ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всмысле Нового Года не будет?

Настройки текста
- В смысле? Они же буквально недавно могли брать контроль над телом - М-да вот и проблемы нас нашли. - Так получилось, что сейчас полночь, все мои чувства обостренны до предела, и даже в таком состоянии ты смог меня связать Ах... - Я чувствую еë пошлые мысли за километр. - То есть пока не пройдет ночь Я не смогу увидеть свою сестру? - Вставила своë слово Саэко. - Почему же это? Я разве не твоя милая-старшая сестрëнка? - Янгире скорчила милую рожицу. - Не отвечай, это вопрос с подвохом. - Я разбил все надежды Сайко на троллинг своей сестры. И на миг отвернулся для того чтобы найти что-нибудь покрепче стяжек как вдруг... *Хруст* Я слышу отчëтливо хруст этих самых стяжек. И чувствую у своего горла ладони Сайко, но нет, она не собиралась меня душить. - Знаешь Семпай, так уж и быть, на этот раз я вас отпущу. Но... - Она резко сорвала с меня рубашку, после чего попыталась избавиться и от остальной одежды. На этот раз я сопротивляться не стал, так как одна ее рука всë еще на моем горле. - Сайко! - Это всë начинает перерастать в ещё больший маразм. Саэко было хотела что-либо предпринять, но она была быстро остановленна мной. - Пускай... Я устал и сейчас хочу просто отдохнуть. А дальше ручки Сайко уже совсем не чувствовали препятствий. Саэко смотрела на всë это, так, будто еë пытают. В конце концов она сдалась и тоже присоединилась к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.