ID работы: 11258687

Что не так с Тео?

Гет
NC-17
В процессе
724
автор
Jane_Frost. бета
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 234 Отзывы 304 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Земля оставалась мокрой после вчерашнего дождя, и каждый шаг по лесу сопровождался вязким хлюпающим звуком. Гермиона раскрыла ладонь, позволяя ветвям кустов безостановочно скользить по влажной коже. Голова слегка кружилась, а желудок продолжал неприятно ныть после вчерашнего вечера.       — Ты как? — Приглушено спросил Тео, который шел рядом.       Это явно было не лучшее ее утро. Хотелось зарыться под одеяло, чтобы спрятаться от ощущения дурноты и слабости. Она опустила глаза вниз, наблюдая за грязным месивом под ногами. Сложно было представить себя со стороны: темные круги под глазами, уставший вид, растрепанные волосы — ужасная картина. Если бы Теодор нарисовал ее такую, то Гермиона бы без раздумий зачеркнула все черным карандашом.       Хотя он бы и не нарисовал.       Девушка хмыкнула своим мыслям.       — Лучше, чем ночью. Но все еще не очень после таблеток. — Она поднесла мокрую ладонь к задней части шеи и слегка потерла. Холод отрезвлял и приглушал горячую пульсацию в районе лба. — Меня вчера ужасно тошнило, и я почти не спала.       — Знаю, — коротко кинул Тео, поправляя кардиган на ее плече, который слегка съехал вниз. Он дал ей свою одежду, чтобы девушка не замерзла по дороге до школы. Но этот джентльменский акт был бесполезным. Гермиону знобило.       — Я тебя разбудила? — спросила она слабым голосом.       Нотт резко поднял брови, хмыкая себе под нос:       — Забавно. Ну, смотри, полночи я придерживал твои волосы, пока ты сидела около унитаза, — его попутчица охнула, широко распахнув глаза, — а другую половину поил успокаивающими чаями, чтобы уменьшить боль в желудке. — Тео постучал указательным пальцем по подбородку. — Можно считать, что разбудила.       Гермиона закрыла лицо руками, с ее губ слетел обреченный вздох.       — Мерлин, ты что, все видел? Ужасно.       — Смотри позитивнее на ситуацию. Теперь ты можешь всем рассказывать о том, что провела бессонную ночь с очаровательным слизеринцем.       Она все еще хмурилась, борясь с обильным румянцем, что красиво смотрелся на бледном лице. Девушка остановилась, резко закидывая голову назад и чихая.       «Надо же. Вышло так, словно котенок фыркает», — подумал Тео.       — Тебе нужно выпить Бодроперцевое зелье, когда вернешься в школу, — со строгостью произнес он, наблюдая, как Гермиона согласно кивает. — Рекомендую на этот раз брать его у Помфри, а не из рук своих подозрительных подружек.       Вот он. Тот самый лучик в ее глазах, когда она сердилась или чем-то увлекалась. Он скучал по таким мелочам. А Грейнджер только недовольно шикнула:       — Не напоминай мне об этом. Я очень зла на Джинни. До сих пор не могу осознать эту ситуацию, — она сделала паузу. — Думаю, что этому найдется разумное объяснение.       На самом деле она так не считала. Складывая все ситуации в один целостный пазл, Гермиона видела настоящую картину. Были моменты, когда она сравнивала Уизли с игрушкой на батарейках. На первый взгляд, казалось, что та просто слишком энергичная и активная. Но ее пальцы подрагивали при держании пера. Движения были подозрительно резкими. Смех иногда казался механическим. Но главное взгляд. Гермиона считала его задумчивым, но теперь…       Черт, да он был абсолютно потерянным. Затуманенным. Тяжелым. Ей не хотелось этого принимать тогда. Было легче считать, что ее подруга в порядке. Ощущение, что хоть у кого-то все нормально, действовало успокаивающе. И поэтому она всегда выбирала видеть то, что ей хотелось, и не выходила из своей зоны комфорта.       Гораздо легче было поверить в то, что все это недоразумение. Оставаться в объятиях приятной лжи. Она бы слушала о том, что таблетки оказались у подруги случайно, что они были в коллекции отца, и Джинни просто что-то перепутала. Гермиона позволила бы ей осыпать лживым словесным потоком крышку своего гроба. А сама просто бы лежала, чувствуя, как тревога отступает, а на смену ей приходит умиротворение. Потому что у сестры Рона все хорошо, и та не убивает себя наркотиками каждый день.       Но чувство несправедливости, лижущее нервные окончания, не позволило бы ей оставаться блаженно обманутой. Весь этот веселый образ Джинни был не больше, чем картонная маска. И это пугало, заставляя усомниться в том, а реально ли все остальное?       — Нет, ты так не думаешь, — хмыкнул Теодор, перекручивая между пальцами тоненькую веточку, которую сорвал по дороге. — Ты же умная девочка.       Гермиона была недостаточной умной, чтобы знать, как поступить в этой ситуации. Злость, спрятанная глубоко внутри, начинала просачиваться наружу. С каждым часом ее становилось все больше.       Она злилась на Джинни, на ее решение, на то, что понятия не имеет, как правильно должна реагировать. Одна ее часть не хотела осуждать подругу за ее способ справляться с проблемами. Другая кричала о том, как это неправильно и глупо. А главное безответственно убивать себя в мирное время, когда столько людей пожертвовали жизнями, чтобы дать другим право на существование.       — А ты как себя чувствуешь? — Спросила Грейнджер, не желая развивать острую тему.       Тео откашлялся, поперхнувшись от неожиданного вопроса.       — Лучше.       — Это хорошо, — Гермиона замялась, теребя в руках ткань вязаной кофты. — Ты часто пропадаешь в бункере?       — Достаточно часто, — он подал ей руку, помогая переступить груду обвалившихся дряхлых веток.       — И что, никто не замечает из преподавателей? — Парень улыбнулся, покачав головой. — Эй, что смешного?        — Ты такая наивная. Никому нет дела до нас. Все эти идеальные в твоей голове преподаватели только и ждут, когда мы уйдем из школы и перестанем мозолить им глаза. Мы проблемные, Грейнджер.       Она одарила его многозначительным взглядом, но промолчала, продолжая идти. Они уже почти подходили к школе, а это значило, что в скором времени нужно будет прощаться. Пальцы Теодора обвили запястье девушки, заставляя остановиться и слегка повернуться к нему. Парень был слишком ранимым в данный момент.       Он возьмет себя в руки часом позже, но сейчас с его губ слетело:       — Спасибо тебе за то, что ты сделала.       Он замер после этих слов. Хотелось сказать больше, но сорвались только такие скудные обрывки. Заглядывая в глаза напротив, было понятно, что Гермиона поняла за что он благодарил.       — Ладно. Не за что, — она снова опустила взгляд. — Знаешь, людям иногда нужны другие люди, Теодор. Но это не значит, что я тебя простила. Потому что мне все еще неприятно.       Он съежился от этих слов, проводя рукой по волосам.       — Но ты все еще держишь свои обещания, не так ли? — Его голос звучал жестче, чем он хотел бы, — то, что было в бункере…       — Там и останется… — Гермиона закончила за него фразу, гордо вздергивая подбородок. — Я всегда отвечаю за свои слова, Нотт.       — Такая умница.       Его уголки губ невольно поднялись вверх. Она чуть не повторила подобное действие, но вовремя себя остановила. Вместо этого она сняла кардиган, отдавая его парню. Следы отпечатков обуви, которые девушка оставляла при уходе, медленно затягивались грязью. А затем и вовсе исчезли, прямо как их хозяйка.

