ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
"Том" Мы проговорили 3 часа, это невероятно. С ней так легко. Можно говорить обо всем, небыло неловкости, напряжения, а как она смеётся... Этот прикол с медведями... я ещё припомню! Но с юмором у неё все в порядке. И с фигурой. И внешность. Все в ней идеально. Похоже я влюбляюсь, нужно позвонить с утра. Я кажется уже скучаю по ней... Так, нужно посмотреть билеты в Россию. Ага, все готово, вылетаю через 3 дня! "Даша" Ничего себе, как легко с ним общаться. О чем мы говорили 3 часа, время пролетело незаметно. Я так давно не смеялась. Чувствую начинаю им увлекаться, и он мне нравится уже сильнее. Как же все легко и в то же время сложно. Ладно, не буду грузиться. Пусть все идёт своим чередом. Проснулась я сегодня поздно. Настроение шикарное. Что в инсте у нас... сообщение от Тома. "Доброе утро Даша! Как спалось? Будет время пообщаться сегодня?" Да, конечно будет. Как это приятно, бабочки в животе... " Доброе утро Том) спалось мне хорошо, очень! Вот только проснулась! И тут твоё смс, приятно) С удовольствием пообщаюсь с тобой, когда ты свободен будешь?" Входящий... Том... блин, я ещё в постели... - Привет Даша! Включай камеру давай! - она точно ещё в постели... только бы включила камеру, ответила же! - Привет! Я же ещё в постели, не успела собраться. Вид у меня не очень сейчас, может дашь мне минут 10? - ну вот что он за человек? - Ну Даша... включай! А если бы мы проснулись вместе? Я хочу видеть тебя сонную! Я уверен, ты само очарование! Я жду. - включай, давай же... - Я тебя предупреждала... - ну ладно, включаюсь. - Какая ты милая! Ну рассказывай, какие планы на сегодняшний день? - как я и думал, само очарование. - Пока даже незнаю. Может схожу прогуляться с подругами. Погода за окном хорошая! А ты чем будешь заниматься? - он там что, в одних шортах... ой мои бабочки, Тооом... он сведёт меня с ума. Слишком резко убрала взгляд, похоже спалилась... блин... - После обеда выберусь до магазина, а так тоже не думал ещё. - прищуривается, подходит к столу с ноутбуком, облакачивается на стол, как будто нависает над камерой. - И куда это мы смотрим? А Даша? - она же точно меня рассматривает. Сейчас она не в отношениях, но интересно, она была уже близка с кем нибудь. И не спросишь ведь. Смущается... - На тебя смотрю, я же с тобой общаюсь. Не придумывай там! - заметил, и зачем он так встал, я снова начинаю краснеть, но и взгляд не могу оторвать. Какие у него мышцы, как они двигаются под кожей, это завораживает. - Ладно Даша, собирайся, хорошего тебе дня. Пиши, мне будет приятно если ты первая напишешь. Вечером созвонимся? - Хорошо! Созвонимся да!)) - я влюбилась... окончательно и бесповоротно! Почему же все так несправедливо. Нужно узнать у родителей, не планируют ли они поездку в Британию. Как бы я хотела встретится с Томом, он был бы в шоке! "Том" Нужно выбрать подарок Даше. Привезу ей что нибудь из Британии. Но я даже не представляю что. Ладно, пойду посмотрю, может что и придумаю. Ну вот, сладости, может джем? Разные вкусы возьму! Она же любит сладости. Так, а тут что у нас, игрушки. Точно, возьму ей ещё мягкую игрушки. Паддингтон*! Да, точно, самая символичная игрушка! Сообщение от Даши. " Чем занимаешься? Я встретилась с подругой, посидели в кафе, думаю пора домой! Если не будешь занят, можно созвониться через часик)" - написала, приятно очень. " Я как раз закончил с делами, собираюсь домой!)) Спасибо, мне приятно, что ты думаешь обо мне. Через час, отлично!" - моя девочка, хочу скорее её увидеть! - Привет! Ты уже свободен? Что там делаешь? Это чемодан? Куда собираешься? - он уезжает? Странно, мне ничего не говорил. Может сейчас расскажет. - Привет Даша! Это у меня очередная приборка. Нет, пока никуда не собираюсь. Было очень приятно видеть твоё фото на входящем вызове. Удивила меня! Хоть я и сам думал, убрать чемодан и набрать тебя. Ты рассказывала о нашем общении кому нибудь? - сегодня она в розовой майке и что там такое, нет это не майка, или очень длинная майка, платье. Волосы распущены, а нет, сверху забраны в 2 косички. Очень мило выглядит. Красотка. - Нет Том, я не говорила никому о нас. А что? Это секрет? - надеюсь не слишком грубо. Ну хоть оделся, или не успел раздеться, непонятно. Но так от разговора не отвлекаюсь. И почему он подумал, что я буду рассказывать о нашем общении. Хотя так бы поступила любая, но не я уж точно. - Прости, я наоборот, думал ты скажешь подруге. Я не просил тебя молчать о нас. И я не против если ты познакомишь нас. Это твоё решение. Я и забыл, что ты совсем не такая как все, моя маленькая девочка. - что? Я сейчас сказал моя? Я это ей сказал? Вот идиот... надеюсь она не отключится. Все хорошо. Том без паники! - Так значит твоя? Как это понимать Том? И я не думаю, что это хорошая идея рассказывать кому то о нас. - как же это прозвучало круто " моя девочка" мой мозг взорвался. Что это он? Я и правда хочу быть его девочкой? Да, конечно хочу! - Прости если, что то не так. Но видимо наше общение даёт свои плоды. Я привязался к тебе, мне приятно наше общение, и я скучаю по тебе, если мы долго не общаемся. И да, я хочу, что бы ты была моей девочкой! Ты против? - вроде не напугал. - Честно, мне было приятно это услышать! Но мы же не можем быть вместе. - как это возможно, что за бред происходит, не нужно было начинать это все. - Мы же не на разных планетах живём? И сейчас есть много безопасных и быстрых способов добраться куда угодно! Все стало реально. И мы можем все!!! Мне стало мало просто общения, я чувствую, глядя на тебя, как хочу тебя обнять, попробовать твои губы на вкус, потрогать волосы и вдохнуть их аромат. Во мне столько эмоций взбудоражила ты, я незнаю куда себя деть. Ты нужна мне! - я чувствую, это взаимно, то как она смотрит на меня, отвечает, смеётся искренне. Её тоже тянет ко мне. - Да, я тоже испытываю к тебе тёплые чувства. И так же хочу обнять тебя! Было бы здорово увидеться в живую. Надеюсь это произойдёт когда нибудь! - жаль родители не собираются в Британию... его слова задевают за живое, я тоже хочу прикоснуться к нему, поцеловать, провести рукой по его волосам. Ой Даша. У меня же даже парня не было ну целовалась конечно, но не больше. О чем я сейчас думаю, куда идут мои мысли. Проговорили опять до ночи, я так рад, что она чувствует то же что и я, я ей интересен, не безразличен уж точно! Осталось немного. Скоро увидимся моя девочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.