ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец апокалипсиса, и снова в бой? Да дайте мне уже бл*** отдохнуть!

Настройки текста
— КТО?! — И без того маленькая комнатка наполнилась криками разных людей. Мои бедные ушки. — Урахара, это правда?! Ты ведь не шутишь? — Кота аж воспылал, вон огни в глазах горят. — Но как такое возможно? — Рей и Комура сразу начали размышлять об этом. — Если говорить строго, то мы знакомы с ним меньше месяца. Мы его даже не спросили о таком, да и как в таких условиях. — А вот Саэко сразу дала ответ на поставленный вопрос. — Да, да, да всё верно. Но я не родной его сын, по мне видно, сейчас я хочу с ним связаться, возможно он хоть что-то знает о том что за пиздец творится в мире. — На секунду в комнате повисла тишина, надо переварить информацию. — Знаешь, у моего отца вроде как был такой, можем пойти и договориться на счёт этого. Но вот, что-то я немного сомневаюсь на счёт этого. — Сая все ещё не понимала как ей вести себя с родителями в такой ситуации. Но это уже не такая большая проблема, если я все же смогу дозвониться… — Урахара, а ты её думал, что область покрытия спутника будет мала или же он уже вовсе не функционирует. — Задал закономерный вопрос Кота. — Думал, но лучше попробовать, чем вовсе не иметь такой возможности. Как закончим с «заседанием» я так и сделаю. — Так тому и быть. А мы пожалуй про- — На улице что-то происходит. — Хм? Сайко, которая до последнего не вступала в нашу дискуссию обратила всё наше внимание на улицу, мы вышли на большой балкон с которого открывался вид на центр всей территории. На улице собрались люди, много людей, а так же рабочие с катанами. — Они что расстрел решили устроить? — Да признаю, спасать потом убивать, так можем только мы с Сайко и возможно Саэко. — Тсс, они что-то говорят. — Между тем на площадке появился и отец нашей принцески, а вот то что было дальше даже смешно описывать. — Когда-то этого человека звали Доито Цухаро, он был верным служащим нашей семьи, а главное другом. Но сегодня, во время того как он прикрывая своего товарища, его обратили. Благородный поступок для любого мужчины. НО теперь он способен нести лишь мор и смерть всем живым. Сейчас я сделаю то что должен, как глава семьи ТАКАГИ! — К нему на погрузчике подвезли зомби в клетке, и как он окончил свою тираду её открыли. Один взмах клинка и мертвец окончательно оказался мёртв. Между тем Кирей который так же был среди толпы начал молиться. Его примеру последовали некоторые люди, но большинство было шокированно данной сценой. Нет ну не сюр ли? Устроить публичную казнь во время смуты в твоём же лагере выживших. Возможно с какой-то стороны в этом был смысл, но я его что-то не заметил. — Ужас. — Сайко прикрыла глаза, я же приобнял её, чтобы она совсем не ушла в себя после такого. — Сомнительная авантюра. Зачем устраивать публичную казнь, когда ты знаешь о том что творится в твоей группе. — Повела головой Саэко. — Эх, как же я устала от всех этих убийств, погонь и драк. Пожалуй, мне надо немного отдохнуть. — Проговорила Марикава и ушла с балкона. Всё мы последовали её примеру. — Идём Сайко, нам нужно раздобыть телефон. Сая, веди нас к нему.