***

      Тео кивнул друзьям и присел за стол, протягивая руки к еще неостывшей яичнице. Он чувствовал себя лучше после холодного душа. События вчерашней ночи все еще казались каким-то безумным сном. Как и новость о смерти отца. Но это не конец. Он продолжит бороться ради них обоих, не оставляя себе другого шанса.       Единственное, что мешало осуществлению его планов — это Грейнджер. Она занимала слишком много места в мыслях. Девушка что-то сделала с тем глупым мышечным органом, что бился у него в груди. Один взгляд на кудрявую макушку ощущался, как укол адреналина прямо в сердце. И то сразу начинало неистово биться и ныть, когда гриффиндорка пропадала из поля зрения.       Это все усложняло и мешало ему сконцентрироваться на более важных вещах. Цели и планы расплывались, словно рыбы в воде, а Теодор пытался их поймать, не имея при этом другого выбора. Рыбак из него был никчемным. Они просто уплывали, оставляя лишь мокрые рукава и зияющую пустоту.       Но основным спусковым крючком был ее запах.       Она пахла тыквенными пряниками, которые эльфы пекли каждый Новый год в поместье Ноттов.       Как домашний какао с сахарным зефиром, который в детстве готовила для него мама.       Как утро Рождества, когда в воздухе витает беззаботность и нотки сладкой выпечки, смешанной с запахом сосны.       Пахла цветочной свежестью и пионами, а именно эти цветы они с отцом каждый год носили на мамину могилу.       Она — самые счастливые моменты его жизни. Ее образ магическим образом проникал во всё хорошие воспоминания и делал Гермиону неотъемлемой их частью.       Словно они были знакомы всю жизнь и прожили это вместе.       Теодор, не моргая, уставился на свои приборы, которыми он мелко крошил еду. Эту мысль нужно было обдумать. А главное решить, что делать дальше. Согласилась бы она прожить все те счастливые моменты по-настоящему вместе? Может быть, Грейнджер захотела бы пойти с ним? Он слишком сильно цеплялся за эту надежду.       Как известно тех, кто сильно очаровывается, в конце ждет разочарование.       — Я бы переспал с Уизли.       Нотт поднял голову, всматриваясь в лицо Блейза. Тот открыто смотрел на стол представителей львиного факультета. Его взгляд был хищным, а жертвой на этот раз оказалась бывшая девушка Поттера. Тео покосился на нее, пытаясь найти рядом Гермиону. Той не было за столом. Джинни же только весело переговаривалась о чем-то с другими девочками и иногда посмеивалась, отрываясь от еды.       «Ясно».       «Видимо, их разговор еще не состоялся».       — Так переспи, Блейз, — фыркнул Драко, закатывая глаза. — Ты уже заебал со своей рыжей, просто трахни и забудь уже.       — Я планирую устроить небольшие посиделки в нашей гостиной. Можно привязать их к сегодняшней игре. Посидим, выпьем, узнаем друг друга гораздо ближе.       — Не думаю, что она придет праздновать победу Слизерина, — голос Малфоя звенел самодовольством.       — Решу это, — с уверенностью произнес мулат, поворачиваюсь к Тео. — Кстати, где ты сегодня был? Ты не приходил ночью.       — Тусил с девчонкой, — легко произнес тот. — Следующий раз обязательно оставлю тебе отчет, где я задерживаюсь и с кем. Если хочешь, даже пропишу поэтапно, что мы делаем.       — Ты такая язва, — Забини сощурился так, словно пожевал кислый лимон. — И кто она? Ты все чаще пропадаешь с этой мисс незнакомкой.       — Главное, что это не Уизли, — усмехнулся Тео и резко отклонился, когда мулат шуточно кинул в него скомканную салфетку.       Нотт прыснул от смеха, повторяя его действие. И победно улыбнулся, когда комок долетел до шеи мулата.       — Вы всё еще такие мальчишки, — Пэнси усмехнулась, подходя к их столу.       Теодор впервые за долгое время внимательно рассмотрел ее и осознал кое-что: она выглядела иначе. Ее черные волосы стали длиннее и теперь почти доставали кончиками до плеч. Он знал, что Паркинсон раньше каждые пять дней подстригала их, ведь верила, что Драко любит девушек с идеальным прямым каре. Сейчас же пряди были слегка завитыми и рассыпались небрежными волнами. Странным было не видеть на ней темных вещей и плотного макияжа. Кожа из-за отсутствия тонального крема имела натуральный бледно-розовый цвет. А сама она выглядела очень юной и воодушевленной.       Ей определенно шла смена имиджа.       Малфой в отвращении скривил губы, наблюдая за тем, как девушка присаживается на скамью.       — Почему бы тебе не сесть за стол с тем, с кем трахаешься, Пэнс? — Он прошипел ее имя, словно оно самое похабное оскорбление.       — Я всегда могу сесть к гриффиндорцам, а тебе нужно будет сдвинуть четыре стола, чтобы позавтракать со всеми, кого ты трахал, Малфой. Поэтому закрой рот и не устанавливай правила, по которым не сможешь играть.       Девушка приторно улыбнулась, накладывая себе в тарелку еду.       — Какие мы злые и взбудораженные, — Драко оскалился в привычной манере. — Видимо, недотрах способен сделать даже из сговорчивых девочек блядских сук.       — Тебе ли не знать, — Паркинсон поддалась вперед и понизила тон, — ты же эксперт в этом вопросе, правда? Отлично представляешь, как выглядит неудовлетворенная женщина после близости с тобой.       — Брейк, ребята! — Блейз резко хлопнул в ладоши, заставляя девушку вздрогнуть. — Я не хочу слышать за столом, а тем более представлять кого-то из вас в сексуальном контексте. Мы же едим, побойтесь Мерлина. Мой желудок не железный.       — У Блейза на данный момент только одна героиня его грязных фантазий, — подмигнул Тео, обращаясь к Пэнси. — И это Джинни.       — Серьезно? И как давно?       — Недавно, — буркнул Забини, — нам с ней определенно нужно кое-что проверить. Я обещал. Джентльмен держит свое слово.       Он сделал вид, что поправляет импровизированную бабочку, и уголки губ Пэнси дрогнули в улыбке.       Разговор между Драко и Блейзом зашел о сегодняшней игре, и, подобрав подходящий момент, она слегка наклонилась к Теодору. Девушка положила свою руку на его, слегка сжимая пальцами.       — Как ты? — Ее голос звучал по-настоящему обеспокоенно. — Я не смогла найти тебе вчера. Прими мои сожаления.       — Не стоит, Пэнс, — Тео мягко освободил свою руку и похлопал подругу по плечу. — Со мной все нормально. Не стоит сожалеть. Закрыли тему.       Она медленно кивнула, принимая его позицию.       Нотт был благодарен ей за это. Так же, как и друзьям, которые после короткого разговора в гостиной больше не поднимали этот вопрос. Понимание всегда их сближало.       Тео спросил ее об отношениях с Поттером и разговор стал более расслабленным. Пэнси с теплой улыбкой рассказывала о своих чувствах и наполняла стакан апельсиновым соком.       «Забавно».       