ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
"Даша" Утро. Тело все затекло. Тесно. Неудобно. Так... стоп... мы что, заснули на диване? Ну точно, кто то дышит мне в макушку...и... обнимает... Том! Это приятно. РОДИТЕЛИ!!! Нужно срочно разойтись по комнатам. Нужно разбудить Тома! Пытаюсь перевернуться к нему лицом. - Проснулась? Пошли к тебе в комнату. Там удобнее будет. Я не выспался... - Том, сейчас родители встанут. Пошли скорее! - интересно, давно он не спит? - Они ушли на работу час, или полтора, назад. Пошли к тебе, один я спать не хочу! - пытаемся встать с дивана, все болит. Руку не чувствую, отлежала видимо. И как мы тут уместились то, да ещё и заснули. Родители нас видели в таком виде, кошмар... ну так то мы в одежде. Телевизор работает. Вобщем понятно, смотрели фильм и заснули! Да, нужно поспать ещё часика 2. Представляю сейчас свой вид. Но спать хочу ужасно, ладно, он уже меня видел, просто ляжем спать. Вместе... - Том! Что ты делаешь? - Раздеваюсь, мы же спать будем. Он серьёзно это? Ладно, сниму футболку. Останусь в топе и шортах! Все, спать. Двигается ко мне, как же это приятно, обнимает сзади. Нужно повернуться к нему. Хочу посмотреть на его сонное лицо. Так, лицо совсем не сонное. Смотрит внимательно. - Мы вроде спать легли? - и мне что то спать перехотелось, хочется прижаться к нему, почувствовать его тело, провести рукой по спине. И его губы... они снова сводят меня с ума. Ну все. Сам напросился. Лежишь тут, не спишь. Тянуть к его губам, так, почему он просто лежит, никак не реагирует? Я немного нависаю над ним. Ладно, отстраняться не буду! Прикасаюсь губами к его губам, сначала нежно просто невесомые прикосновения, потом пробую провести языком по его губам, так, не можешь сдержаться, так ведь Том? Он сильнее приживает меня к себе, его язык уже исследует мой рот. А внизу моего живота запорхали бабочки. Вдруг он отстранился, перевернул меня на спину а сам лёг на бок и стал водить рукой по моему животу, рукам, бёдрам... это было волнующе приятно. Хотелось выгибаться под его руками, сильнее и теснее его ощущать. - Если ты не готова, мы можем сейчас остановиться? - это последний момент, сейчас я ещё могу себя сдержать. Обнимаю его за шею, притягиваю ближе, смотрю в его глаза. Том смотрит на меня и ждёт, ждёт моего решения. Целую его, вкладывая в поцелуй, все свои чувства, всю себя. Том шумно выдыхает, нависает надо мной, проводит рукой от бедра поднимаясь выше, доходят до груди, он снимает с меня топ. Возвращаясь начинает страсно и сразу глубоко целовать. Его руки сминают мне грудь, между пальцами он зажимает соски, болезненные и сладкие ощущения одновременно. Его рука спускается ниже и он снимает мне шорты, я остаюсь в одних кружевные трусиках. Он проводит по внутренней стороне бедра, дотрагивается до самого сокровенного, я сжимаю ноги. - Не бойся, доверься мне. Тебе же нравится, твои трусики уже мокрые. - прошептал на ухо, прикусив мочку уха. - Ах... у меня никогда такого не было... ааах... - это мои стоны, Даша. Не понимаю, что сейчас происходит. Раньше никто не прикасался ко мне так. Неожиданно горячо, невозможно откровенно... я сейчас с ума сойду. Том раздвинул ноги, поцелуями спустился по шее к груди и стал терзать соски, а рукой в это время отодвинул ткань на трусиках и стал гладить бугород и проводить вдоль складочек. - Ты восхитительная, такая отзывчивая, моя девочка. - какая же она горячая, у неё никого не было до меня, все слишком быстро происходит, но нет сил сдерживаться, хочу её, всю, сейчас. Нужно быть