ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Побуждение было не из самых приятных, всë тело неистово ныло от ран, спину я вообще практически не чувствовал. Попытавшись открыть глаза, я наткнулся на взгляд Сайко, но на этот раз она была... Обычной? По сравнению с тем, что я видел вчера, она совершенно другой человек, нет той жажды убийства в воздухе, от которой хочется выпрыгнуть в окно. Ну всю её я не вижу так как очки куда-то делись, опять. На улице был уже день, солнце просвечивало сквозь местные жалюзи, видимо это меня и разбудило. Сайко уже скорее всего заметила, что я проснулся, поэтому начала что-то искать у себя. Найдя мои очки и надев их на меня, я мог видеть всё что окружало меня. Это была больница, как я понял это отдельная палата... Цветочки, перебинтованное тело, и запах лекарств. Да, определённо я в больничке. Переведя свой взгляд на Сайко я понял кое-что ещё очень важное, она была не одна. Мой отец, она и ещё один в халате, явно доктор. Я ничего не слышал, ПТШ? - Извиняюсь, конечно что говорю так поздно, но я ничего не слышу. Пост травматический шок, хотя я не уверен. - Услышав меня Сайко почему-то засмущалась, а доктор принялся что-то писать на планшете. "Это состояние не должно продлится долго, все ваши раны бы обработаны, но вы потеряли слишком много крови. Ваша девушка сказала, что на вас напал маньяк с ножом. Ваш отец предложил перевести вас в дом, и там уже лечится дальше. Согласны? " - Если, я могу идти, то лучше так и сделаю. - Я попытался встать, боль была сильной, но двигаться не мешала, только при повороте туловища. меня положили обратно. Вновь запись на планшете. "Завтра, мы отправим вас домой, а сегодня, прошу наберитесь сил ". После этого Доктор ушел оставив нам планшет и ручку. И первым на очереди, конечно же был Отец. И о сука, я чувствую что-то неладное. " Давай по порядку, Во-первых на вас напал маньяк так, а также за время моего отъезда в Америку, ты успел завести подружку? " - Первое, подтверждаю, на второе, пока не отвечу. А теперь встречный вопрос. Сколько я тут пролежал? - он написал число. "22" - Три с лишним недели? Кажется это слишком много даже для того, кто потерял много крови. Ну а теперь вопрос второй. Ты должен был быть в отъезде ещё месяц, как ты тут оказался? "Я как только узнал, что произошло взял недельный отпуск, который заканчивается уже сегодня, так что, радуйся Я сваливаю вновь. " - Катись лесом... Хотя, хочу сказать, твои уроки самообороны не прошли напрасно. - Хоть всë моё тело и болело Я отчетливо чувствовал, что мою руку сжимает Маленькие теплые ручки Сайко. - Всë, иди, мне нужно поговорить наедине. - Илон Маск, вышел из палаты, перед этим пожал плечами и подмигнул. - Эх... - Я откинулся на спинку больничной кровати. - Ты уже придумала себе легенду с маньяком? Меня скорее всего будет опрашивать полиция. Чтобы у нас всë согласовалось напиши конкретно, что ты им сказала. - Но вместо этого, робкая и не уверенная в себе Сайко просто взяла и поцеловала меня. От такого Я ушёл в Астрал, но быстро вернулся вспомнив о чëм мы говорим. "Ничего особенного, просто в тот день ты решил меня до дома, но какой-то псих полез драться с ножом. " - Ладно, просто но со вкусом. Сейчас я использую своë право на желание. Ты отвечаешь мне на 3 вопроса. Первый, что происходило в школе, и почему там было всë такое странное?- На мгновение Сайко задумалась, но написала это. "В тех препаратах был галюциноген, поэтому скорее всего ты видел что-то непонятное. " - В этом есть логика. Во-вторых, у тебя не одна личность, это я уже заметил сколько их? "Я не понимаю о чëм ты говоришь Семпай, Сайко - это Сайко" - Ладно, третий вопрос. Для чего тебе нужно было всë это? Тень упала на глаза Сайко, казалось, она злиться. Но не смотря на это она ватными руками взяла ручку и начала писать. Писала она так медленно, будто подписывала себе смертный приговор. "Пообещай, что не рассердишся. " Последнее было так коряво начерченно, Что-то еле его разобрал. - Мне всё равно, даже тогда когда ты меня пыталась убить я думал, "Зачем это ей? ". Ещё более дрожащими руками Сайко начала писать. На планшет покапали слёзы, еле слышный всхлип прозвучал в комнате. Сайко подалась ко мне в объятия. Я мог ожидать чего угодно, но не такой реакции. Школьница-Яндере-Маньячка, устроилась у моей груди и продолжала плакать, до тех пор пока Я не взял записку. "Я люблю тебя" Думаю эти слова намного лучше раскрывают сущность происходящего. Еë очки слетели, и теперь предо мной Я мог наблюдать ту самую Сайко. Не определенную в себе, забившуюся в угол от избытка эмоций, девочку. Эта еë истинное лицо. На протяжении долгого времени Я не понимал людей, их эмоции , подобное проскакивало у меня не часто, Я не мог понять их природу. Диссоциация эмоций и личности. Так это можно описать. Иии... Вы думали тут будут флэшбеки? Огорчю вас, нет :) Сняв уже свои очки я поднял лицо Сайко на уровень своего. Далее последовал довольно нежный и долгий поцелуй наполненный эмоциями, теми эмоциями, что я копил всë это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.