Она налила половину и отставила кувшин в сторону. Гермиона всегда делала наоборот. Иногда парень наблюдал за ней со стороны и заметил интересную особенность: она всегда наливала себе сок до краев кубка. Это происходило из-за того, что гриффиндорка была занята своими конспектами, которые не откладывала даже во время еды или наоборот слишком увлечена беседой со своими сокурсниками. Потом Грейнджер старалась максимально аккуратно донести наполненный кубок к своим губам, но всё равно проливала сок на себя и стол. В эти моменты Гермиона очаровательно морщила свой носик и тихо ругалась, виня во всем это глупое стечение обстоятельств.       Мысли снова вернулись к ней, а затем Грейнджер появилась в Большом Зале. Она выглядела решительной и тяжелым шагом подошла к Джинни. Лицо той стало растерянным от напористости Гермионы. Девушки о чем-то разговаривали несколько секунд, а потом рыжеволосая просто опустила плечи и, оставив свою еду, последовала за подругой к выходу.       Дело пахло жаренным.       — Что такое с нашей гриффиндорской принцесской сегодня? — С ноткой удивления спросил Забини. — Влетела, как рассерженная фурия. Не помню, когда видел заучку такой.       А Нотт наоборот отчетливо помнил, когда еще она так выглядела.       — Теодор так и не решился помочь ей немного расслабиться, — издевательским тоном произнес Малфой. — Возможно бы, перестала быть такой занозой.       — Я бы ей помог, — Блейз покачал головой, раздумывая о чем-то своем.       — Давно ты занимаешься секс-благотворительностью, Блейз? — Через зубы спросил Теодор, пытаясь смягчить эмоциональный тон кривоватой улыбкой. Он сейчас выдавал больший спектр эмоций, чем нужно было. Тот странно посмотрел на друга, неопределенно хмыкая.       — Нам точно нужно всем расслабиться и выпить вместе, — коротко заключил он, но взгляд его все еще был прикован к месту, где несколько минут назад сидела Джинни Уизли.

***

      — Нам обязательно было приходить в Башню Старост? — Спрашивает Джинни, обеспокоено наблюдая за тем, как Гермиона сверлит ее нагнетающим взглядом.              Подруга снимает из своего плеча сумку и некоторое время перебирает вещи. В ее руках оказывается блистер таблеток. Она бросает его на стол, не теряя своего воинственного выражения лица.       Джинни смотрит на таблетки с долей скепсиса, пока в глазах не мелькнуло понимание.       — Что это такое? — Требовательно спрашивает Гермиона.       Наркоману, которого поймали с поличным, никто и никогда не будет верить. Попытки оправданий сейчас бы только сильнее втоптали Уизли в грязь.       — Ты должна была взять лекарства с упаковкой, где было прямым текстом написано, что они от головой боли, — она вдруг заметила, что в блистере не было двух таблеток. — Ты пила их?       — Да. Что это делает у тебя, Джинни?       Гермиона смотрела с надеждой в глубине души, всё еще желая получить разумное объяснение всему этому. Ей хотелось ошибаться на счет подруги, но та только молчала, о чем-то размышляя.       — Это тоже в своем роде лекарства, которые направлены на успокоение нервной системы, — вскользь проговорила она.       — Это наркотики. Называй вещи своими именами, — чувство несправедливости накатывало, резонируя со злостью. — Как давно ты их принимаешь?       — Ты преувеличиваешь, — Джинни старалась сделать тон разговора более спокойным. — Я не наркоманка. Мне просто иногда нужно что-то, чтобы… — она заламывает руки, чувствуя привычный хруст пальцев, — немного отвлечься. Это не смертельно. Ты же сама случайно попробовала и теперь можешь понять, что ничего ужасного от них не происходит.       — Когда ты приехала с Роном обратно школу, — голос подруги звучит разочаровано, — ты уже тогда принимала их, да?       Вместо ответа она только хмыкает, поднимаясь с дивана, чтобы подойти к Гермионе.       — Ты драматизируешь, — говорит мягко, старательно скрывая нервозность. — Я не колюсь и не делаю ничего такого, что ты могла видеть в магловских фильмах. У меня нет зависимости и это, — она небрежно махает на блистер таблеток, — просто мелочи жизни. Не напрягайся так.       Грейнджер отходит назад, не позволяя подруге нарушить зону своего комфорта. Ведь та просто продолжает вешать лапшу ей на уши, и это раздражает.       — Значит, ты можешь бросить в любой момент? — Спрашивает провокационно.       — Да, — вылетает без раздумий.       — Почему тогда продолжаешь? — Джинни упорно молчит, продумывая пути отступления. А Гермиона слишком долго смотрит в лицо напротив. Затем широко распахивает глаза и почти шепчет: — Мерлин, у тебя линзы. Как я раньше не замечала?.. — спрашивает скорее себя, а затем проговаривает громче — Ты что, и сейчас под таблетками?       Уизли выдавливает из себя гримасу, что могла бы сойти за улыбку.       «Всего одна таблетка в день. Это не смертельно. Это легкие наркотики, дорогая. Не скрываю, я иногда нюхаю, но совсем нечасто. По праздникам. Все в порядке», — она на мгновение задумывается о том, чтобы толкнуть такую речь. Но черт. Гермиона не поймет и уж точно не одобрит.       Она не сможет осознать, чем такая жизнь с таблетками отличается от трезвости. Быть «чистой» это вовсе не трудно. Это просто больнее, чем самая мучительная смерть. Сравнимо только с непрекращающейся агонией, которая обостряет и так сильное чувство одиночества.       «В конечном итоге, Фреда не существует в мире без наркотиков».       «Нет, Гермиона не поймет».       И тогда Джинни выбирает другой путь.       — Нет. Почему ты раздуваешь из мухи слона? — Переходит в наступление. — Ты сама случайно попробовала, — активно кивает, чувствуя, что выбрала правильный довод, — считаешь, что стала наркоманкой после этого?       — Что ты несешь? — Грейнджер неосознанно повышает тон. — Я сделала это не намерено и не собираюсь повторять такой опыт. Но ты, судя по всему, принимаешь их периодически! И это страшно, и не может быть описано, как «лекарство от нервов»! Ты даже не осознаешь весь масштаб проблемы, все начинают с чего-то, но во что это перерастет в будущем? Задумывалась об этом? Черт, чем ты вообще думала?..       Правда состояла в том, что Джинни было плевать на будущее. У нее не было мечты стать каким-то министром или открыть свое дело. У нее вообще не было планов. Те погибли на поле битвы и превратили ее личность в горку пепла.       Но правда казалась слишком пугающей. Никто бы не признал её, и она тоже не захотела.       — Ты не можешь так со мной разговаривать, — её голос стал жестким и категоричным. — Словно я тебе что-то должна.       — Мерлин! Джинни, я просто хочу помочь тебе принять проблему. Только поняв ее суть, ты сможешь двигаться дальше и решить. Я понимаю, что, возможно, ситуация ухудшилась из-за расставания с Гарри и…       — Почему всегда он? — Она не сдержалась, подхватывая тон Гермионы. — Какого черта это должно быть из-за Гарри, неужели вокруг него должна вращаться моя жизнь?! О нет, маленькая беспомощная Уизли решила убить себя наркотиками из-за мальчика, который ее бросил! Хрень собачья. Он сделал свой выбор, и если бы я узнала раньше, то… — «ничего бы не изменилось», — хотела сказать она, но дыхание перехватило.       Джинни вздрогнула, зациклив взгляд в одной точке. Ее ладони беспорядочно смяли волосы, приглаживая их около лица.       — Ты единственная, кто никак не отреагировал, когда они сошлись, — Гермиона насупилась, чувствуя, как кровь отходит от лица. — Ну, конечно, он поделился с тобой этим, ведь так? Вы же лучшие, мать вашу, друзья… Идеальный мальчик-герой и умнейшая ведьма своего времени… — Взгляд стал холодным и колючим. — Ты знала и не сказала мне.       — Ты переводишь стрелки сейчас, — тихо произносит через несколько мгновений. — Да, он рассказал мне, — Джинни резко всплескивает руками, стараясь жестом сказать «вот, что и нужно было доказать!» — Но это всё еще оставалось не моим делом. Это только между вами двумя! И в любом случае я не хотела расстраивать тебя, потому что друзья так не поступ…       — Друзья?! — Джинни выглядит так, словно получила пощечину. — Считаешь, что мы друзья? Если бы мы были ими, то ты бы поступила по-другому! Но нет, ты всегда выбирала сторону Гарри. — Она тяжело вздохнула, борясь с трясущейся нижней губой. — У вас с ним была особая связь, и он всегда значил для тебя больше остальных!       — Ты не в себе и несешь полную ересь! — Гермиона злобно зашипела, не веря в то, что ее подруга действительно это сказала. — Вы всегда значили для меня одинаково много.       — Правда? — Нервные смешки разлетелись по комнате. — Вас с ним связывают приключения, гора странных историй и одно на троих спасение мира! А нас? Что связывает нас, Гермиона?! — Почти выкрикивает вопрос ей в лицо. — Хочешь, я скажу тебе? Разговоры о мальчиках — это нас и сблизило. Рон и Гарри, — Джинни ухмыльнулась, когда увидела подобие замешательства, — мы обе были девочками, которых тогда отвергли, и только об этом и трещали постоянно. Мы были подругами по несчастью. А что теперь? Ты больше не с Роном, я больше не с Гарри. Что дальше?       — Это не так, — ее голос оставался твердым, но вместе с тем Гермиона задумалась над ее словами.       — Думаешь? Тогда почему мы никогда не говорили по-настоящему по душам и не были откровенными друг с другом? — Спрашивает небрежно, стирая пальцем выступившую слезу. — Может, начнем хоть сейчас? Я клянусь, что расскажу тебе все. Отвечу на любые вопросы об этих чертовых таблетках и обо всем, о чем только попросишь, если ты ответишь всего на один вопрос.       Она отрицательно качает головой, отмахиваясь брошенной фразой:       — И что же за вопрос?       — Где ты была сегодня ночью? — Гермиона медленно сглатывает. — Я заходила утром, чтобы спросить, как твое самочувствие. Староста сказал, что ты не ночевала в своей комнате. — Палец Джинни впивается в кутикулу большого пальца, начиная безжалостно царапать, чтобы успокоить внезапное беспокойство. — Только не ври мне, что ты ночевала в библиотеке. Я не дура.       — Я не могу рассказать. Это не мой секрет, Джинни. И это никак не относится к твоей проблеме!       — Вот видишь, — пожимает плечами, — мы не можем быть честными друг с другом, поэтому просто отстань от меня и моих проблем! Они тебя не касаются! Не знаю, какой была твоя цель, но я теперь жутко взбудоражена прямо перед игрой.       — Ты на эмоциях говоришь глупости, о которых будешь потом жалеть, — добавляет Гермиона, обижено смотря на нее.       Джинни забирает блистер своих таблеток со стола и закидывает их в карман. Она подходит вплотную, тыкая пальцем в грудь подруги:       — Я отдаю себе отчет в том, что говорю. И это последний раз, когда я расстраиваюсь из-за людей, которые не ценят меня по-настоящему. Обещаю, что успокоюсь и буду хорошо проводить время, выкинув таких, как ты, из моей жизни.       — Ты плохо закончишь, если не остановишься сейчас! — Кричит ей вслед, но Джинни разворачивается через плечо, добавляя грубое:       — Да пошла ты!       Дверь хлопает.

***

      Ближе к вечеру Блейз наконец-то нашел Луну. Сегодня ее длинные белоснежные волосы были заплетены в две косички, которые она украсила бисерными заколками. Девушка присела около двух первокурсников и что-то увлечено им рассказывала.       — Если тебе понравилась Фиона, то ты не должен задирать ее. Наоборот, покажи свою симпатию чем-то хорошим… — обрывки разговора долетели до Забини, когда он подошел ближе.       — Вот, зачем ты выбросил ее заколку с бабочкой? — Луна раздосадовано вздохнула, обращаясь к мальчику.       — Я хотел, чтобы она обратила на меня внимание! Она не желала играть со мной! — Недовольно выкрикнул тот и сложил руки.       — Неправда! Я бы поиграла, если бы ты не был злой, — темноволосая девочка повернулась к Луне, притопывая ножкой. — Он злой, Луна!       — Нет, Фиона, он просто немного ошибся, — мягко сказала старшекурсница, запуская руки в свои волосы. Девушка вытащила бисерную заколку с божьей коровкой и протянула ее девочке. — Хочешь поносить некоторое время мое украшение, вместо своего? — Малышка активно закивала, принимая подарок. — У меня много бисера, я могу принести его вам, чтобы Фредди сделал тебе новую заколку. Как вы на это смотрите?       — Он никогда не захочет, — буркнула Фиона.       — А вот и захочу! Я сделаю еще красивее, чем у тебя была! Вот увидишь!       Блейз обратил на себя внимание:       — Окей, малышня, конфликт решили. А теперь бегите обратно играть в свою песочницу, взрослым нужно поговорить, — его голос заставил Луну повернуться и подняться на ноги.       — О, здравствуй. — Она лучезарно улыбнулась ему, а затем кивнула своим маленьким собеседникам. — Это мой друг.       Забини ошарашено посмотрел на нее, услышав эту фразу, что далась ей с воздушной легкостью. Они определенно не были друзьями. По крайней мере, в его понимании. Наоборот слизеринец в детском возрасте грешил тем, что подшучивал над ней вместе с остальными.       — Он тебя не обидит? Выглядит злым и угрюмым! — недоверчиво прокомментировал Фредди, ступая вперед.       — Нет, на самом деле он хороший, — беспечно махнула рукой Луна, продолжая расслаблено улыбаться       — Так, а-ну брысь отсюда быстро! — Шикнул на них Блейз, наблюдая, как первокурсник показывает ему язык.       «Вот же нахал», — Слизеринец сделал размашистый шаг к ним, и ребята одновременно пискнули, а затем убежали, скрываясь за поворотом.       Он довольно посмеялся, вспоминая свое детство в этих стенах. А затем напоролся на строгий взгляд Луны.       — Дети очень впечатлительны, поэтому есть вероятность, что они будут видеть во снах монстров с твоим лицом.       