли... Денис затороторил: – Мара! А если у тебя силы закончатся? Мара цыкнула: – Силы, силы.. Да ну вас зануды.. Пошли уже! Флайт вздохнул: – Спорить с ней бесполезно. Влад кивнул: – Ладно.. Тогда вперёд. Денис опустил взгляд: – Вы главное не потеряйтесь.. Флайт улыбнулся: – Ещё и не в таком были.. Выберемся! Мара улыбнулась: – Конец нам! Влад с улыбкой закатил глаза: – Но зато будет весело. Переглянувшись в последний раз, они разбежались в разные стороны лабиринта, уводя за собой стражников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.