ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теперь продолжу, пожалуй я. После того как я отрубился на пол пути домой, и оказался прикованный к стулу, (так на мне ещë и сидел кто-то!) я понял, что день обещает быть интересным. По началу я не подавал никаких признаков того, что уже в сознании. Но ещë через пару минут я понял, что у меня начинают затекать ноги. Тогда уже я якобы "проснулся" Взгляд на персону, и я понимаю,что без очков. Без них было трудно понять, кто передо мной стоит, да и с очками я бы не определил. Форма нашей школы, следовательно шанс на то, что я ее знаю очень мал. М-да порой, мне совершенно не на руку выпадают карты. - Ах~ Семпай. Это не хорошо, так смотреть на девушку ~ Добрый день. Или я должна сказать добрый вечер? Сложно сказать сколько сейчас времени. Но это не важно, Семпай ты в последние дни очень сильно скучал на уроках, и поэтому, сегодня я хочу с тобой поиграть. Я выставлю условия, в которых мы будем играть, Окей? В отличии от внешнего вида голос был до одури знакомый, вот только где я его слышал? Девушка быстро вспомнила, что я без очков и одела их увидев мои серые глаза. Так. Когда я смотрю на нее мне начинает вспоминаться химия... Хм, химия, класс химии, а точно, она глава кружка по химии Сайко Бусиджима. Я сам состою в этом кружке, чтобы подтянуть ее до нужного мне уровня, а также подтянуть остальных в этом. Но сейчас не об этом, Я привязан к стулу и единственное что я могу делать это говорить. Ну что же дипломатии Я раньше не занимался но попробовать стоит. Ээ, она сказала что мне скучно? Ну это неоспоримая правда, после того как я начал впитывать тот необъятный объем информации было мало чего, что смогло меня увлечь, видимо я клюнул на ее удочку. - Ну, в последнее несколько лет мне было и правда скучно. Давай сыграем раз так сильно хочешь, что привязала меня к стулу. - Сарказм ещё никому не навредит. А я заметил как Сайко аж засветилась от счастья, особенно ее алые глаза. Красивый цвет... Ну вот и хорошо Сэмпай. Ты должен будешь найти пароль от сейфа директора. Код я раскидала по частям в разные классы. Тебе нужно будет найти ключи от них и открыть впоследствии. Я буду всячески мешать тебе, времени отводится на все про все, ровно пол часа. Победитель может загадать желание проигравшему. Как только ты выберешся. Я смогу начать играть! - Под конец она сделала некий жест пальцев означающий начало игры. - Ну что же начали! - И тут же пропала из поля зрения. Она вышла из кабинета и закрыла дверь. Ну что же, давайте выбираться, руки связанны за спиной жгутом, ноги также прекреплены к стулу таким жгутом. Сначало нужно убрать руки из-за стула, затем скинуть с ног, ножки стула. Ага, руки связанны крепко, надо расположить их перед собой затем немного приподнять и сделать несколько резких движений запястьями. Готово, руки свободны остались ноги. Найдя на столе директора ножницы я быстро открепляю себя от стула. - Ну что же игра началась. - Проговорил я вслух скорее для себя. Я начал шарить по комнате в поиске ключей. И вот одни от кабинета директора. На столе стоит обезболивающие? Зачем? Ладно проехали. Выйдя в коридор меня встретила тьма, и свет Луны с улицы. Контрастненько, поехали дальше. Я без ботинок нужно взять их у входа. Найдя обувь по размеру Я пошел на поиски ключей. И что могу сказать по этому поводу? Первое ножевое ранение в область плеча второе в области уха. И то от второго удара Я ушел на рефлексе, дело принимает интересный оборот. Получается она может делать все, что захочет чтобы ослабить меня? Умно, но не особо практично. Лицо Сайко оказалось в паре сантиметров от моего, Я думал, что это ещё удар, но нет. Она просто смотрит на меня. - Сэмпай, ты уж постарайся выйграть ведь Я настроенная серьезно! Ихахаха - Мне кажется или ее глаза начали светиться в темноте? Неважно пора делать ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.