Она пожала плечами, продолжая смотреть на него своими глубокими глазами. Девушка опустила руку в карман, доставая оттуда кучку различного хлама. У нее на ладони оказались несколько заколок, конфеты и засушенные головки ромашек. Луна медленно заколола прядку около лица новой заколкой и невинно протянула Забини коралловый сверток с вишневой мармеладкой.       — Хочешь?       Парень выглядел так, словно она ударила его чем-то тяжелым по голове. Он свел свои густые брови, отрицательно покачав головой.       — Нет, не хочу. Слушай, Луна…       — Зря, — заметила она, поднося сладость к своим бледно-розовым губам. — Этому научил меня твой друг.       — Драко? — Непроизвольно уточнил собеседник.       — Драко… — задумчиво протянула девушка, а затем улыбнулась. — Нет, твой другой друг.       — Эм, ладно, — Забини потер пальцами переносицу, пытаясь сконцентрироваться, — на самом деле мне нужно было поговорить с тобой.       — Ты уже говоришь, — девушка закопошилась, помещая свои вещи и фантик от конфеты обратно в карман. — Тебе не стоило отказываться. Мармеладка была вкусной. Ты любишь вишню, поэтому тебе бы точно понравилось.       — Стоп, откуда ты это знаешь?        — Ты сам это заметил. Не помнишь? Нас как-то поставили вместе в пару, чтобы готовить Амортенцию. И ты сказал, что если бы ты кому-то нравился, то для него зелье пахло бы спелыми вишнями, как и твой одеколон. Потому что ты их обожаешь. Наверное, этот запах напоминает тебе о чем-то хорошем. — Луна довольно кивнула. — В любом случае, ты был прав.       — Возможно, такое было… — после паузы изрек Блейз. — Но сейчас не об этом. Я подошел, чтобы пригласить тебя с Джинни к нам в гостиную. Как известно, сегодня была ничья, поэтому можно было бы всем вместе посидеть и отметить хорошую игру. Мы собираемся в восемь, будет алкоголь и приятная компания.       Он не верил в существование любви. Но не мог отрицать физиологию и то, что его тянуло к Уизли. Рыжеволосая бестия идеально бы смотрелась в его спальне. А еще лучше под ним самим. В его глазах блеснула задорная искорка, когда он представил, как снимает с нее все, оставляя девушку в одних чулках и…       — Понимаю, — хихикнула Луна, чем слишком резко вырвала его из стремительно развивающейся фантазии. — Но зачем там я, и почему ты сам не желаешь пригласить Джинни?       — Я просто не мог нигде ее найти после матча, — развел руками Блейз, обаятельно улыбнувшись, — но вот наткнулся на тебя и обстоятельства сложились даже лучше. Чем больше людей, тем веселее ведь.       — Ну конечно. — В голосе Лавгуд звучала неприкрытая ирония, которая обезоружила парня. — Я что-нибудь придумаю, чтобы она пришла для тебя.       Просто кинула девушка и спокойно прошла мимо него, тихо напевая какую-то мелодию. Разговор оказался гораздо легче, чем он мог предположить, но вместе с тем где-то глубоко в душе Блейз чувствовал себя обманутым.       Но не понимал в чем именно.

***

      Время почти девять. В гостиной змеиного факультета сегодня шумно. Забини улыбался, словно Чеширский кот, когда приятное жжение алкоголя наполняло нутро и разливалось теплом где-то в области груди. Тео задевает его локтем, кивая головой в сторону входа. Джинни с Луной зашли внутрь.       — Эй, подвинься, — Уизли ожидающе смотрит на Гойла, и тот отодвигается, позволяя им сесть на диван.       Блейз подмигивает девушке, поймав ее взгляд. Он чувствует предвкушение, ведь все это действо напоминает прелюдию перед хорошим сексом. Забини с громким стуком ставит свой бокал на стол, привлекая внимание:       — Предлагаю разбавить привычную пьянку, — глаза студентов устремились на него, ожидая дальнейших предложений. И парню это безумно льстит, потому что быть в центре внимание — это его призвание. — Что насчет игры «Я никогда не…»?       — Почему сегодня не предлагаешь сыграть в бутылочку? Тео в прошлый раз понравилось, вроде. — Драко выгибает одну бровь, изображая крайнюю степень любопытства. Нотт только ухмыляется и подливает себе огневиски.       — Аккуратнее с формулировками, дорогой, а то гости неправильно нас поймут.       Лаванда Браун прыскает от смеха, хихикая сидя на полу.       «Серьезно? Кто ее сюда позвал? Ладно, пусть будет».       Она точно не забота Блейза. Идея поиграть в бутылочку на несколько минут кажется ему довольно заманчивой. Но нет. Определенно нет. Эта игра не подходит. Он сам планирует целовать и трахать Уизли, а не наблюдать за тем, как это делают другие.       — Это охуенная игра, которую придумали маглы. И главный ее плюс — это необходимость очень много пить.       Малфой заинтересовано подвигается ближе, разделяя желание хорошенько напиться. Он даже изредка кивает, когда друг объясняет правила. Они слишком просты: кто-то говорит о том, чего никогда не совершал, а другие должны слушать. Если им приходилось это делать, то нужно пить. Дафна восторженно начинает, выдавая что-то наивное по типу «Я никогда ничего не воровала». И по гостиной проходит шквал смешков и обсуждений, а затем некоторые бокалы становятся пустыми.       Блейз крутит в руке серебряную цепь, раздумывая над утверждением, которое бы заставило Джинни обратить на него внимание.       — Я никогда не танцевал на барной стойке, — со смешком сказал он, наблюдая, как девушка улыбается и, не разрывая зрительный контакт, выпивает алкоголь. Она слегка морщится и, поймав несколько заинтересованных взглядов, медленно закидывает ногу на ногу. Уизли кокетливо улыбается, а Забини скользит взглядом по ее бедрам. Кожаная юбка девушки подскочила вверх, оголяя солидный участок персиковой кожи.       Тео хлопает Блейза по плечу и чокается с ним бокалами.       — Давай, старина, до дна! Никто здесь не поверит, что ты никогда не напивался до потери пульса!       Забини хмыкает, опустошая свой стакан. Он прослушал, что говорили ранее. Но Тео, как всегда, спас. Капли янтарной жидкости стекают с краешков губ прямо к подбородку. И он не успевает убрать их, как горячий язык проводит дорожку по коже, слизывая алкоголь. Дафна отстраняется после своего показательного шоу и тянет его к себе, придерживая за кулон.       «Пиздец».       Она явно срывает его планы на вечер.       Блейз мягким движением убирает ее руку, слыша разочарованный вздох:       — Спасибо, Даф, но у меня для таких целей есть салфетки.       Он показательно протягивает руки к столику и достает одну из них, промокая губы.       «Прости, детка. Но так нужно. У нас с тобой все закончилось, а вот с ней только начинается», — ухмыляется он, произнося эту фразу с помощью подобного жеста.       Блондинка недовольно надувает губы, отворачиваясь к другим парням. А он снова возвращает внимание на Джинни. Но та только смеется, выпивая после пошлого вопроса о минете. «Блять», — Блейз ерзает на диване, чувствуя нарастающее напряжение, которое скапливается в одном месте ниже живота.       