ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Unlimited cringe works

Настройки текста
На следующее утро мы были полны сил, как бы это парадоксально не звучало. Немного получше осмотрев храм мы нашли катану, она сразу же полетела в руки Саэко. Она взглянула на неё и как бы проверив на невидимом враге, улыбнулась и убрала её в ножны. А её старшей сестре только и оставалось, что сетовать на размеры своего клинка, который начал уже порядком затупляться, как и мой в принципе. Подыщем новые значит. Уже окончательно собравшись мы приоткрыли двери храма. Зомби, зомби и ещё раз зомби, впрочем ничего нового, авангардом у нас выступила Саэко, разрубая первых двух мертвецов она бежит к машине, выступили следом мы, добравшись до амфибии направились к дому Такаги...

***

Ехать уже нам оставалось по прямой, но вот дорогу нам преградили работники, некоторые из них сразу же направили на нас оружие. Такой реакции следовало ожидать, я держал руку на кобуре. - Вы заражены? На вас много крови, нет открытых ран? - Никак нет, мы идём к Мастеру Такаги. Недавно к вам должна была поступить группа школьников, вместе с Такаги младшей. Мы часть этой группы, нам пришлось разделиться. - Хм... - Босс - К, кажется главному подошёл человек и что-то нашептал. - Вот как? Можете проходить, но мы на время конфискуем вашу машину. - Забирайте. - Я кинул ключи, и направился сквозь барьеры, девочки тоже не стали отставать, Сайко как всегда повисла у меня на шее, а Саэко спокойно шагала в ногу с нами. - Фух, наконец-то можно немного передохнуть, Сэмпай, как думаешь там будет Мистер Такаги? Я слышала очень много о нём от дедушки, вроде он хороший человек, хоть и строгий. - Неожиданная разговорчивость Сайко насторожила меня, но я вспомнил. Она не просто Глупая-Девочка-Янгире, она так же может быть и очень умной и находчивой если это касается меня или её семьи. М-да, и я её парень... - Да, Такаги-сан очень часто связывался с дедушкой, иногда мы даже видились с Саей. Эх, было же спокойное время, - Девочки хоть вы и говорите как скучаете по былым денькам, но вот что-то я вам не верю...

***

Уже подходя к особняку Соитиро Такаги, нас заприметили местные выжившие. Ну да, как тут среди толпы чистеньких офисных планктонов не выделяться практически полностью окровавленным Школьникам с оружием? Не могу сказать, что мой дорогой гарем думает иначе, м-да уж, скатился я. Каждый японец хочет себе гарем, но я не японец. - Сэмпай, ты что застыл? Ворота открыты. - Мм? А, я немного призадумался, - А далее... А далее уже будет в следующей главе To be continued ====>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.