ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная площадь

Настройки текста
"Даша" Давно я не была на Красной площади. Здесь красиво. Мы сделали много крутых фото, обошли все, что было можно. Уставшие и голодные мы нашли кафешку и решили отдохнуть и поесть. - Давай посмотрим фото, пока еда готовится?)) - мы сидим на диванчике вместе, двигаюсь ближе к Тому, мы и так все время были рядом, гуляли за руки, или он обнимал меня за талию. Какое то безумие, но хочется ощущать его прикосновения постоянно. - Давай, иди ко мне ближе. - она и так рядом, но обнимаю её и придвигаю ближе, не удержавшись наклоняюсь и оставляю дорожку поцелуев от шеи, и слегка кусаю в мочку уха. - Аах... Тоом... что ты делаешь? - хорошо, что наш столик почти в самом углу, и народу не так много. Он сводит меня с ума. - Просто целую свою девочку. Это не запрещено законом! Или у вас тут другие законы? Расскажи мне, про медведей у тебя отлично получилось. - хочу её, такая маленькая, сидит, прижимается ко мне. А её стоны - это лучшая музыка для моих ушей! - Ну хватит уже про медведей... - обнимаю Тома за шею и уже сама целую его в губы. Ну и ладно, нужно ловить момент! Хочешь целоваться - целуй. Хочешь обниматься - подойди и обними. - Так то лучше... - официант принёс нам нашу еду, пришлось прервать этот сладкий поцелуй. - Приятного аппетита Том! - Приятного аппетита Даша! Зазвонил телефон... это Рита. - Привет Рит! - два дня уже с ней не созванивались, Том занял все мои мысли. Сейчас получу наверное, и в клуб мы так и не сходили... - Привет подруга ты куда пропала? - Никуда не пропала, ты тоже не звонишь, я дома сидела, сама знаешь, сериальчик и сладости, в этом вся я! - Том сидит ничего не понимает, я перешла на русский язык! Ну да было бы странно, если я с подругой начала говорить на английском. Она понимает только отдельные слова. - Это подруга. - говорю Тому шёпотом. - ОК! - Дашка, я кажется влюбилась! Нам нужно встретиться, я должна с тобой поделиться. Ты сегодня свободна? - Риит, сегодня вообще ни как. И у меня тоже есть новости. Может завтра встретимся? И кстати завтра пятница. Предлагаю встретиться в ЧЕТВЕРОМ? Как идея? - фух, надеюсь Том не будет против? Неловко конечно, я незнаю в кого она в этот раз влюбилась. Помнится у неё был байкер, а как то церковный послушник, он вроде так и не принял монашество. Ну ладно, если что, мы всегда можем уйти. - Да ты что? Дашка, у тебя кто то появился? Надеюсь на этот раз все серьёзно? Или опять, за ручку походите, в глазки посмотрите и разбежитесь? - Рита!!! Давай позднее созвонимся и договоримся на завтра! Все, пока. - опять она за свое. - Пока подруга! Надеюсь новый бойфренд услышит твои стоны! Ахаха!!! Вот ведь зараза! Извращенка... Ритка никогда не изменится. - Звонила подруга, извини. Она предлагает завтра встретиться. Можно вечером сходить куда нибудь? - Ничего! Я буду рад познакомиться с твоей подругой. - Ага, и я с её парнем. Будет интересная встреча. - Ого, вечер знакомств! Ну а что? Будет весело! - Надеюсь на это. - сколько у нас времени... почти 10 вечера, нужно ещё родителям позвонить, лучше напишу! " Мам, мы ещё гуляем, не ждите нас, ложитесь спать." - Сегодня был классный день, особенно утро! - я уже доел, пока Даша по телефону говорила. Мой чай остывает. Можно по приставать... - Том, дай я поем! И налей мне тоже чай, пусть пока остывает! - мурашки пробегают по всему телу, от его прикосновений. Да что же такое, приходится сводить колени, что бы немного снять это напряжение. Он мне даст поесть? - Кушай, я же не против. Просто немного пообнимаю. - Мы потом домой поедем, или есть ещё предложения, пожелания? - ох, не нравится мне этот взгляд... - Есть желания, точнее одно желание. И только ты сможешь мне помочь. - беру её лицо за подбородок и целую, другой рукой беру её руку и кладу на свой стояк. - Том! Я же серьёзно! - одни извращенцы в последнее время вокруг меня. Но этот извращуга самый любимый. - Поехали домой. - если она думает, что будет спать одна, то сильно ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.