Он залпом выпивает еще три стакана, не слушая вопросы, алкоголь хоть немного возвращает часть былой расслабленности. Все идет своим чередом, компания начинает постепенно пьянеть. А вопросы с разряда безобидных перерастают в поток пошлых тезисов. Забини выпивает чаще, чем ему хотелось. Он продолжает следить за главной девочкой этого вечера, делая мысленные пометки о том, что она уже опробовала в постели.       Его внимание иногда цепляет Теодор. Он выглядит сегодня странно. Блейз заметил, как друг жестко скинул ноги симпатичной девочки со своих колен. Флирт и Тео всегда были синонимами в понимании Блейза. Но не теперь. Что-то изменилось, и Забини вдруг стало интересно, как бы отреагировал Нотт, если бы на него положила ноги цель их спора — Грейнджер.       — Я никогда… — Луна поднялась со своего места и расплескала содержимое стакана на белоснежное платье. Девушка беззаботно махнула рукой на несколько пятен и продолжила, загадочно улыбаясь, — я никогда не испытывала симпатию к Джинни Уизли.       В этот момент Забини был готов закружить ее на руках. Потому что это был идеальный вопрос. Он хмыкнул, наблюдая за тем, как некоторые представители их факультета подняли свои бокалы.       Парню хотелось поймать ее взгляд, чтобы придать моменту интимности. Он с предвкушающей улыбкой готов был выпить, но рука замерла. Джинни не смотрела на него. Ее глаза были устремлены в другую сторону.       «Что еще за хуйня?»       Проследив за направлением ее взгляда, он увидел Драко.       Аристократ откинул голову на спинку дивана. Парень медленно очерчивал средним пальцем траекторию краев своего бокала. Он почти незаметно усмехнулся при этом одним уголком губ. Казалось, что он о чем-то вспомнил. Судя по всему, воспоминание было довольно приятным.       Кольцо на пальце Блейза больно впилось в кожу из-за того, что тот слишком сильно сжимал свой бокал. Это заставило его нахмуриться. А затем сердце пропустило удар.       Потому что Драко выпил.       Он просто проглотил свой ебучий алкоголь. И кулаки Забини сжались сильнее, а затем он почувствовал хруст.       Застыл не моргая.       Что-то внутри разбилось.       Парень опустил голову вниз, наблюдая, за осколками своего бокала, которые беспорядочно валялись на полу.       А нет, все было не настолько поэтично, и урон остался совершено материальным. Его собственная кровь тупо стекала с ладони и монотонно капала на пол.       — Это не стекло, а сахар, — беззаботным голосом проговорил Тео. — Мы же вроде несильно чокнулись с тобой, а оно разбилось. — Он ощутимо дернул Забини за локоть, заставляя подняться. — Идем, я залечу тебе это, пока ты не утопил нас всех в своей крови.       Дафна плавным движением направила палочку на осколки, убирая их оттуда. А потом право голоса перешло к следующему игроку. Со стороны гостиной снова послышались затихшие ранее смешки.

***

      Драко вышел в коридоры подземелья, желая немного остыть. Он ненавидел тепло и всегда был ближе к холоду. Белая шелковая рубашка слегка душила. И Малфой неспешным движением расстегнул ее почти до половины, наслаждаясь ледяными мурашками, которые поползли по спине. Сзади послышался цокот женских каблуков. Прищурив глаза, он увидел красноватые и рыжие отблески женских волос, что отдавали золотистыми переливами из-за мерцания огненных факелов.       Руки парня нашли место в карманах брюк, когда глаза медленно прошлись по ее одежде. Короткая кожаная юбка, красный топ, который еле доходил до пупка, алые губы в тон ему. Неплохо, но и без изысков.       «Пошловато».       «Но не хуже того, как одевалась раньше Пэнси. Нормально для этой школы». — Подчеркнул он, давая окончательную оценку.       — Чем обязан, Уизли? — бесстрастно спросил, наблюдая за тем, как она прислоняется плечом к холодной стене.       — Вай-вай, как всегда, самодовольный и напыщенный, словно индюк, — хихикнула она, играясь со своей длинной прядью.       Малфой продолжал смотреть на нее с высоты своего роста. Словно возвышался и делал Джинни большое одолжение, когда решал отвечать. Ему по какой-то причине доставляло удовольствие такое развитие событий, как и то, что ей приходилось задирать голову, чтобы смотреть на него.       — На языке женщин это значит «я тебя хочу», — с сарказмом выдал он, закатывая рукава рубашки, в желании получить большую порцию холода. Он бы даже не отказался от обморожения. Потому что было чертовски душно.       — Не делай вид, что понимаешь женщин, — она расплылась в улыбке, поднося ко рту горлышко и отпивая немного алкоголя. Видимо, девушка взяла полупустую бутылку со стола в гостиной.       — Все же, зачем ты здесь?       В ее глазах промелькнула яркая вспышка, словно она вдруг вспомнила причину своего визита.       — Ты тогда поднял бокал, — Джинни откровенно флиртовала, медленно скользя пальцем по выступающим скулам и привлекая к ним внимание серебряных глаз. — Мне стало интересно, почему?       — Наверно, потому что согласился с утверждением.       — Вот как, — понизив голос, сказала она. — Я тебе нравилась?       Малфой опустил голову, сверкая полуулыбкой. Взгляд девушки светился пьяным блеском от выпивки, а брови оставались слегка нахмуренными. Она была озадачена подобной реакцией.       — Да, — его голос сейчас звучал приятно, почти ласково. Это отличалось от обычного строгого тона, когда он плескался своим нескончаемым потоком яда. — Не говори, что удивлена. В условиях, когда подростки вырастают в закрытом пространстве с одними и теми же девушками, они рано или поздно делают их объектами своих сексуальных фантазий. Поверь, все парни, которых ты считаешь друзьями, хоть раз дрочили на тебя. Поэтому не воспринимай бушующие гормоны, как признание в любви.       Он выплюнул последнее слово с таким остервенением, словно то царапало ему горло. А Джинни лишь расмеялась, снова прикладываясь к горлышку бутылки. Она явно веселилась от этого разговора.       — Ты когда-нибудь задумывался, насколько мы похожи, Малфой?       Драко на секунду заколебался, и на его лице мелькнула тень любопытства. Но затем вернулось хладнокровное безразличие, и он только издевательски протянул:       — Мы? Ты, кажется, перепила.       Гриффиндорка облизнула губы, убирая из них капли алкоголя. Она позволила себе коротко ухмыльнуться.       — Хочешь докажу? — Маленький шаг к нему, и протянутая бутылка, заставили парня заинтересовано приподнять брови. — Давай продолжим ту глупую игру. Чур, я веду. Всего пару вопросов.       — С девочками веду я, Уизли, — Драко хмыкнул, забирая из ее рук алкоголь. Он специально нарочито медленно скользнул прохладными пальцами по ее запястью, поднося горлышко к своему рту. — Не разочаруй меня.       