ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эй красавчик

Настройки текста
"Даша" Проснулась я первая в этот раз. Сколько же времени интересно, телефон остался внизу, ладно, пошла приму душ, приведу себя в порядок. Выйдя из душа, заглянула в комнату, Том ещё спит. Пойду за телефоном и нужно, что то приготовить на завтрак, хотя сейчас уже.... так 3 часа дня... мдааа... Перекусить все равно нужно. Пропущенный от мамы... нужно перезвонить. - Мам привет! - Привет, вы проснулись? - Я проснулась. Том спит еще. Все хорошо, не переживай. - только не спрашивай про утро... - Мы сегодня задержимся, приедем часов в 10 вечера. Не теряй нас! Все пока, Тому привет! - Хорошо, передам, пока мам! Похоже кто то проснулся и зашёл в душ! Таак, думаю сейчас сделать тосты и мне срочно нужен кофе, горячий и черный! Да! - Привет! И почему я проснулся один? - Ты не хочешь одеться? - ну зачем ты так?... этот гад, вышел из душа в одном полотенце на бёдрах, оно там держится на честном слове. Я еле челюсть удержала на месте от его вида. Нет, ну он правда издевается! Идёт ко мне, ну прям как кот крадется. Обнимает, как же приятно... "Том" Проснулся, куда она делась? Нужно в душ. Разговаривает с кем то по телефону... ладно, потом спрошу. Вышел из душа, нужно бы одеться, идти в комнату, или... так, обойдёмся полотенцем. - Привет! И почему я проснулся один? - мне срочно нужны обнимашки и самый сладкий поцелуй. Подхожу к ней, разворачиваю к себе лицом. Обнимаю за талию прижимаю к себе, опускаю руки ниже, ммм... моя любимая попка, а под футболкой одни трусики, мне нравится. Сжимаю её аппетитную попочку. Вдыхаю аромат её волос, лаванда, теперь он мой любимый. Целую шею, провожу языком по её скуле и впиваюсь в эти манящие губы, такие сладкие, нежные. Не могу оторваться, моя горячая девочка. Она сама отстранилась, вижу тоже с трудом. - Ты чай или кофе будешь? - - Давай кофе! Как ты себя чувствуешь? - поправляю полотенце и сажусь ждать свой кофе! - Все прекрасно, спасибо. Тосты будешь? - Да, и кофе можно со сливками. Я слышал ты по телефону говорила, кто звонил? - Я маме звонила, они сегодня задержаться, будут в 10, тебе привет от мамы. - нужно подумать чем нам сегодня заняться. Приятно сидеть с ней на кухне. Она мне, что то готовит, а я сижу и любуюсь своей девочкой, немогу оторвать взгляд. Голубая длинная футболка, на голове её любимы пучек. Открыта ее тоненькая шейка, изгиб талии, аппетитная попка, за которую хочется подхватить и унести на кровать. А от её ножек я схожу с ума, они самые сексуальные в мире. Мои мысли и фантазии о дальнейшем резко прервали. - Том, чем бы ты хотел заняться сегодня, может есть места где бы ты хотел побывать? Я буду твоим экскурсоводом, покажу и расскажу все что ты хочешь. - что то он притих, так, все готово, нужно перекусить и выдвигаться. - Ты прекрасно знаешь, чем бы я хотел заняться сейчас! Но тебя ведь не отговорить? Пошли на знаменитую Красную площадь? - опять смущается. Такая милая. - Да, точно!) - погуляем сегодня. Охх... я бы сама осталась с тобой дома. Твоё тело сводит меня с ума. Твоя улыбка, ослепительная улыбка. Так все, идём собираться и гулять! - Иди ко мне! - Тоом! - мы так точно никуда не уйдём. Но все равно подхожу к нему. Он встаёт и обнимает меня. Кладу руки на его грудь и туда же прижимаюсь щекой! Как приятно вдохнуть его аромат, у меня начинает кружиться голова. Нужно отстраниться и идти, но как это сделать. Том берет мою голову руками и наклоняется, смотрит мне в глаза, нежно целует в губы. - Пошли собираться. - кое как смог отстраниться, ничего, все ещё впереди. Разошлись по комнатам, мои вещи стоят в комнате для гостей. Нужно позвонить маме, успокоить её, вчера только смс написал из аэропорта. И что мне одеть, на улице тепло, думаю шорты синие, белую футболку и кроссовки белые. Норм, ладно звоню маме. "Даша" Что же выбрать? Интересно что одел Том? Решено, жинсовая юбка выше колен и белая футболка, отлично, и белые кроссовки. Нужно рюкзачек ещё взять. А на голове сделаю высокий хвост! Да, думаю слегка покрасить реснички и губки. Идеально! Том наверное уже готов. Нет, он там наряжается ещё... заглядываю в его комнату со словами: - Эй красавчик, хватит прихорашиваться! Москва ждёт! - блин... я как всегда... он говорит с кем то по видео связи... - Мам а вот и Даша пришла за мной! - Иди сюда. - все таки красавчик. Я её обожаю. - Добрый день миссис Шарон! - дааа Даша, неловко получилось. Поговорили немного, заверила, что Том в надёжных руках и пошли гулять! Том взял с собой зеркалку. Я сегодня ещё и фотографф. Ладно, я не против! - Готов? - Подожди, ты разве не хочешь сэлфи с красавчиком? Так вроде ты меня назвала? - и дай я ещё раз обниму тебя. - Давай! - делаем несколько снимков, один кадр нормальный, уже хорошо. На остальных мы целуемся, Том кусает мне щеку, и мы корчим рожицы. Но они тоже клёвые. На одном фото его лицо почти не видно, где я кусаю его за губу, а где он меня укусил там меня не видно. Попросила отправить мне все фото. Взяли солнечные очки и поехали на площадь. Хорошо родители уехали на маминой машине, папа доверил мне свою. На время пока Том у нас... а потом он уедет... не хочу думать об этом. Мне хорошо сейчас и ни что не испортит этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.