ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

You're about to find out what it's like to fight a real Super Saiyan, and I'm not talking about Goku...

Настройки текста
Нацепив на голову полотенце я оделся и вышел к ребятам, попутно суша свои седые волосы, а седыми они стали ещё с тех далëких времëн когда Альтер-Сайко не могла полностью управлять своим телом. Так она однажды мне чуть сонную артерию не перерезала пока мы готовили есть. М-да, я вот сейчас думаю, что опаснее, орды зомби на улице или Сайко-Янгире? Думаю они равносильны, но всë де перевес сил будет больше будет у Сайко… — Урахара? А Сайко-сан ещё там? — Настороженно спросила Миямото. — Да, можете идти помыться, она решила немного под задержаться там. — Никто ничего не сказал, А вот Саэко перед тем как пойти блеснула на меня своими серьезными глазками. После всего произошедшего со мной, меня можно назвать мастером эмпатии, поэтому я понимаю смущение и серьёзность… Эх, девочки… — О, Урахара, не можешь помочь нам? Мы тут кое-что нашли. — Такаши повëл меня на второй этаж, там стояли подозрительно стоящие металлические шкафчики. А рядом с ними множество маленьких коробочек с патронами разных калибров. Кота пытался их открыть ломом, но у него не хватало на это сил. — Ну-ка дай, — В-вот, держи — Найдя удобный угол для того чтобы вставить лом, я со всех сил надавил как рычагом, дверца выгнулась, но не открылась, проделав так еще несколько раз, дверцы сдались, а нас наградили оружием. — О как, ладно, разбирайте, а я пойду пока поесть вам сварганю. — Но не успел я уйти как заметил картину, причем эта единственная картина в доме. И тут я сразу вспомнил как в играх люди любят прятать за картинами всякие ценности. Сняв еë я оказался прав, Сейф. Но ни сил ни времени я не хотел тратить на него поэтому я просто забил и пошëл на кухню указав на сейв Такаши. — Ну, что у нас есть? — С первого взгляда на холодильник я впал в когнитивный дисонанс, тут было очень много еды, и даже несколько сухпайков. Казалось бы столько еды, но что из нее приготовить? Суп? Может кари? Да, это единственное, что умею хорошо готовить, а так тут еще и выпивка есть. Я поставил на стол пиво и начал отваривать рис, а вместе с ним и готовить мясо. И вот пока это все готовилось на шум собрались девочки. Я пил пиво, а они последовали моему примеру, вроде как им всем можно, по этому Я и не возражал. — Семпай/Урахара-сан. — После того как каждая взяла по банке все разбрелись, а на кухне остались только мы с сестрами Бусиджима. Сайко была одета в какую-то пижаму поверх нижнего белья, а на груди Саэко прикрывала отрезанная майка, пикантно, хочу сказать. Сайко повисла на мне отбирая банку, а Саэко встав у плиты начала доготавливать. — Урахара, — Голос донëсся от Сайко. — Знаешь, — Она была на столько близко, что я мог чувствовать своим ухом ее дыхание. — Моя дорогая сестричка, тоже в тебя втюхалась, хехе. — Последние слова она проговорила шëпотом, — Но вот, Ян-Ян хочет быть твоей единственной, она уже сходит с ума, от того что делит тебя с нами, так еще и она. — И я вот думаю, зачем она мне это говорит, когда Саэко находится буквально в двух-трех метрах от нас, когда они успели напиться? Как это вообще работает с женщинами? — Урахара-сан всегда находится начеку, поэтому я его уважаю, и не вижу в этом ничего постыдного. — Сказала Саэко повернувшись к нам лицом. — Ну да, ну да, а пялилась ты на него когда он из ванны вышел, тоже из уважения? — Продолжала подкалывать её Сайко. А вот её сестра начала сдавать позиции, — Ну ну, когда вы уже напиться успели? — Сказал я пытаясь выхватить из рук Янгире Моë пиво, но та не допускала это, вместо этого она сама отпила из банки. -_- — Если там не осталось пива, я тебя прибью, — Не прибьешь, бе бе бе. — По детски проговорила Сайко и закружилась на месте, — Голова за кружиться больно будет. — И вот я был прав, Сайко начала падать в мою сторону, но её подхватила Саэко. — Вот вроде и старше меня, а ведëт себя по детски. — Взглянув на Сайко я ни капли не удивился когда понял, что та уснула. Улажив ту на диван и накрыв пледом я вернулся на кухню. — Саэко, рис уже должен был свариться ну-ка помоги. — мы продолжали кухарить пока Карри с рисом не были готовы. — Тут и на завтра хватит, спасибо за заботу о нас Урахара. — Саэко мило мне улыбнулась после чего отпила из банки пива. — Я вот думаю… Что было бы если вы с Сайко не пришли? Я бы наверное боялась за нее больше чем за себя, хоть она и сильная, но это не отменяет того, что она моя сестра. А ты Урахара? Что бы было если бы тебя, не было? Ты спас меня тогда, и я уверена если то понадобится ты вновь придешь к нам на помощь… Теперь Я понимаю, почему Сайко положила на тебя глаз. — А от следующих её действий, даже я выпал в осадок. Найдя клубничку в холодильнике, она взяла еë в рот после чего слилась со мной в поцелуе. Но вот спиной Я почувствовал взгляд, это была Сайко. Уфф не долго же она проспала, нельзя подавать виду. — Поцелуй урожая? — Из книг Я узнал о таком методе, и не раз практиковал его с Сайко, но… Ах ладно уже всё равно. — Видимо не одна я читала эту книгу, Урахара, скажи, ты любишь Сайко, но почему? — Оох, это будет трудно объяснить. Скажем так, любовь с первого взгляда и все такое. — Врëшь, — Саэко провела своим пальчиком по моей ключице. — Да, вру, но сейчас не самое лучшее время — Я немного отстранился от Бусиджимы, так как понял, что еще немного и мне несдобровать. *Тяф* *Тяф* *Тяф* На улице послышался лай и зов новых приключений… Блять, ну когда нам дадут просто отдохнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.