ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Москва встречай Тома Фэлтона

Настройки текста
Примечания:
"Том" День Х настал. Сегодня в 12 дня вылет. Вещи собраны, можно выдвигаться. В аэропорту взял кофе, нужно написать Даше и отправить фото билетов. Так, в Москву я прилечу в 7 вечера, у них будет 9 уже, нормально. " Доброе утро малышка! Надеюсь у тебя сегодня нет планов на вечер!" Не верю, что скоро мы встретимся. Я смогу обнять мою малышку! "Даша" Проснулась сегодня рано. Нужно написать Тому, но сначала собраться, а то вдруг снова начнёт звонить, у него уже в привычку вошло разглядывать меня по утрам! Нет, сегодня я соберусь и только потом напишу! Быстро сполоснулась, привела себя в порядок, поставила чайник! Таак, где тут... стоп, сообщение от Тома "Доброе утро малышка! Надеюсь у тебя сегодня нет планов на вечер!" Мои планы на вечер это ты! Знаешь ведь сам прекрасно. Так, тут ещё фото. ЧТО это? Билеты. ТОООМ... Ты сумасшедший! Он летит ко мне, это правда, я не сплю? Нужно набрать его. Срочно! - Привет малышка! Получила моё сообщение? - получила и сразу набрала, я её обожаю! - Привет Том! ЭТО ПРАВДА!? ТЫ ЛЕТИШЬ... ККО... МНЕ? У меня нет слов... скажи что это правда! - Конечно да! Не кричи там, тут людей полно. Смотри. ( показывает, что он в аэропорту) Ты рада? Встретишь меня? - все эмоции на лице, ничего не скроет. Нереальная моя. Скорее бы уже встретиться. - Ой, прости. Конечно встречу. Я просто не могу поверить! Во сколько ты прилетаешь? - это правда, он летит ко мне, мой Том. Мы скоро увидимся. - В 9 вечера я прилетаю. Скоро увидимся! - Я встречу тебя, жду! - он летит, нужно поговорить с родителями, точно, надо их предупредить, и как то рассказать все! Я же никому не говорила о Томе. Ладно, побежала, столько всего ещё нужно сделать! - Мама привет! - О, привет дорогая! - Ты не занята сейчас, можем поговорить? - с чего начать, сразу к делу надо. - Да, проходи. Пока никого нет, папа с пациентом беседует, там какая то шишка к нам переводится на лечение. - Мама, сегодня вечером, я хочу вас с папой познакомить с мои молодым человеком. Он прилетает вечером. - Что... Даша, ты сейчас серьёзно, от...от.. откуда прилетает? - Мама успокойся, послушай меня внимательно. Помнишь, мы смотрели как то Гарри Поттера? - При чем тут это? Он у тебя на метле прилетает?! - Что?? Мам, ну я серьёзно! Помнишь там был актёр, который играл Драко, блондин? - Помню, но уже ничего не понимаю ты что то употребляешь Даша? Скажи честно! - Да послушай меня! Актёра, который играл Драко, зовут Том Фелтон, я с ними познакомилась и мы общаемся в интернете и по скайпу, сегодня он прилетает ко мне. И да, он мой молодой человек! Мам прости, я не хотела вот так все выливать на тебя, столько информации. Но он решил сделать сюрприз, и хорошо ещё догадался предупредить за 6 часов. Мама, ты слышишь меня? - Даша я слушаю и слышу! Правда плохо понимаю. Ты уверена что это он с тобой общается? Может фэйк какой? - Нет Мам, мы же по скайпу общаемся. Это он! Что с папой будем делать? Кто ему скажет? - Давай папе скажу я, тебе так понимаю ещё прибираться дома и готовить праздничный ужин. Даша, я постараюсь настроить папу на хорошее, но тебе все равно придётся поговорить с ним. Спасибо маме, она меня поняла и поддержала, уверена и с папой сможет договориться, а вечером я обязательно поговорю с ним! Нужно бежать в магазин! Остаётся не так много времени. Дома я прибралась. Сейчас должны родители прийти, 6 вечера, через 3 часа прилетит Том. Нужно доделать ужин и собраться! Ещё и разговор с папой! Я все успела сделать, и ещё пол часа в запасе, папа даст свою машину, что бы я встретила Тома. Хотел ехать со мной, но мы с мамой отговорили его. В целом он хорошо отреагировал. Спасибо маме! Она знает к нему подход, наверное только она и знает его. Ну поехала я забирать своего принца! До аэропорта добралась быстро, время ещё есть. Можно попить кофе и сидеть в ожидании. Приятном ожидании, волнительном, но приятном! О, объявили посадку, это его рейс. Пора, Том, неужели мы совсем скоро увидимся с тобой. "Том" Ну вот, посадка самолёта. Я в Москве. Немного волнуюсь. В самолёте меня не узнали, только стюардесса. Когда смотрела билеты. Но спасибо ей, взяла автограф и не рассказала остальным. Скоро я увижусь с Дашей. Ну вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.