ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто такой эта ваша Революсьон?

Настройки текста
Эх... Какой кайф после целого дня дробления костей и ломания хребтов просто помыться под тёпленькой водой. Обычные люди этого не поймут, ну как обычные, те кто ни разу не бился за жизнь в данных условиях. - И всё же, Сэмпай, мне кажется те люди которых мы видели, просто не до конца поняли все обстоятельства. - Расправляя свои волосы проговорила уже обычная Сайко, да это была обычная Сайко, которую я не видел с того момента как начался весь этот ад. Как я понял Янгире пошла отдыхать . Сейчас мы с Сайко находились в купальнях, чтобы быстро отмыть кровь и неприятный, гнилой запах. На этот раз без пошлостей, хоть и с ней мы уже давно не были вместе. - Ну честно говоря, мне все равно на их выходки, пускай делают что хотят. А ты давно успела подстричься под каре? - На мгновение повернув голову я увидел, как длина волос моей ненаглядной резкой уменьшилась. - А? Да, в нынешней ситуации иметь длинные волосы очень рискованно. Надо бы и сестру уговорить... - Ушла к себе в мысли Сайко, а я продолжил промывать некоторые раны.

***

Завершив принимать ванну я подошёл к раковине. Мдаа а мои седые волосы посидели вдвойне, а золотые глаза все быстрее начинают терять зрачки. Нет, я не слепну, просто такое довольно дебильное свойство они имеют... Дождавшись пока и Сайко выйдет, мы направились изучать дом Такаги, что в своих масштабах не уступал дому Бусиджим. Медленно прогуливаясь по длинным коридорам я увидел довольно знакомую смолисто-чёрную макушку и широкие плечи, я не был уверен, что это именно тот о ком я думаю и все же... - Дядь Кирей это вы? - На вопрос, спиной стоящий, повернулся. - Удивительно, видимо бог и на вас спослал своё благословение. Вновь приветствую тебя Урахара. - Даа, этот священник выжил, спросите откуда я знаю его? Отвечу, мы с ним были схожи во взглядах на момент знакомства. Но после встречи с Сайко многое поменялось. - Хоо, вижу ты не совсем тот Урахара, которого я знаю. Ты изменился, отринул свои страхи и стал более открытым, ты больше не скрываешь свои чувства. - Даа, этот человек всегда такой, любит пофилосовствовать и порассуждать. - С-Сэмпай, вы знакомы? - Спросила Сайко находясь у меня за спиной. - А? Да, этот священник одной католической церкви, звать его Кирей, но не рекомендую тебе с ним общаться. - Сайко было хотела задать вопрос, но её опередил Кирей. - Ох, ты как всегда жесток, хоть что-то в тебе не меняется. Приятно познакомиться юная леди, имя мне Котомине Кирей, я проведу вас к Богу коль вы пожелаете. - И как только он закончил, Сайко спряталась ещё дальше за мою спину. - Ладно, приятно что ты жив, а мы пойдём, бывай. - Бывай будущий Мастер Халдеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.