***

Ну и ну, хоть я и был готов к дебатам с главой семейства Такаги, но почему все складывается точно так же как с Мастером Бусиджимой? — Готов ли ты Урахара? — Спросил Такаги старший пока принимал стандартную самурайскую стойку. А вся наша группа стояла за пределами татами и наблюдала за начинавшейся баталией. — Готов. — Я снял очки и убрал их подальше, после чего наконец принял стойку взяв в руки шинай. А я всего лишь хотел связаться с отцом… — Тогда, Начнём. — Эхх, как же мне порой надоедают драки, хотя когда борешься за жизнь становится немного интереснее. Такаги в мгновение ока оказался передо мной и начал замах от плеча, но был он на столько медленным, что даже мой псевдо-MUI не понадобился. Блокировать я его не стал, так как в чистой силе проигрываю, я перенаправил удар в пол, после чего отступил. — Ты понял, что проигрываешь мне по силе поэтому отступил? Хах, умно, но что же ты тогда будешь делать Урахара! — В этот раз я решил напасть, и хоть я практиковал этот стиль меньше чем всю жизнь, не думаю, что с первого раза у меня выйдет данный приём. Но всё же… — Обратная ласточка — Стиль боя одного безымянного мечника, что мечтал порубить ласточку во время полёта. Обнаружил я его совершенно случайно, во время похода к Сайко домой, ну да и не важно. Обратная ласточка, это не удар и даже не серия, это три одновременных удара с трёх разных сторон. Заблокировать его практически невозможно, но в связи с тем, что я ещё новичок, это было лишь отчасти правдой. Такаги старший явно не ожидал такого напора от худощавого студента, и поэтому начал немного сдавать позиции после третьего удара. Но этот старый лис все равно сумел выкрутиться, в буквальном смысле. Он резко развернулся и вновь направил шинай по дуге. — Скотина! — Он пытался пробить мой блок одним мощным ударом, но я этого не позволю, я хочу закончить это побыстрее. Я уклонился от удара одновременно с этим делая шаг в его сторону. — Шах и мат, Мистер Такаги. — Мы оказались практически лицом к лицу, а мой шинай был направлен в его шею пока его был опущен. — Ха-ха-ха, ну и ну пацан! Ты меня удивил. — Мы убрали тренировочное оборудование обратно, и сели обратно на татами, кинув короткий взгляд на свою группу, я заметил небольшое удивление со стороны Саэко и немой шок со стороны Сайко и всех остальных. — Я бы мог тебе и просто так его отдать, но ведь это не дело, ха-ха. Ловите, — Такаги-сан кинул спутниковый телефон точно мне в руки, — А вы ребята, тоже заходите, негоже стоять за порогом и смотреть. — Настал момент Х — Я начал набирать номер телефона одного из гениев планеты. Секунда, *Гудок* Гудки есть, уже хорошо. *Гудок* Я знаю что предполагать нужно худшее, и надеяться на лучшее, но все же. *Вибрация* Звонок пошёл! А это значит… — Только один человек знает этот номер. Урахара, чёртов ты… Эх даже не назвать тебя никак язык не повернётся. — Это точно он. — Много разглагольствуешь, батя. А теперь быстро, говори что у вас там происходит и что уже удалось выяснить! — Мы все затаили дыхание. — Какой же ты… Ах ладно, что мы уже выяснили? Да все в принципе, это мутировавший вирус гриппа, который так сильно мутировал, что преподнёс нам такой чудесный апокалипсис. Решение данной проблемы мы разумеется нашли. — Что? — А тут мы все уже начали офигивать, грипп? Нашли решение? Так быстро? — Да-да, лучшие умы человечества объединились и создали особый газ который нейтрализует вирус, но человек обращенный к сожалению уже мёртв. Так, мы убьём только всех зомби а люди остануться живими. Производство пошло полным ходом. Благо не так уж и много нужно на этот самый газ, который Марисберри назвал как то по странному, вроде как «Марри», но да это и не важно. Ждите, вам нужно лишь продержаться день может два. Территорию США уже начали полностью опылять, Россия и Европа на подходе, Азии так как дальше всего будет последней, но начнём мы с Японии. Выживите, это единственное что вам всем нужно сейчас сделать… — М-да, слышал бы это весь мир было бы легче, но и на том спасибо. Хорошо бывай. — На этом наш звонок оборвался, а все присутствующие… — Урааа! — Всё без исключений были рады тому, что ад в который они попали кончится. Хотя между этим, трудно будет вернуться к обычной жизни, став убийцей не так уж и просто перестать убивать. Хотя это адресовано только одной…

