ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я должен с ней встретиться

Настройки текста
"Даша" Проснувшись, тянусь за телефоном. Может мне это все приснилось? Нет... переписка есть. Мы правда вчера общались. Закрываю лицо руками, не могу поверить. Ладно, пора вставать. Сегодня останусь дома, нужно позвонить Рите, отменить нашу прогулку. Решила навести приборку в своей комнате, мама давно просила это сделать. Начнём со шкафа, разберёмся в одежде. Да, за приборкой время пролетело незаметно. Пора обедать. Ой! Сообщение... от Тома. Он написал! "Доброе утро Даша! Какие планы на день?" Какие планы? Думала просижу весь день в ожидании твоего смс. Что же ответить? "Доброе утро Том! Я сегодня дома, буду смотреть сериал, есть вкусняшки и запивать колой! Мой план на сегодня) А ты чем будешь заниматься?" Даша, что ты делаешь? Так можно и увлечься человеком. А с ним, ты точно не будешь вместе. Вы живёте в разных странах, да и зачем ты ему? Но почему он продолжает писать? Ну и ладно. Сейчас мне приятно наше общение! " Отличный у тебя план! Я сегодня еду домой. И тоже планирую сидеть дома) нужно прибраться будет и продуктов купить, холодильник пустой! Мама конечно отправит с собой еды, она всегда так делает!)) Даша, у тебя есть скайп? Я бы хотел поговорить с тобой, лучше бы в живую, но пока это нереально:-(" - ну вот, ждём ответ Том. Так бы хотелось увидеть её, не на фото... " Да, скайп есть. Сегодня я тоже буду одна дома. Родители уйдут на юбилей к другу! Вот мой скайп "jjghxgd" А мамина еда всегда самая вкусная!) Бери побольше!)" Да Даша, такое чувство, что ты вечером к нему в гости собралась, а не по скайпу говорить. "До вечера Даша! Я буду собираться домой! Не скучай:-*" "Том" Ну вот я и дома. Тоже набрал вкуснях и колу. Сегодня я её увижу, пусть и не смогу прикоснуться, но я все равно рад. Интересно, она такая же как на фото. Она не похожа на других. Не пишет о любви ко мне, не сравнивает с моим персонажем Драко, не пишет первая. Мой интерес к ней растёт, я чувствую это. Ладно, нужно прибраться и достать все из машины. "Даша" Так, я тоже немного прибралась, в комнате порядок! Интересно, во сколько позвонит Том? Сейчас я даже не сомневаюсь, в том, что он позвонит, незнаю почему. Посмотрела его биографию в интернете, он последние пол года, ни с кем не встречается. Интересно... ладно, нужно включить ноутбук, думаю лучше с него поговорить, а не с телефона. И перенесу его в зал, здесь удобнее будет. Да и сериал я люблю смотреть здесь. Когда одна дома. Принесла на журнальный стол свои сладости, колу, большой стакан, тут же поставила ноутбук! Одела белую футболку, шорты, сделала пучек на голове, пару прядок выпали, ну ничего, так даже лучше, и слегка покрасила ресницы. Я вообще равнодушна к косметике. Крашусь по особым случаям. Считаю мне и без неё не плохо. Все, включаю сериал. Успела посмотреть две серии. Звонок от Тома, его фото на входящем. - Привет Даша! Ты не занята? Решил не писать тебе, сразу набрать. Классно выглядишь! - она не перестаёт удивлять, оделась просто, по домашнему, никакой косметики. Обычно девушки ведут себя по другому, стараются показать все и сразу, тонна косметики. Или это я только таких и замечал. Как же хочу обнять её, заправить прядь волос за ушко. Что же ты делаешь со мной Даша. - Привет! Нет я свободна. Уже сижу с колой и шоколадками, перед теликом. И посмотрела 2 серии! Почему ты так смотришь? Я испачкалась? Не вижу. - что он пытается рассмотреть, он наверное удивлён, скажет совсем не подготовилась, сижу во всем домашнем. Ну и ладно, я такая какая есть. - Ты милая такая! Не похожа ни на кого, с кем я общался. Ты же знаешь кто я, но ведёшь себя со мной просто, не пытаешься соблазнить. Мне нравится наше общение, мне нравишься ты! Даша, скажи честно, я симпатичен тебе? Понимаю, мы общаемся первый раз в живую да и то на расстоянии. Но симпатия возникла с моей стороны, а что ты чувствуешь? И да, я рассматриваю тебя, ты невероятная девушка! - надеюсь не напугал её своими высказываниями. Не смог сдержаться, она ангел! - Том, ты симпатичный, никто с этим не поспорит. Мне приятно наше общение, и ты... симпатичен мне. - я краснею, нет Даша, ты сейчас будешь похожа на помидор, блин, срочно возьми себя в руки. - Не смущайся. Жаль я не могу обнять тебя. Видел в твоём профиле фото, ты была в Британии? У тебя здесь есть кто то? Или это был отдых? - да нужно сменить тему, вижу она неудобно себя чувствует. Но какая же она милая. Ну почему мы так далеко, это несправедливо! Может все таки поехать к ней, но сначала нужно выяснить... хотя... что выяснять, она мне нравится и у неё есть симпатия. Россия жди! - Я езжу в Британию вместе с родителями, они врачи, и иногда ездят в другие страны, обмениваются опытом, так сказать! Мы были 3 раза в Британии. - спасибо, умело сменил тему. Не увидел варёного рака. - Классно! Жаль мы незнали друг друга тогда, я бы встретился с тобой! Даша, а ты про медведей правду говорила, я не очень поверил! - Ахаха... я пошутила... извини... ты серьёзно поверил, ой не могу, мой живот... ахаха! - Это не смешно... ахаха... ну хватит. Я же не был в России. И если честно никогда не интересовался вашей страной. До нашего с тобой общения! - как она смеётся, я бы долго мог ей любоваться. Я должен с ней встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.