Она проследила за этим жестом, вдруг становясь более серьезной.       — Я никогда не завидовала Гарри из-за того, что у него с самого начала были такие верные друзья, как Рон и Гермиона.       Она внимательно смотрела на него, но тот проявлял примерно столько же эмоций, как блок из цемента. Его мускулы были, наверное, высеченными из камня. Они не дрогнули, когда тот сделал небольшой глоток.       — Детский лепет, — хмыкнул он. — Ты разве не возилась постоянно с ними?       — Сейчас я понимаю, что всегда была на втором плане. Никто не нуждался во мне. Никому не нужна была моя жертвенность. У них всегда была своя компания, и я этому завидовала. — Джинни сделала паузу, подождав пока собеседник что-то скажет. Но парень молча сверлил ее внимательным взглядом. Словно старался увидеть всю ее суть. — Я никогда бы не выбрала спасение кого-то ценой жизни членов моей семьи.       Драко нахмурился, но кивнул, делая еще несколько глотков.       — А как же гриффиндорская отвага и культ самопожертвования?       — Разочаровалась в них, — просто кинула она, пожав плечами. Она помедлила, прежде чем произнести: — Но теперь понимаю твой выбор.       — Растешь.       — Я никогда не злилась когда меня бросали, считая, что никто не имеет право так поступать.       Малфой ухмыльнулся, но выпил. Он подвинулся ближе, отдавая ей остатки алкоголя, проговаривая:       — Я никогда не флиртовал с подругой девушки, которой я нравился.       Джинни застыла и глубоко вдохнула, рассматривая изгибы дьявольской улыбки, которая появилась на красивом мужском лице.       Выпила.       Ничего не оставалось. Она поняла суть его утверждения.       — Ты ведь знала, да? Почему же тогда пошла за мной? — Парень растягивал слова, заставляя ее вдруг почувствовать себя неловко.       Уизли подозревала, что Блейз испытывает к ней симпатию. И ей казалось, что она сможет даже ответить взаимностью, но что-то щелкнуло в голове. Маршрут был перестроен. Потому что…       — Меня тянет в другую сторону. — Произнесла осипшим голосом и выдала правду. Ведь если Забини был бушующим огнем, то Драко напоминал глыбу льда. И поэтому хотелось контраста чего-то, на что она никогда не решилась бы раньше. Поэтому она наклонилась ближе и теперь шепот обжигал холодную мужскую шею. — Так как ты обо мне фантазировал?       — Не особо оригинально, — Малфой вдруг на секунду освободился от заносчивого образа и слегка улыбнулся. — Представлял тебя на коленях. Под столом на парах, пока Поттер обеспокоенно ищет тебя и спрашивает остальных, где же его девчонка. А ты в это время отсасываешь мне в нескольких метрах от него.       Драко хмыкнул, находя свои детские фантазии весьма забавными.       Джинни же невинно захлопала густо накрашенными ресницами, когда ее рука зависла в дюйме от его груди. Девушка почувствовала, как ладонь обдало холодным покалыванием. Она выпустила из рук опустевшую бутылку, и та с грохотом разбилась об пол. Но это казалось мелочью. Ведь потом Джинни все же прикоснулась к его телу. Тихий вздох вырвался из груди. На секунду застыла, ожидая, что ее оттолкнут. Но ничего не произошло, и это придало уверенности.       — И в каком белье я была? — Кокетливо спросила, и парень снова смешливо хмыкнул.       — Откуда у женщин столько наивности? — Но смех застрял в горле, когда ее миниатюрная ладошка опустилась ниже и сжала его через ткань брюк. Драко резко втянул в себя воздух сквозь зубы, чувствуя, как ее рука заскользила по ткани, которая сейчас была лишней. — Ничего не было. Ты была обнаженной. — Серьезным тоном выговорил он, когда Джинни продолжая движения, потянулась к его предплечью. Мягкие теплые губы резко контрастировали с ледяной кожей, и каждое прикосновение отдавалось легким разрядом тока. Она резко втянула его кожу, покусывая нежное место. — Блять, Джинни…       Малфой издал сдавленный стон, когда она резко отстранилась. На мгновение ее взгляд застыл на оставленном засосе и радостно засверкал. Она прикусила губу, стараясь сдержать восторг, который распирал изнутри.       — Жаль, что не удастся повторить твои фантазии. Я всегда ношу белье. И обычно красное кружевное. — Она игриво взмахнула своими волосами, разворачиваясь в другую сторону. — Ладно, мне пора уже вернуться в…       Окончание фразы утонуло из-за вздоха, что неожиданно вырвался, когда Малфой с силой дернул на ее себя, придавливая к стенке. Его губы резко обрушились на её, не давая возможности даже глотнуть немного воздуха. Они были твердыми и опытными, когда он углубил поцелуй, хватая ее запястья и грубо придерживая их над головой. Джинни чувствовала волну удовлетворения, которая захлестывала ее от маленькой придуманной шалости, что переросла во что-то большее. Она ответила и отдала контроль над ситуацией в его руки.       Драко зарычал, оторвавшись для того, чтобы втиснуть ее в первую попавшуюся коморку. Рука с палочкой подрагивала, когда его голос накладывал нужные заклинания на комнату. Джинни продолжала тяжело дышать, с долей растерянности моргая в темноте. Она почти ничего не видела и опиралась рукой на шершавую поверхность стола.       — Малфой?       Голос дрогнул, когда его пальцы с силой сжали волосы, заставляя откинуть голову назад. Он создал идеальное положение для того, чтобы снова накинуться на нее. Жалящий укус обжег ее нижнюю губу, и Джинни застонала, чувствуя тепло, которое начало скапливаться в одной точке.       Поцелуй забирает дыхание. И когда Драко отстраняется, они оба жадно и глубоко дышат. Хватка на волосах ослабевает, потому что парень с натянутым подобием нежности проводит одной рукой по ее лицу, лаская кончиками пальцем. Она тянется ближе, млея от подобной смены настроения. А затем вскрикивает, словно ужаленная, когда чувствует увесистый шлепок на своей ягодице.       — Во что ты вздумала играть, маленькая шлюшка? — Злобно прохрипел он, отвешивая новый удар.       — Что?.. Я не… — голос звучал сбивчиво и затих, когда Джинни услышала звук расстегивающейся ширинки и звяканье ремня.       В следующий миг Драко, не церемонясь, взял ее руку в свою и приложил к напряженному члену. Сердце тревожно забилось. Во рту пересохло, и Джинни вдруг замолчала, теряя от такой наглости дар речи.       — Что ты не? — С наигранной вежливостью поинтересовался он. Парень одним движением дернул молнию на юбке, скидывая этот элемент одежды на пол. Джинни почувствовала, как ее усадили на стол, а его колено оказалось между ног. Девушка неосознанно заерзала, стараясь избавиться от саднящего ощущения внизу живота. — Научись нести ответственность за свои поступки, девочка. Ты должна довести начатое до конца.       