ID работы: 11259000

Ананасы из Преисподней

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.1: Монолог Аяши

Настройки текста
Коэкэтуз побледнел, он не знал, что говорить, но Аяша сама начала диалог. Аяша присела к нему и рассказала всю правду о себе, о том как следила за ним, как он понравился ей. - Я не такая, как вы, как всё это племя, наверное, ты это понял. Когда мне было 6 лет от роду меня и мою мать продали в другое племя, не а бы кто, а главарь моего племени продал вашему правителю нас. Впрочем, ваш правитель ничем не лучше нашего, он подонок которых ещё надо поискать, он домогался до моей мамы, я была ребёнком и не понимала этого, но сейчас понимая этого, у меня наворачиваются слёзы, почему я ничего не смогла сделать. Мы были рабами, пока моя мама была жива у меня была защита, но каждый день происходило издевательство над ней, и она всегда приходила побитая, но не показывала этого, она была сильной женщиной. Вскоре отрицание превратилось в принятие, она принимала все издевательства и выполняла все нужды этого хрыча. Но вот пришёл день X, моей мамы не стало, я осталась без защиты, мне тогда было десять лет от роду. Тогда пришло время издевательства надо мною, я была свежей кровью и ему это нравилось, не тронутая девочка - что ж может быть лучше. Он дожидался пока я полностью созрею и в один прекрасный, когда мне было тринадцать, он решил сделать то, что ломало все границы. Он зашёл ко мне в шалаш глубокой ночью пока я спала, он решил воспользоваться этим и начал стягивать с меня одежду. Так как я не пальцем деланная, я проснулась сразу же, увидев это он закрыл мне рот, так что я могла только глухо стонать, вместо стягивания одежды он жёстко сорвал с меня все тряпки, не оставив на мне ничего. Он лицезрел моё младое тело с множеством шрамами от кнутов, которые он скотина и оставлял. Я пыталась как-то извернуться, но не как, всё... ...я думала это конец, его мерзкий язык уже лез ко мне, но резким движением ноги я стукнула его, он упал немного воя, тогда мне хотелось спастись, мне было плевать на то, что будет дальше. Но этот старик крепок, он поднялся и заорал чтобы я вышла отсюда и бежала куда подальше от его шалаша или он не знает, что сделает. Я в чём мать родила выбежала на улицу с визгом, а он только наблюдал за тем, как я убегаю. Это был позор, за моим голым телом наблюдали все. От безысходности я убежала на речку, там я просидела два дня без еды и без одежды. Пока меня не нашла очень добрая женщина, она решила меня накормить и напоить, дать одежду. Она рассказала, что меня теперь считают изгоем, но я не решила ей рассказывать эту историю, так как я боялась. Позже узналось что у этой доброй женщины есть хороший парень Ахига, вроде так его звали, который поможет установить мне шалаш возле реки, а работать я буду на неё. Я была не против, главное не быть рядом с правителем. Так я прожила 2 года... ...потом я познакомилась с Дипаком, он был любезным дедушкой и, наверное, второй человек с которым я заговорила. Я ему стала помогать и узнала про тебя, он рассказал про тебя, и я подумала, что наши судьбы чем-то одинаковы. Я стала за тобой наблюдать, я смотрела как ты отдыхал на дереве и тебе было легко. Не понимаю, как будучи изгоем быть в спокойствии... Коэкэтуз покраснел, он как будто в ад повалился, чёрт она же много знает про меня, а я даже не знаю откуда она. Он просто громко дышал, он бредит или она бредит, его голова была кругом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.