ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
"Даша" Волнительно. Стою жду. Народ начинает выходить. Ну где же ты, Том. Ай, вижу, белая макушка. Да это Том! Эмоции переполняют, я иду все быстрее ему на встречу, в какой то момент срываюсь на бег. Он раскрывает объятия, и я врезаюсь в него, утыкаясь в грудь. - Привет! Я же говорил, нет ничего невозможного! - поднимает руками лицо Даши. И в лёгком поцелуе прикасаться к губам. - Привет... ты сумасшедший. Спасибо за такой сюрприз! Пошли в машину. Мои родители ждут нас! - так не хочется разрывать объятия. Даша сама потянулась за поцелуем. В этот раз Том был более смелее, ведь она сама проявила желание, его поцеловать. Он провел языком по её губам, они оказались мягкими, как он и представлял. Том решил углубить поцелуй, Даша приоткрыла рот на встречу, их языки соприкоснулись. Это было невероятное чувство для них обоих. Они наконец то встретились, и могли почувствовать друг друга. Даша сильнее прижалась к Тому. Не хотелось разрывать этот волшебный момент. Но она прервала, оставив ещё два лёгких поцелуя. Наша милая парочка привлекла внимание окружающих. Кто то смотрел и улыбался им, кто то качал головой, молодеж присвистывала. Но они не замечали никого вокруг, как будто остались в двое во всем мире. - Пошли Том. Как прошёл полет? Медицинская маска крутая маскировка. Но мне кажется ты привлёк ещё больше внимания. - смеётся. Они выходят из аэропорта, держась за руки, переплетая пальцы. Том выше Даши почти на голову. - Я немного кашлял для вида. Все прошло хорошо! А через 2 часа полёта я лёг спать. И надел маску для сна. Я подготовился! - на лице Тома появилась его знаменитая ухмылка. Хорошо на улице уже начало темнеть, так бы его точно узнали. - Молодец. Ну что, поехали знакомиться?- Даша открывает багажник машины, Том убирает туда чемодан и они садятся в машину. - Даша? А как давно ты получила права? Я думал их выдают в 18?- Том немного удивлён и озадачен. - Не переживай, сдавать на права я пошла в 17 лет, а к экзаменам мне уже исполнилось 18. А за рулём я с 15ти, дядя меня учил водить машину. Я рассказывала про деревню, где живут мои бабушка с дедушкой, так вот, там я могла ездить спокойно! Конечно не по дорогам, мы уезжали в поле, и я, на его стареньком уазике, рассекала поля! - Круто! То есть я сейчас, с опытным водителем еду? - Да! Не переживай. Ты говорил кому нибудь, что летишь в Россию? - Родителям, мама знала, что мы общаемся, папа узнал за два дня до вылета. Они не были против, но немного волновались. Хотя мама много - ахаха! Я написал ей как мы приземлились! А как твои отреагировали, они, так понимаю, не знали про наше общение? - опять эта его ухмылка. Так и хочется остановить машину и впиться в эти нереально манящие губы. Держи себя в руках Даша. - Даа... мои узнали за 6 часов о нас! Я сама немного волновалась, хотя нет, я волновалась сильно. Когда говорила с мамой, она даже подумала, что я что то запрещённое употребляю! На её месте, наверное любой бы так подумал. - Расскажи, мне интересно послушать! - Ну представь, я забегаю к маме в кабинет. И говорю, что через 6 часов прилетит мой молодой человек, о котором мои родители ничего не знают. Мама смотрела на меня, как на ненормальную. А я решила её добить, начинаю рассказывать о Гарри Поттере. Она тоже у меня с юмором, спрашивает - твой парень на метле прилетит? Ну я все по старалась объяснить. С мамой мы поняли друг друга, а папу она взяла на себя. Я с ним два часа назад поговорила, но все отлично. Они ждут тебя! - они рассмеялась. - Я тоже хочу познакомиться с твоими родителями. Мы приехали? - Том осмотрелся, на улице уже темно и плохо видно. Они въехали в ворота. Дом был большой, горели фонарики вдоль дорожки к дому. - Приехали! - выйдя из машины, Том достал чемодан, подошёл к Даше сзади, обнял её за талию и уткнуться носом её макушку. Давно он хотел так сделать. Это был аромат лаванды. Том не хотел отпускать её, как же приятно было ощущать ее, такую маленькую, хрупкую, и такую нежную. Даша гладила его руки, которые её обнимались со спины. Повернула на него голову и они снова поцеловались, нежно, легко. Нужно было идти в дом, родители ждали и наверное не находили себе места! "Том" Не хочу разрывать объятья, хочется целовать её все время. Ладно, теперь у нас будет много времени, пора идти в дом. Знакомиться с родителями. Что то я снова начинаю волноваться. Спокойнее Том, Даша рядом, значит все будет хорошо! - Мама, папа, мы приехали! Том - это мая мама Ирина, а это папа Дамир! Это Том, мой молодой человек! - так, вроде все нормальоо, все улыбаются, даже папа! - Добрый вечер! Мне очень приятно познакомиться с родителями Даши! - протягивает руки отцу, пожимают. - Проходите Том в гостиную. Вы наверное устали после перелёта? - Мама само гостеприимство, что же про метлу не спросила? Подумала Даша. - Все хорошо, я поспал в самолёте, не волнуйтесь. Хотелось бы переодется. - они милые люди, чем то напоминают моих родителей. - Да, конечно, идём Том. Я покажу твою комнату, душ тоже на втором этаже! Пошли! - Даша повела Тома в комнату для гостей, там она уже все подготовила к его приезду. - Располагайся, как будешь готов, спускайся к нам! - Том берет её за талию и не даёт покинуть комнату, притягивает к себе. - Не так быстро, хотела убежать от меня? - не могу отпустить её просто так. Том подходит с ней к стене, Даша чувствует спиной что упирается в неё. Том целует ее, страсно, сминает губы своими губами, проталкивает язык в её рот, проводит им по зубам, и проталкивает дальше. Как хорошо что Даша в этот момент зажата между стеной и Томом. Её ноги дрожат, в животе начинает закручиваться комочек чего то приятного. Она издаёт тихий стон и понимает что нужно как то прервать это, внизу её родители. Том тоже это понимает и отстраняется от неё. - Я быстро в душ и спускаюсь к вам. - что же она делает со мной, а этот её стон. Я еле удержался не взять её прямо у стены. И как хватило сил отойти, не понимаю. "Даша" - Том скоро будет, у вас тут все готово? Оо, мама спасибо за помощь, ты уже все расставила на стол! - как же мне неудобно перед ними, они ведь наверное поняли чем мы там занимались. И правда, что сейчас там было, что было с моим телом. Я хотела Тома? В том самом смысле хотела... Все прошло хорошо, родителям Том понравился, просидели до 2ух часов ночи. Стали потихоньку собираться стать. Мы с мамой убирали со стола, папа общался с Томом. Как то быстро они подружились, я конечно рада этому. Родители ушли спать, а мы решили ещё немного посидеть, нашли фильм, "Фантастическая четверка". Перебрались на диван, я принесла разные вкусные шоколадки и колу. Том сидел в шортах и футболке, я тоже. Том не выдержал первый, притянул меня к себе, обнял и поцеловал в висок. Фильм мы не досмотрела, уснули на диване в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.