ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог Часть Сайко.

Настройки текста
Здравствуйте я Сайко Бусиджима. Одноклассница Урахары-куна, как вы уже поняли я буду так же повествовать вам историю и от своего лица хи-хи. Пожалуй, начну не задолго до того, как Киске-сан отправился домой. Уроки уже подходили к концу, и как вам известно я очень сильно люблю его. Его томный взгляд направленный в никуда. Его черные как смоль волосы. И его невероятно спокойный вид... Всегда, когда я о нём думаю, мне становится слишком хорошо, там внизу, что приходится порой выходить, чтобы снять напряжение. "Урахаре скучно... Может, мне затеять игру? " И тогда пошло поехало, одна моя сторона начала создавать план, а другая доучивалась на уроках, паралельно с этим думая как можно будет украсть снотворное. Ну а теперь перенесемся в настоящие время. Сидя верхом на все ещё спящем Киске-саном, я пыталась побороть в себе все похотливые желания. Но вот другая "Я" Дала мне идейку. Я могу поставить условия, в рамках которых мы будем играть, а призом станет одно желание. Это и вправду хорошая идея. Осталось только дождаться пока Он проснется. //Спустя некоторое время\\ Всë ещё сидя на Киске, я начала чувствовать, что он приходит в себя. Хорошо! Вот он медленно открывает свои серые глаза и начинает смотреть словно сквозь меня. Ах~ я черезчур сильно возбуждаюсь... - Ах~ Семпай. Это не хорошо, так смотреть на девушку ~ Добрый день. Или я должна сказать добрый вечер? Сложно сказать сколько сейчас времени. Но это не важно, Семпай ты в последние дни очень сильно скучал на уроках, и поэтому, сегодня я хочу с тобой поиграть. Я выставлю условия, в которых мы будем играть, Окей? Урахара Вновь смотрел сквозь меня. Ой точно я же забыла про очки! Поспешно одев их на Сэмпая я продолжила ждать его ответа. Он не выражал никаких эмоций, будто бы каждый день такое видит, и это начинало пугать меня. - Ну, в последнее несколько лет мне было и правда скучно. Давай сыграем раз так сильно хочешь, что привязала меня к стулу. - Мне кажется я услышала усмешку в его голосе. Уже что-то. - Ну вот и хорошо Сэмпай. Ты должен будешь найти пароль от сейфа директора. Код я раскидала по частям в разные классы. Тебе нужно будет найти ключи от них и открыть в последствии. Я буду всячески мешать тебе, времени отводится на все про все, ровно пол часа. Победитель может загадать желание проигравшему. Как только ты выберешся. Я смогу начать играть! - Ну что же начали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.