ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Before and after Storm

Настройки текста
-... -ер...-еи. - Последним, что я услышал было невнятное мычание Кирея. Но да это и не важно, мы с Сайко продолжили осматривать особняк. Многое произошло за то время пока она отсутствовала. Всё же апокалипсис - это стресс, особенно для такой ранимой души, как у Сайко. Благо весь удар на себя приняли Янгире и Алтер, в буквальном смысле удар. Для нас всех в принципе это стало ударом, но вот когда ситуация немного нормализовалась, Сайко может выйти из своего защитного кокона. -Сэмпай... Здесь так красиво... - Завороженная картиной сада проговорила Сайко, пока мы по нему прогуливались. - Я очень рада, что вам нравится - Раздалось из соседних клумб, мы синхронно повернули голову. - М? Вы, я полагаю мисс Такаги-сан. - Перед нами стояла женщина лет 28-34, в рабочей одежде, внешне похожая на Саю, от неё исходил приятный запах цветов, что в нынешней ситуации большая редкость. - Да, приятно познакомиться, а вы должно быть, Урахара-сан и Бусиджима-сан. Какая неожиданная встреча. - Мило улыбнувшись нам, женщина продолжила работать над орхидеями, что так и пестрили своими красками. - М...м - между тем, я заметил как Сайко мешкалась. Ей было трудно разговаривать с новыми людьми. Подтолкнув её я указал на Такаги-сан - М-мне т-тоже приятно познакомиться мисс Такаги. Я-я хотела сказать, что восхищаюсь вами. Вы смогли построить настоящую крепость, так ещё и смогли сохранить этот чудесный сад. - Кинув взгляд на Такаги-старшую, я смог разглядеть в ней горесть от чего-то... От чего же? - Ох? Вот как... Тогда, я хотела бы сказать, что тоже вами восхищаюсь. Вы смогли преодолеть такой путь, вы смогли выжить в этом аду. Это уже достойно уважения. - Вновь переведя свой взгляд на Сайко, я подметил, как её щеки начинают наливаться пунцовым цветом. Ей было ужасно непривычно общаться, с кем-то кроме меня, но всё же это прогресс. - Ещё раз до свидания! - Сказали мы, на прощание и направились к главным воротам. А путь оказался более занимательным, чем я думал. - Эй, пацан, зачем тебе столько пушек? - Прямо посреди дороги на Коту наезжали несколько человек в рабочей форме. Они пытались забрать у него всё нажитое нами добро, это же заметила Сайко, но мы вовремя скрылись за углом в тени. Я не спешил помогать Коте и вот почему. - Нет! Мы кое-как смогли выжить, и это все благодаря им. Я буду... Стоять на своём! - Сайко было хотела выйти ему на помощь, что очень смелый для неё поступок. Но, я всё же её остановил. - Тсс, он сам справиться. - С-сэмпай? Хорошо, если ты так думаешь... Мы продолжили смотреть за данной сценой. - АХ ТЫ! ЩЕНОК! - М-да, взрослый мужик поднимает руку на ребёнка. Но эта самая руку останавилась за пару сантиметров до его лица. - Что здесь происходит?! - Сая Такаги, появилась как никогда вовремя, в общем так как я и рассчитывал. - Г-госпожа! - А до них видимо резко начало доходить, в какую яму с дерьмом они попали. - Хм! - Как всегда заносчиво и неприхотливо, она принялась осматривать находящихся здесь людей. - А вам известно, что этот человек спас мою жизнь, и уже не раз. Так, какое право вы имеете, что-то предъявлять ему? Да пусть он жирный очкарик-задрот, но он в отличие от вас сражался, там за стенами, сражался за наши жизни. - Далее пошла отдышка, видимо ей не хватило воздуха продолжать. - Наш выход. - Мы вышли из тени. - В принципе, я согласен с тобой, Такаги, но вот часть про задрота, даже меня задела хе-хе. - Да Сая, не надо так с Котой. - Вот тут даже члены нашей группы перевели свои взгляды на Сайко. Видимо резкая смена характера, так повлияла. - Вижу ваше недопонимание в глазах. Потом объясню.

***

После того, как мы разобрались со всеми остальным делами, наша группа собралась у Миямото, так как она не могла встать после травмы. Ситуация была похожа на те моменты из вестернов, когда два стрелка переглядываются между собой. Да, это было реально тупо. - Почему именно тууут? - Взвыла Миямото прикрываясь одеялом в угоду фансервиса. - Ты встать не можешь дурёха. - Проговорила Сая. - Эээх. - Измученно протянула Рей. - Ладно, мы наконец-то смогли собраться все вместе. Начну пожалуй с главного, даже мой дом не на 100% безопасен. - Сая сделала паузу, чтобы дать нам осмыслить всю полученную информацию. - Но почему? Тут ведь есть всё, еда, припасы, вода, электричество. - Первым вопрос решил задать Комура. - А как вы думаете откуда берётся всё это? Из города люди забирают продовольствие и сырьё, пока за городом работает Гидро-электро-станция. От которой и поступают вода с электричеством. Следовательно мы полностью зависимы от неё, а так же от... Моего отца... - Видимо ей было неприятно вспоминать о Такаги старшем, ну оно и понятно, организовать такой лагерь, но при этом полностью позабыть о собственной дочери. - Тогда, куда же нам идти? Если даже здесь не безопасно? - Саэко размышляет в правильном направлении, я тоже об этом думал, но в голову приходили лишь бункера или военные базы. - Если честно... То я и сама не знаю, - Было видно, что Сая подавленна. - В места, максимально отдалённые от человечества. Горы, леса, долины, но тогда нам нужно будет учиться выживать не только в мире зомби, но а также в дикой природе. - Здравую идею, как бы это парадоксально не было, предложила Марикава. - Ч-что вы на меня так смотрите? - Нет, идея Марикавы-сан достойна рассмотрения, так как идей у нас все равно нет. - Не знаю какие процессы происходят в мозгу Марикавы, но порой она может выдать и правда дельные вещи. - Эх, был бы у меня спутниковый телефон... - Мм? Сэмпай, ты хочешь дозвониться до него? - Всё резко повернули в нашу сторону свои взгляды, а мы резко сменили тему. - До кого же ты хочешь дозвониться Урахара, если тебе нужен спутниковый телефон? - Спросил Кота, а я понял, что мне не избежать объяснений. - До отца, если он жив, то человечество ещё не обречённо. - Хм? - Мой отец Илон Маск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.