ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

CHALDEA

Настройки текста
Честное слово, мне кажется жизнь сама ищет способы подкинуть мне свинью. Не понимаете? Объясню, прошла ровно неделя с того момента как закончился апокалипсис. Всё начало налаживаться, Мы с Сайко досрочно окончили наш университет и теперь на деньги, что я благополучно сп*здил, ой, одолжил у отца, купил нам домик в жилом районе. И вот я думал, наконец таки мы с Сайко можем нормально жить, а ещё мы думали о её сестре. Сайко было стыдно за то, что она сделала с ней, но никак не могла решиться, в итоге мы пригласили её к нам в дом. Где уже и решили эту довольно необычную проблему, — Две сестрички влюбленны в одного человека разве это не мило? — Сэмпай, ты дурак. Мы же сестры… -… Ну как решили, попытались как минимум, сошлись на одном решении, Сайко и Саэко образуют мне мини гарем. За не нахождением лучшего решения мы так и поступили. Саэко переехала к нам, а я начал работать удалённо, так и шла вся эта неделя. Но однажды в дверь постучали. Это точно были не девочки, так как они обе знали, что дверь всегда открыта. Следовательно, к нам гости, но кто? Я решил спустится вниз, ко входной двери. — Да? — Здесь живёт Урахара Киске, Сайко и Саэко Бусиджимы? Передайте это им. — Я приоткрыл дверь, а в неё просунули конверт, с печатью буд-то бы из средневековья — На этом всё, спасибо, до свидания. После этих слов неизвестный удалился, кто это был? Хрен знает, может в конверте что написано. Переместившись на кухню, я при помощи ножа вскрыл свёрток. Выложив все его содержимое на стол, я кое что заметил. — Пропуска? С нашими данными? Как такое?.. — На столе лежало три пропуска с нашими данными. Я, Сайко, Саэко, наши фотографии, данные, рост, вес, пол, это какая-то шутка? Но это было ещё не все, также из конверта я достал письмо, а вот оно уже окончательно добило меня. В верху по середине, большими английскими буквами было написано «CHALDEA» А дальше пошёл текст. Кто бы вы ни были, Здравствуйте! Если вам пришло данное письмо и пропуск, значит вы готовы к становлению одним из Мастеров Халдеи. Понимаю, вы ничего не знаете, но это не на долго, если хотите узнать всю информацию приходите на эти координаты, вы нам очень нужны. Марисбери Анимусфиа Далее шли координаты, но они будто были выжжены синим пламенем. — Что это Сэмпай? — Я уже не удивляюсь неожиданным появлениям Сайко за спиной, поэтому я просто передал ей письмо и показал пропуск. — Хмм… Ну как минимум эти координаты странные, и откуда у них все наши данные и фото? Можно сходить всем втроём проверить. — То есть надо дождаться только Саэко, она вроде как должна уже была закончить с тренировками Кендо. — И в подтверждение этому, Саэко появилась прямо на пороге. — М? Что-то произошло?

