ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Fate, unfortunately thinks otherwise Goku

Настройки текста
- Хорошо, раз сейчас ты говорить не хочешь значит на то есть причины. Тогда я пожалуй сделаю нам что-нибудь на второе. - Мило улыбнувшись произнесла Саэко. А в фартуке на голое тело она смотриться довольно... - Я знаю о чём ты сейчас думаешь Сэ-э-эмпа-ай... - Холодок прошëл по телу, как Я еë не заметил? - Мы, подумаем над всей этой ситуацией, но лучше бы тебе не оплошать и не обидеть всех нас - Спиной Я чувствовал еë холодный нож и не менее холодную руку. Я ничего не стал отвечать. А вместо этого прошëл обратно на второй этаж к Комуро, сейф они благополучно раздолбали, но вот содержимого не было видно. Такаши заполнял патроны в обоймы для винтовок, но заметив меня сразу остановился. - Урахара, вот смотри. - Из-за спины он достал Glock-19 с увеличенным магазином и внушительным глушителем. - Мы нашли его в том сейфе, патроны, вроде 9мм как сказал Кота, себе мы оружие разобрали, можешь смотреть себе что-нибудь. - Глок и возьму, не люблю я винтовки, - Взяв пистолет я покрутил его немного в руке после чего найдя кобуру спрятал еë туда. - Помоги немного, с обоймами, а? Пока там Кота смотрит за территорией мы быстро вдвоем управимся. - Вздох, и я сел на пол к Комуро. Обоймами было не так много, так что как говорил Такаши мы быстро управились. Я решил проверить что там делает Кота и вышел на обширный балкон. Смотря в прицел он скрипел зубами от осознания того, что стрельба привлечет внимание. - Йо, Кота, как тут дела? - Да, хреново всë, не видел по новостям показывали ситуацию вон на том мосту. - Он указал в сторону синего моста где был виден дым от огня и откуда отдалëнно доносились крики. - Сейчас зомбаки как волна распространятся по улицам и мы к завтрашнему дню не уедем отсюда. Так еще и люди... - Отбери у человека его "Ошейник" И он как степная собака побежит рвать глотки как своим так и чужим. - И эти собаки привлекают еще больше внимания, что то-же очень плохо для нас, посмотри. - Он протянул мне бинокль. - Хаос, насилие, братоубийство, безумие, а что ещё нужно для ада? - А мы, обычные школьники пытаемся найти в этом аду хоть чуточку спокойствия. - О, а я вижу моя философичность передаëтся по воздуху, Комуро вышел к нам, а за ним и Саэко. - Мир меняется, и выживешь ты или нет зависит только от того как быстро ты адаптируешься в нем. - Саэко выключила свет в комнате, после чего спустилась вниз, а Мы продолжили наблюдать, и спокойствие наше нарушила картина убийства отца маленькой девочки прямо на ее глазах. Кота аж воспылал праведным гневом. - К чëрту конспирацию! - Один выстрел, второй. - Я эту пушку в руках то минут пять держал, а сразу в голову. -Хирано, ты вроде как не хотел стрелять. - Это же маленькая девочка! Комуро, Урахара, вы же тоже не прочь еë спасти? Я вас отсюда прикрою. Идите! - Люди звери, а клетка их разум... Но даже я не буду смотреть на это сквозь пальцы, - Быстрый трипл-шот от Хирано и мы поспешили вниз, перед этим Я захватил несколько обойм и мини-разгрузку. - Мы не перестали быть людьми, уже достижение. - Сказала Саэко пропуская меня, пока Такаши базарил с Рей. - Вход и выход оставьте на нас, с Сайко, идите! - Твой боевой дух, непоколебим, Саэко, впрочем как и всегда. Сэмпай, можешь идти, за нас можете не беспокоиться. - Сказала Сайко обнимая за плечи свою сестру. - Ладно девочки, хватит трындеть, парням пора поиграть в героев. - Такаши уже стоял в проходе и ждал меня. - Ух как завернул, - Дальше мы пошли к мотоциклу, и сели вдвоем. Ухватив Такаши за плечи Я приготовился к веселью. Улыбка так и лезет на лицо, - Главное помните, если будете стрелять то к вам прийдет ещё больше. - Сказала Бусиджима перед тем как открыть ворота в АД! Такаши медлить не стал и сразу с разгона влетел бочиной в маленькую толпу. А дальше пошло кино, под звуки выстрелов и нарастающего BFG Division, Такаши объяезжал зомби, а Кота сносил особо надоедливых, вот мы немного подскочили на трупе, от чего в итоге мы и слетели с мотика. Комура упал неудачно в отличие от меня, я сразу схватил инициативу и подстрелил первых попавшихся на пути мертвецов, мотоциклист быстро оклемался и понëсся на зомби окруживших девочку. - Отряд спасения прибыл! - Быстрым и резким ударом я дал ему по чайнику. - Не ори придурок! - Нам повезло что Кота отстрелял ближайших к воротам зомби, что позволило мне закрыть проход во внутренний двор. Дело начинает идти по одному месту, если они скучкуются, то через парадный вход мы уже не пройдëм. - Братец, С-сзади! - На рефлексах я перекидываю через себя зомбаря и наношу контрольный в голову. - Спасибо, - Урахара... - Кивнул на труп, отца девочки... Я перманенто замолчал и дал по разглагольствовать Комуро, чтобы успокоить девочку. Хотя, Я и живу с Сайко уже около двух лет, и из меня вышел отличный психолог, но с маленькими девочками Я дело иметь не хочу. Тем временем на базе: Кота навешивал на себя разнообразные обвесы, несколько разгрузок и патронтажей для патронов для дробовика, и вот вся эта херня весила около двадцати кило. На встречу к нему вышла Такаги, которая офигела от его вида. - Ты чего как Рембо вырядился? - Не одним же Урахаре и Комуро быть такими крутыми. - Уныло проговорил Кота. - Кота, ты тоже крут, во как отстрелял тех зомби, Пиу пиу! Полезайте я разобралась.

***

Дело херово, у нас нет путей отступления. - Урахара. - Такаши кивнул в сторону бетонного забора, после чего запрыгнул на него. - Чертяга ты наш, - Сказал я передавая ему девочку, после чего и сам залез. - Я пойду вперед, если что говорите. - Около входа столпились мертвецы образуя толпу мяса и все они смотрели на нас, но не пытались достать, точно они ведь ориентируются по звуку. - Такаши дай фомку. - Фомка оказалось у него за спиной поэтому еë подала Алиса, так звали девочку. - А теперь смотри. - Я с силой бросил в окно противоположного дом фомку, и оно с треском разлетелось, это создало свой эффект, и зомби перенаправились, по крайней мере большенство. Мы продолжили идти дальше по тонкому заборчику пока не услышали звук взревевшего мотора. И о Боже Блять мой, Саэко стоя на крыше Хамера с бокэном наперевес, так еще и в одном фартуке выглядела очень неординарно, да что там, она как и еë сестра просто секси. - Это ваши друзья? - Не думаю, что их можно назвать друзьями, они уже нечто большее чем просто друзья. Кино продолжило идти, Хамер занесло боком и вместе с этим он снёс приличное количество зомби, после чего и Хирано наподдал из дробовика. Саэко с Сайко решили не подпускать ближе зомби и держать оборону. - Мы тут на речку собрались, вы с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.