ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'm the super saiyan but now (❤)

Настройки текста
Хирано прикрывал нас пока мы поспешно брали на руки Судзуку и бежали вдоль дороги. Так как Саэко лучше знала этот город, она повела нас сквозь толпы зомби пока мы не дошли до моста. *Пиу* *Пиу* *Щелк* *Щелк* Бусиджима-сан я пуст. - Постепенно нас загоняли к краю моста, так ещё и у Коты кончились патроны. Сайко, снося одну голову за другой крыла Марикаву, я же прикрывал Хирано, пока не послышался звук мотора. А дальше пошло кино, Рей и Такаши буквально прилетели на мост. Сам не знаю как это вышло, но буквально за несколько секунд мы разнесли всех оставшихся зомби. Некоторые из нас были по уши в крови(Я и Сайко), а некоторые и простые смертные. - Вы вернулись в целости и сохранности. Уже хлеб, ну да ладно, раз уж мы все здесь встретились, то. Куда нам дальше идти? - Пока все мило общались Я решил встрять посреди их разговора. Все явно при задумались, и вот продолжая Рубрику "Идеи Марикавы" Она ответила. - Кажется я придумала, тут неподалеку есть квартирка моей подруги, мы сможем там отдохнуть. Да и Машинка у нее просто танк! - Вскинув пальчик к небу воскликнула Сидзука. - Квартирка говоришь, а мы все в неё то поместимся? - Задал насущный вопрос Кота. - Да, это аппартаменты на берегу реки, да и магазинчик там рядом есть. - Пока мы рассуждали, что можно сделать, Сайко подошла ко мне со спины и обняла как в старые добрые. Эх, как летит время... - Ну, я слишком устала, чтобы возражать. - Сказала Такаги. - Да и нам следует помыться, - При одном только взгляде на нас Сайко, было понятно кто первым пойдет в ванну. - Ну, что же Марикава, отправимся на разведку.

***

Спустя некоторое время мы смогли добраться до тех самых апартаментов, о которых говорила Марикава. И что могу сказать - Вау~ Они просто громадные - Воскликнула Сайко войдя в квартиру. - Где тут душ? - За поворотом справа. - Пока Сайко пыталась найти душ я и не заметил, как она потащила меня за собой. - Пришло время благодарностей! - Сайко быстро сняла с себя всю верхнюю одежду попутно стягивая её и с меня. Уж не знаю что подумают остальные, но мне как-то всë равно. Зайдя в душ мы включили теплую воду и начали мыться, ну как мыться, Сайко пристроилась ко мне сзади и начала тереть спинку своими грудями, я же в свою очередь тоже не отставал. Подтянув голову любимой мы сошлись в странном, но коротком поцелуе. Наконец, когда вся та гниль и кровь смылась мы смогли занятся друг другом. - Урахара-кун ~ - Сейчас телом управляло Альтер-эго поэтому она не стеснялась. Нежно при обняв Сайко спереди я начал водить своим агрегатом около еë норки. "Мурлык" Удовольствия проскочил через её уста. - Теперь и я хочу поиграть с тобой! - О, а вот это что-то новенькое, Янгире Сайко давно не выходила, а теперь вдруг решила показаться? - Ты думаешь я про тебя забыл? - Нежно спросил я у настоящей Маньячки. - Да, тут творится такое, а меня никто не зовет поиграть, знаешь мне немного обидно. - Янгире резко насела на меня, от чего у той вырвался лëгкий стон. - Ладно-ладно, хочешь поговорит об этом сейчас, или?.. - Она ничего не ответила, ответом мне стали её действия. Сайко начала скакать на мне, но в стороне я не остался и стал уравнивать темп. - Ах-ха~ - Чтобы никто не услышал стонов, я накрыл губы Сайко своими. Та же и не думала останавливаться. И так мы сношались около 5 минут пока Сайко не взяла мой член в рот. Такой стимуляции я уже не выдержал и кончил, от такого Сайко-Янгире немного опешила, что и дало возможность Альтер-эго занять еë место. - Что она?.. - Реакция Альтер-эго эго была бесценна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.