***

Спустя несколько часов, мы собрались и были уже на координатах, что были указаны в письме. Это было недалеко от нашего жилого района, за городом. Место это напоминало небольшой лесок с маленьким рудником. Прошло уже достаточно времени, да и не было оно указано в письме, понемногу я начал сомневаться в правдивости данного письма, но все мои сомнения развеял один человек, что появился практически из неоткуда. — А, Мастера всё же пришли. Ну вот и хорошо, позвольте представиться Лев Лайнур Флаурос. Я один из основателей — Организации по Сохранению Человеческого Порядка, Фенис Халдея. Приятно познакомиться. — Мужчина в зелёной шляпе и с довольно странной причёской представился нам. Обернувшись я заметил как напряженны Сайко и Саэко. — Урахара Киске. — Саэко Бусиджима. — Сайко… Бусиджима. — Вот и познакомились, а теперь пожалуй перейду к сути. Хотите ли вы стать опорой человечества? Хотите ли сохранить будущее себе и своим потомкам? Коли так, то прошу выслушать меня. — Пару секунд Лев набирал воздух для того, чтобы продолжить свою речь. — Мы — секретное агентство, основанное с целью предотвращения «определенного исчезновения» человеческой расы. Мы специализируемся на обработке временных аномалий и других экзистенциальных угроз человечеству. И вы одни из тех людей, кто попали под определённые критерии. Вы сможете стать Мастерами Халдеи и напрямую, своими руками защищать будущее всего мира. — Под какие же такие критерии мы попали? Мы три абсолютно разных человека, так скажи как мы можем попадать под какие-либо критерии? — Подозрительно, очень подозрительно, появился буквально из воздуха, заливает теперь про какое-то спасение человечества. Магия какая-то… — Вы, дорогие друзья, способны к Рейшифту, а также способны стать мастерами героических слуг. Рейшифт, это способность перемещаться во временные аномалии без последствий для души. А, точно, вы ведь не маги, но при этом достойные мастера… — Маги? — Задала вопрос Саэко, — Верно, Магия существует. — В подтверждение своим словам, на его руке воспарили частицы неизвестной субстанции. — А теперь, прошу пойдёмте со мной, мы направляемся в Халдею, там то вы и узнаете всё что хотите, а у меня есть ещё очень важные дела.

***

И вот так мы оказались на отшибе мира. В Антарктиде. Мы тут уже некоторое время, нам выдали форму мастеров, всё показали и рассказали. Ну и что сказать, Сайко практически сразу вырубилась от нахлынувших эмоций. На её месте появилась Альтер с серьёзным лицом, она попыталась силой достать ответы из персонала, но мы быстро её остановили и объяснили что творится. -Ну и какого черта? Почему вечно вокруг нас что-то творится? — А Альтер была немного раздоссдованна случившемся.

***

Прошла неделя с нашего прихода в Халдею, нас познакомил с другими Мастерами. Странные они ребята, но не думаю, что это важно. Нас наконец проверили на наличие магических цепей. У Саэко и Сайко они были выше нормы, а у меня… — Такое вообще возможно? — Задавала вопрос сама себе Леонардо Да Винчи. Да нас и с местной фауной в виде слуг познакомили. — Что там Лео? — Спросил её ещё один сотрудник Халдеи. Романи Архиман, местный медик. — Фру-х — одновременно с этим выплевавая на пол свой свежезаваренный кофе. — Более сотни тысяч магических цепей? Так ещё и отличного качества? Даже у самых благородных семей максимум по 50-60 цепей. А их структура точная копия нервной системы? Это аномалия? Мутация? — А я тем временем лежал в какой-то машине похожей на аппарат МРТ. — Ох знала бы я, это нужно срочно показать Марисбери.

***

— Сэмпай/Урахара, — В мою личную комнату вошли девочки, которые уже привыкли к жизни в Халдее. — Да, сейчас начнём, подождите. — Достав парочку книг о волшебстве и магии с историей мира, мы сели на кровать и продолжили учиться. Так как мы, оказывается маги, нам приходится изучать основы и подобную дребедень для того, чтобы стать сильнее в этом. Пока, большие продвижения видны только у Сайко, и то она сказала, что Янгире подсознательно пользовалась ими, следовательно ей было легче обуздать эту новую силу. — «У человека есть Исток, это его суть, это его сила» что это значит? — Нужно спросить у Марисбери-сана…

***

— Ну как ты там на новой работе? — Вполне неплохо, Сайко и Саэко тоже уже привыкли. А ты как там? — Хорошо, я бы даже сказал отлично. Я наконец разработал программу для создания шатлов, что полетят далеко за пределы солнечной системы. — Ну тогда, удачи тебе с этим. Мне пора работать. — Бывай. Да, связь с внешним миром у нас тоже есть, так что просмотр ютубчика здесь вполне возможен. А сейчас всех кандидатов в Мастера начали собирать в центре управления около линзы ШЕБА. Но… — У меня какое-то плохое предчувствие Сээмпай, не думаю, что нам нужно там быть. — У меня тоже, сердце не на месте… Давай повременим с этим. — Да, вот только по головке нас не погладят за это. Предлагаю отсидется у доктора Романи. — А что это сразу у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.