ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ryoi Tenkai, Muryou Kusho

Настройки текста
Лежа на крыше Хамера и ловя лицом лучи утреннего солнца, я пытался очистить свои мысли. После вчерашнего, в голове были только сестрички Бусиджима, такое представление я ещë долго не забуду... - What will we do with a drunken sailor? What will we do with a drunken sailor? What will we do with a drunken sailor? Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! Shave his belly with a rusty razor, Shave his belly with a rusty razor, Shave his belly with a rusty razor, Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! Put him in a long boat 'til he's sober, Put him in a long boat 'til he's sober, Put him in a long boat 'til he's sober, Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! Stick him in a scupper with a hosepipe on him, Stick him in a scupper with a hosepipe on him, Stick him in a scupper with a hosepipe on him, Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! Put him in the bed with the captains daughter, Put him in the bed with the captains daughter, Put him in the bed with the captains daughter, Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! That's what we do with a drunken sailor, That's what we do with a drunken sailor, That's what we do with a drunken sailor, Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Way hay and up she rises, Early in the morning! - Пели Кота с Алисой пока Такаги смотрела на него взглядом убийцы желающего только его крови. - Ты каким песням ребенка учишь?! Харе! - Такаги продолжала взъедаться на Коту пока мы не достигли другого берега реки. - Ëбаный-!!! Я чуть не свалился с крыши пока Марикава заезжала, меня спасла ручка так удобно выпираящая с краю. - Довыпендривался, - Я заглянул внутрь нашего "танка", там все кроме Марикавы тихо-мирно спали. Сайко лежала на ляжках своей сестры, пока та во всю сопела. - Рота подъем, мы достигли чекпоинта. - Саэко и Сайко сладко потянулись после чего взглянули на мою голову торчащую из люка. - С добрым утром Сэ-э-эмпай. - Зевнула Сайко протягивая последнее слово. - Сколько мы спали? - Внезапно спросила Бусиджима младшая. - Не долго, час может два. И вам бы приодется... - Сайко взглянула на свой внешний вид и заметила, что из одежды на ней, только мини-шортики и толстовка, она не медля сразу же начала медленно растëгивать её оголяя свои прелести. Но благо закончить ей не дала Саэко, на это еë сестра лишь пошло улыбнулась смотря на нашу реакцию. - Ребята выходим. - Сказала Марикава якобы не заметив этого эксцесса. Я так и остался сидеть на крыше Хамера, и пока оставалось время Я заполнял магазин для своего новенького пистолета. Девочки пошли переодеваться, а парней оставили без панцушотов, вот Такаши и Хирано обсуждают дальнейшие действия, а, нет, ошибся. Кота ловит панцушоты от Такаги пока та этого не замечает. - Ну и ну, - Наконец покинув крышу я встал вровень с Такаши. Я было хотел что-то сказать как девочки появились перед нами. - Как вам? - Спросила Такаги подчëркивал свою грудь в вырезе декольте. - Классно 👍 - Саэко и Сайко преобразились, теперь они были более похожи на школьниц. Правда Сайко была в форме нашего ВУЗа, но это не отменяет того факта, что она как и еë сестра были первыми в поле ягодами. Реакция же парней была схожа с моей, Кота поправлял очки, а Такаши находился в немом шоке. - Так, попозировали и хватит, парни на разведку вперёд! - Спорить смысла не было так, вот мы и отправились на верх по наклонному берегу. - Кота лево, Такаши право, я осматривают ближайшие дома, поехали. - Снарядившись новыми пукалками мы вышли на середину трассы. - Абсолютная пустота... - Видимо оборону начисто снесли. Нам повезло, что волна ушла в обратную от нас сторону. - Кота, зови девочек. - Марикава видимо не жалела газа, так как буквально залетела на трассу чуть не задавив нашего пухляша. За секунду до этого я смог оттолкнуть его - Ни единой души... - Проговорила Такаги смотря в бинокль. - Ну и куда дальше поедем? - Я город не знаю, мы с Сайко переехали сюда относительно недавно. - Они вроде как хотели проведать своих родителей... - Такаги, твой дом ближайшая отправная точка. -Начал Такаши, но вот сама Такаги резко побледнела. - Да, но вот только... Уж не знаю остался ли там кто-нибудь в живых. - Внезапно, вечно недовольная и мрачная Такаги показала свои чувства. Ну хоть какое-то развитие характера. - Главное верить в это! - Сказала Сайко, что во мгновение ока оказалась на моей шее. - Проверить нам всë равно надо, так что давайте поедем. - Не унималась Альтер-эго, раньше она говорила только со мной, но видимо уже успела влиться в эту компанию.

***

Я, Такаши, и Рей находились на крыше, наблюдали за обстановкой так сказать. Казалось время замедлялось, цвет сакуры так медленно и тянуче падал на асфальт, легкий ветерок развевал мои волосы, а свет весеннего солнца всë так же бил по глазам. Но не успевал я насладиться затишьем как из кабины прозвучало. - Зомбаки! Дистанция 300 метров, эй там сверху, держитесь! - Дико входя в поворот за поворотом, мы вышли на главную трассу. Я не понимал, почему чем ближе мы были к дому Такаги тем больше их становилось, - Почему их становиться всë больше и больше? - Не один Я негодовал. Такаши с Рей легли на крышу, Я же присел держась за ручки на крыше. - Стойте! - Проорала Рей, и Я понял почему. - Через дорогу натянута проволка, тормозите! - Зайдя в дрифт мы врезались в сетку, - Почему тормоза не работают??? - Нас занесло и мы скользили на крови, а Марикава не знала что делать. - Руль в сторону заноса и на газ! - Марикава не пожалела и вдавил газ в пол, от чего Рей полетела на асфальт. Выглядело это больно но времени на раздумья было всë меньше и меньше, на Рей начали идти зомби. - Не стой, - Проговорил я спрыгивая с крыши. - Самый знаю! - Мы встали около лежащей Рей и начали отстреливать приблежавшихся мертвецов. - Ну что ж, видимо вчерашнего вам не хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.