ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Boom-boom bakudan!

Настройки текста
Примечания:
— А что это сразу у меня? — Спросил входящий в комнату Романи, он уже привык входить сюда без предупреждения… — А сами как думаете Доктор? Только вы сможете нас прикрыть при случае. А сейчас там и Кирштария и Группа А, не думаю, что им может понадобится помощь третьесортного мага. — Так то оно так, но не забывай, ты только на бумаге третьесортный маг, о твоём особом строении знаю только я, Да Винчи, и Марисбери, даже его дочь Ольга-Мари не знает. Ты наш туз в рукаве на критический случай, но в любом случае ты прав, можно и не идти. — Говорил Романи пока ставил на стол поднос с мини тортиками. — Значит, здесь и останусь, уже знаешь как отмазаться от Ольги? — Знаю, но взглядом будет сверлить долго хе-хе-хе, она меня выгнала так как «Я всем мешаю» вот и сбежал. — Эх доктор… — взялась за голову Сайко, — Не знаете вы как с женщинами общаться. — Не отрицаю, ну да ла- *SOUND ONLY* Входящий вызов от Льва — Романи, я всё же считаю, что ты должен присутствовать на первой миссии. — Что-то случилось с группой А? — Нет, с ними всё нормально, но вот с группой В произошли некоторые изменения. Ты ведь в медпункте, значит доберёшься за минуту На этом вызов прервался — Ээх, труба зовёт, ладно не скучайте! — Романи уже было хотел выйти как прогремел взрыв. — Взрыв? — Нет. Это опять приключения на наши задницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.