аккуратней, это её первый раз, аккуратно Том. Том спускается ниже, не забывая целовать её тело, цепляет зубами трусики, снял их и жадно лизнул, собирая её соки. - Аах... Том... ааа... - Не могу, мои стоны слышны на весь дом, но уже все равно, я сейчас разорвусь на миллион частей, как такое возможно. - Мне нравится когда ты кричишь моё имя, не сдерживайся! - как она изгибается подо мной, нереальная моя девочка, её соки такие вкусные, и то чувство, что течёт она для меня, не с чем не сравнимо! Том... я больше не могу... - его губы, язык, все так ощутимо, так настойчиво, уверенно и даже порой жёстко, играли с мои чувственным местом. Я сжимаю в кулак его волосы, выгибаюсь на встречу, кричу уже не сдерживаясь. Чувствую что я на грани. Моё тело начало дрожать. Сейчас меня убье, размажет и я свихнусь. - Подожди малышка... - я почувствовал, что она на грани. Надеюсь все получится, как я задумал. Член сейчас задымится от желания, ещё немного. Подставляю головку к её истекающему лону, понимаю, сейчас ей будет ужасно больно, но возможно и что то ещё. Одним резким движением врываюсь на половину длинны и начинаю страсно целовать. - Аааа... - что это было, ужасная боль на грани с самыми приятными ощущениями в мире. У меня трясётся все тело, в голове взрываются фейерверки, а из глаз текут слезы. Я сильнее прижимаю к себе Тома, я должна сейчас его чувствовать. Он собирает мои слезы поцелуями и что то шепчет мне на ухо, но я его не слышу. Я по моему даже не дышу, нужно сделать вдох, о да, так вроде легче. Кажется я пришла в себя. Он все ещё во мне, это ощущение мне доставляет немного дискомфорта, но хочется ощутить его. Пытаюсь продвинуться на встречу. - Ммм, маленькая моя, ты уверена? - это было незабываемое чувство, я не ожидал такого. Как она прекрасно кончила, ей было больно, но как я и думал хватило одного толчка. Столько эмоций на её лице прошло в несколько секунд. Боль восторг, удивление. Она потрясающая. Хочет испытать все и сразу, я чувствую её толчки, но так не хочется делать ей больно. - Я хочу тебя Том... хочу что бы и тебе было хорошо... - Мне уже хорошо... - начинаю немного двигаться, какая же она узкая, горячая внутри, как приятно, крышу сносит. Нужно сдерживаться, ей может быть ещё больно. - Том... это приятно... - Я чувствую боль, но другое чувство его притупляет, это возбуждение, желание, страсть. Я хочу ощутить все, я снова хочу испытать то чувство. - Скажи если будет больно... ммм... малышка... прости... рр... - больше не могу себя сдерживать, начинаю ускорять движения, мой член почти выходит из неё и снова врывается, я слышу её стон, ловлю каждый её крик поцелуем. Да, она уже кричит не сдерживаться, ей тоже нравится. Долго я не продержусь. Просовываю руку между нашими телами и ищу её чувственный бугорок, начинаю водить круговыми движениями, быстрее, ещё быстрее. Я чувствую она уже близка. Резко вхожу в неё, и зажимаю её горошинку между пальцами. - Тооом... - меня снова уносит, слишком сильно, слишком эмоционально, слишком горячо. - Аарр... - ещё немного, держусь. Как сладко она кончает, кричит моё имя. Её стеночки сжимают мой член, это самое невероятное чувство, как мне хорошо в ней. Всё, я больше не могу, вытаскиваю член и кончаю ей на живот. Обнимаю свое маленькое чудо, и целую лицо, везде где могу, каждый миллиметр. Шепчу, что то на ушко, но и сам не понимаю что. Чувствую её дыхание выравнивается, и маленькая ручка обнимает меня. Теперь можно и поспать. Вдыхаю аромат её волос и засыпаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.