Он толкнулся в ее руку, вызывая дикое почти болезненное возбуждение, которое вирусом проникло в кровь и молниеносно разнеслось по всему телу. Достаточно давно никто не прикасался к ней. А так властно вообще никто и никогда не смел ее трогать.       «Как он смеет? За кого он меня принимает?»       Взыгравшая гордость, пробудила злость:       — У тебя мания величия, Драко. Я тебе ничего не должна. Убери руки!       Хрипловатый смех разнесся по небольшому пространству коморки. Он рассмеялся так, словно Джинни сморозила самую большую глупость на свете. Невесомым движением парень расставил ее ноги шире, задевая фалангами пальцев влажное белье. Простое прикосновение породило новый стон. Этого было мало. Хотелось, чтобы он по-настоящему потрогал ее там.       Малфой наклонился к её уху, шепча:       — Не хочешь меня?              Джинни отрицательно закивала головой, инстинктивно подаваясь навстречу его пальцам. Он усадил ее обратно, придерживая за талию. Находясь в прострации, девушка не сразу почувствовала, как топ на завязках упал к ногам. Следом за ним полетел и лифчик. Его рука с силой сжала грудь, вырывая новую порцию стонов.       — Очень грустно, что ты меня не хочешь. Ведь если бы хотела, я бы мог… — Драко лениво протянул руку к кружевным трусикам, слишком медленно отодвигая край белья, — ласкать тебя здесь, пока бы ты не стала очень влажной. — Его пальцы в требовательной манере прошлись по мокрым складочкам, задевая клитор и заставляя Джинни снова трястись. — А может и не пришлось бы стараться, ведь ты уже такая.       — Замолчи! — Голос девушки звучал надрывно и отчаянно. — Кто вообще дал тебе право лапать меня?       Голова пустеет, когда его язык оказывается на ее сосках. Джинни кричит, ведь шлепок ладони обрушивается прямо в центр ее промежности. Голова кружится от желания, когда он снова повторяет это движение:       — Лапать? — В нем разгорается дикость вперемешку с настоящей злостью. — Это другие ебари лапали тебя. Кто угодно, но не я. — Он продолжил наглаживать ее ладонью, вызывая непрекращающуюся дрожь. — Я хочу тебя и возьму. — И Джинни чувствовала, что долгожданная разрядка совсем близко и перед глазами почти замельтешили вспышки удовольствия. Она откинулась на локти, призывно раздвигая ноги. Разрешая себе сполна насладиться моментом, долгожданное расслабление почти накрыло тело, но вдруг все прекратилось. Только холод и пульсирующее желание, которое причиняло ей физическую боль от отсутствия разрядки. Она широко раскрыла глаза, привыкнув к темноте, и неосознанно заныла, напрашиваясь на ласки. — Но ты же не хочешь этого, а я не насильник.       Она ударила кулачками по столу, желая расцарапать ногтями этот чертов стол, на котором она лежала. А потом его лицо.       — Просто сделай это, — Джинни задыхалась, шепча неразборчивые предложения. — И будь уважительным. Не относись так. Но мне нужно сейчас. Не заставляй меня умолять.       — Ты уже это делаешь. — Он прикусил свою губу, тихо шепнув: — Лгунья.       А затем мучительно медленно стал погружаться в нее, замечая по дикой улыбке девушки, что ей это нравится.       Сумасшедшая.       Крик Джинни отбился от стен, когда он вошел на всю длину, задавая быстрый темп. Она опустила руки на мужскую спину, стараясь найти опору.       — Нет. Без прикосновений.       Малфой грубо сжал их, продолжая вколачиваться в ее тело. Подсобку наполнили звуки животной страсти. Они сопровождалась скольжением их тел и глухими вздохами. Его рука оказалась на нежной шее девушки, сжимая ее все сильнее с каждым толчком. Драко отсчитывает бешенный пульс, скользя кончиком пальца по сонной артерии.       «Всего одного сильного нажатия хватит».       «Хватит, чтобы она умерла».       Джинни хрипло стонет, и он отпускает шею, позволяя ей дышать. Она резко впитывает воздух и кричит срывая голос, когда лоно сжимается вокруг него плотными тисками. Драко кончает, ослепнув на мгновение от яркости и глубины ощущений, что обволакивают каждый мускул и клеточку тела. Его потряхивает, напряжение смывается сокрушительной волной оргазма. Он придерживает ее за спину, пока в глазах Джинни все еще ютится глубокий туман.        Медленно целует ее шею.       Проведя дорожку укусов прямо к груди. А затем довольно ухмыляется, когда наблюдает за результатом своих усилий. Он оставил на ней след точно так же, как и она.       Уизли несколько раз моргает, и ее взгляд проясняется. Тогда Драко отпускает её, отходя на два шага назад.       — Ты принимаешь зелья? — Холодно спрашивает, натягивая боксеры.       — Да, — она убирает растрепанные волосы за уши, застегивая свою юбку. Ноги девушки все еще немного подрагивают. — Я не допущу, чтобы это снова случилось.       «Снова?»       Драко застегивает ширинку, поднимая на нее взгляд.       «Ладно, похуй. Главное, чтобы она не забеременела».       — Спасибо, — произносит одними губами, — мне это нужно было. У меня был плохой день.       Парень застывает, а затем плотоядно улыбается. Он наблюдает, как Джинни применяет несколько очищающих заклинаний. Драко подходит к ней сзади, чтобы помочь завязать топ.       — Ты была хороша.       Хвалит, наблюдая за тем, как она вдруг смеется.       — Пиздец. Не поверила бы, если кто-то мне сказал, чем я буду заниматься на выпускном курсе.       Малфой пребывает в хорошем настроении и даже галантно, подает ей руку, помогая спрыгнуть со стола. Он открывает перед ней дверь, и Джинни спрашивает, одергивая юбку:       — Как я выгляжу?       Покусанные губы. Дорожка его засосов на шее. Растрепанные волосы. Раскрасневшиеся щеки. Слегка подрагивающие ноги.       «Блять».       «Пиздецки очаровательно».       — Оттраханой, — просто замечает он, когда они выходят в коридор.       Джинни впервые выглядит слегка смущенной, когда смотрит на алый след, который оставила на его шее.       И это залипательное зрелище.       Дверь гостиной резко распахнулась, и пара притормаживает. Блейз замечает их не сразу. Глаза Забини направлены в другую сторону, но потом он разворачивается и цепенеет. Давящее чувство вины накатывает на Драко.       Мысли в голове мечутся.       «Блейз ей не нравился, и Уизли сама пошла за тобой!» — Вторил внутренний голос. А чувство вины настырно шептало: «И что? Он первый застолбил эту девчонку? Блейз твой друг. Настоящий друг. А это предательство!».       «Заткнитесь, блять, оба».       — О, привет, Блейз, — сладко пропела Джинни, махая ему рукой. — Хорошие были посиделки, приглашай почаще.       Она развернулась и пошла в сторону выхода, абсолютно не упрощая сложившуюся ситуацию.       «Сука», — подумал Драко, смотря ей вслед и наблюдая за покачивающимися бедрами.       — Сука! — Закричал Забини, прописывая ему удар прямо в челюсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.