***

Данную новость мы все же решили не оглашать, а то люди и так уже начали бунтовать. Тупые офисные клерки, не понимают в какой они ситуации. — Я ещё раз повторяю, это никакой ни вирус, что воскрешает погибших, не один вирус на такое не способен. Они все уже давно мертвы. — Сейчас мы находимся в лагере выживших, что попали сюда ещё до нас. И пытаемся вдолбить этим полоумным мозги. — Да вы бредите, как они могут быть мертвы. Мёртвые не могут воскреснуть, это точно какой-то вирус. — Верно, а может они ещё живы а мы их просто так убиваем! — Тут у меня пригорело. — Дамочка, мы это кто? Вы и ваша кучка подсосников? Не смеши меня женщина, мы тут жопу рвем чтобы вас защитить в вы… — Ну ну, не нужно так кричать Урахара-кун, тебя даже снаружи отлично слышно. Хо? А у вас тут конфликт как я посмотрю, конфликты, человек растёт и развивается благодаря стычкам с жизнью. И каждый этот бой принимает по своему. — Дядь Кирей? А вы что тут забыли? — Да так, я проходил мимо и решил заглянуть к вам на огонёк. — Отче Кирей! Эти люди говорят, что те люди которых мы убиваем уже мертвы, объясните же им что это невозможно. — Ещё раз кто-то скажет слово мы, убью. — Не нужно делать такой грозный взгляд Урахара, может вы все по своему правы. Человеку дана жизнь чтобы он её прожил и в конце своего пути нашёл смерть. Но картина, что мы сегодня удручает, человек в конце своего пути становится монстром. Он не может попасть на божий суд, а мы - те кто даруем им вечный покой, мы окажем богу услугу. А те кто помогают богу безусловно попадают в рай, — теперь эту толпу клерков возглавил Кирей, ну хорошо, что он нам помогает хоть и косвенно. — Ну вот, я считаю проблема решена. Не нужно благодарностей, таков уж мой долг как священника. — Эээ, наверное тогда помолюсь за коли не нужны благодарности. — И вот так один «святой» помог нам с толпой дебилов. — Тогда не вижу причин оставаться здесь, идём. — Два дня, два дня, потерпи два дня. — Сэмпай! — Как только мы прибыли к особняку нас встретила наша группа, а Сайко в частности. — Как всё прошло? Вы смогли уладить конфликт? — Да, нам помог один священник. — За меня ответил Комура, а улицу стал заполнять звук падающих капель дождя, все казалось таким спокойным. — Получается, всего два дня да? — Да, надо потерпеть ещё чуток.

***

Спустя некоторое время, Рей обнаружила что сюда приехал и учитель Сидо или Шидо, черт ногу сломит в этих именах. Ей понравилось секунд десять, чтобы добежать до входа и потычить ему в лицо винтовкой. После чего. — Ещё на тебя патроны тратить, собаке помирать собачьей смертью. — О, а Сидо то побледнел, - Вон, нам не нужны люди, что только гордыней и полны. - А Такаги-сан стал добивающим для него ударом.

***

И так прошёл один день, на следующий я вновь позвонил отцу. - Вам очень сильно повезло, сегодня примерно через несколько часов начнётся распыление по всей Японии, в воздух подняли всю авиацию мира для распыления так что, мы сможем управиться. Можете расслабиться если вы в безопасности. - Сколько продлился этот апокалипсис? Неделю? Может меньше, будь уверен, за спасение всего человечества вам памятники поставят. - Ага, вся наша команда это сборная солянка учёных биологов из разных стран. Курису Макисе в частности выступала с презентацией теории заражения основываясь на личном её опыте. Она оказалась права. - Хех, ну вот и хорошо, давай сразу после того как всё это закончится закатим пирушку и пригласим всех знакомых? - А давай, почему нет? - Только знакомых я завёл не мало за то время пока мы с Сайко выживали. Даже её младшую сестру встретили. Так что готовься раскошеливаться! *Гудок* - Собака, миллиардер а не хочет платить всего лишь за двадцать человек. - Сэмпай, скоро всё закончится? Мы сможем вернуться к нормальной жизни? - Да, безусловно.

***

Уже несколько часов спустя, над городом распылили газ, он обволакивал его словно туман, голубоватый туман. А в лагере поднялась паника, что их травит правительство. Такаги-сан лично слышал наш с отцом разговор по телефону, так что не думаю что должны быть проблемы. Ещё час спустя пришли военные оценивать так сказать ситуацию. Время шло шло, и все начало налаживаться. Сеть, связь, снабжение в некоторых районах земли конечно, оставались очаги заражения но их быстро погасили. Вот так вот и закончилось моё недельное путешествие в ад, надо взять путёвку...

***

Зачем я тогда подумал про путёвку!? Что за ХАЛДЕЯ и почему земле опять грозит какой-то пиздец?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.