ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Комочек счастья

Настройки текста
Примечания:
"Том" Приехали домой уже ближе к 12ти. Родители спали. Даша пошла в душ, а я разбирать вещи. И как я мог забыть про подарки. Совсем из головы вылетело. Паддингтон и джем. Вот сейчас и вручу. Отнесу к ней на кровать. Она вроде ещё в душе. Ну да, как я и думал, она меня не видит, моет голову, этот аромат лаванды, не могу стоять в сторонке, прости. - Ай! Том!!! Что ты делаешь? - я чуть с ума не сошла, напугал гад. - А что? Не понятно? Иду в душ. - ну все, попалась. Обнимаю со спины, прижимаюсь своей эрекцией к её попке, я почувствовал как она толкнулась на встречу. Моя горячая девочка. - Но тут я моюсь, а если родители зайдут? - что происходит с моим телом, хочу выгибаться ему навстречу, тереться об его восхитительный член. Я хочу его попробовать на вкус, он идеальный. Да что со мной, я текут как похотливая сучка. - Я закрыл дверь и думаю они не проснутся. Ну я же вижу, ты тоже меня хочешь, это так? - она реагирует на каждое моё прикосновение, сколько в ней страсти, совсем нераскрыта, мы это исправим. - Умгу... - как неудобно говорить об этом. - Что? Я не слышу, скажи мне. - наклоняюсь и шепчу ей на ушко, слышу её тихие стоны. - Да, хочу... - Что хочешь и кого? Да ты уже течешь моя сладкая девочка. - провожу рукой по животу и вниз. - Я хочу тебя Том Фелтон... - ааай, это так заводит... что со мной... " Даша" Разворачивает меня к себе лицом и прижимает к стенке кабинки. Целует и задирает мою ногу себе на бедро. Охх... даа... я чувствую его головка упирается в меня... нет Том, сегодня я задаю правила. Толкаю его к противоположной стене, целую шею, спускаюсь поцелуями ниже, соски, живот, стараюсь не пропустить ничего... как это заводит. Опускаюсь перед ним на колени, целую бедра, провожу рукой по его, охуенному, члену. Он великолепен, хочу его попробовать. "Том" Что она сейчас делает. Не в одной, самой пошлой, моей фантазии я не мог такого себе представить. Моя маленькая, скромная девочка, стоит передо мной на коленях и собирается взять мой член в рот. Она неопытна, но от этого ощущения только круче. "Даша" Да, он красивый. На головке вышла капелька, попробуем, аккуратно слизнула, пряный и пряитный , ни с чем не сравнимый вкус. Ну все, доверюсь интуиции и вперед. Провела языком от основания к головке, потом попыталась заглотить его, получилось на половину, услышала то ли стон, то ли рык Тома, даа, ему это явно нравится. Он запустил пальцы в мои волосы и стал аккуратно насаживать меня на свой член. Это было так развратно, но меня это заводило ещё сильнее. Мне становилось сложно дышать, я чувствовала его дикое желание, начать вколачиваться в мой рот со всей силы, но он сдерживался, а я пыталась вобрать как можно глубже его член с каждым толчком. Смазка уже стекла по моим ногам, я текла и безумно хотела ощутить этот прекрасный орган, в себе. Том замедлился и потянул меня в верх. - Ты великолепна, но я не хочу, что бы все так быстро закончилось. Скажи мне, что ты сейчас хочешь? - ты же помнишь правила, ответь правильно. - Я хочу, что бы ты меня трахнул. - ой мамочки... это правда я сказала... Разворачиваюсь к нему спиной, оттопырила попку. Да я хочу именно так. "Том" Какая она горячая, как сильно течёт, от меня, от моих прикосновений. Вхожу в неё резко, без подготовки, и срываю с её губ сладкий стон. Ей нравится, она хочет ещё, насажывается уже сама. Кусаю её шею, и тут же зализываю укусы. Одной рукой держу за бедра, другой выкручиваю её соски, она начинает стонать сильнее, целую её в губы и ловлю каждый стон. Не стоит будить родителей, вода льётся с потолка, немного задевая и нас, может нас не будет так слышно. Вбиваюсь сильнее, толчки все жёстче... как же хорошо в ней, хочется растянуть эти ощущения, хочется часами в неё входить, такая узкая, идеальная для меня. - Ещё... ещ..ё... Тооом... сильнее... ааах... я больше не могу... - Кончай! Кончай для меня! - оо... даа... я чувствую как её стеночки обхватывают мой член, она вся дрожит в моих руках, я сам на грани. Давай же моя девочка, как сладко ты кончаешь. - Возьми его снова в ротик! Я хочу кончить в него. - еле сдерживаюсь... - Аах... - я сейчас с ума сойду, моя крыша уже покинула меня... встаю на колени, беру рукой член Тома, открываю рот и вбираю его. Том накрутил мои волосы на кулак и набирает свой темп. Пара толчком и он глубоко засаживает мне в горло. Я чувствую как он подрагивает у меня во рту, чувствую его семя, пытаюсь проглотить все, но немного стекает мне по подбородку. Том собирает остатки и засовывает пальцы мне в рот. - Ты немного оставила, оближи их... - она потрясающая, моя... поднимаю, прижимаю к себе. Она немного дрожит, поднимает на меня голову. Не могу удержаться, целую, нежно, она отвечает на мой поцелуй, моя ласковая кошечка. Помылись мы вместе, завернулись в полотенца и пошли в её комнату. - Том, что это? - на кровати мишка Паддингтон и какие то разноцветные баночки. - Это мой сюрприз тебе, если честно я забыл про него, увидев тебя - все из головы вылетело. - надеюсь понравится. - Какой он классный, а это... это же джем. Том! Я тебя обожаю. Спасибо большое! - разворачиваюсь к нему лицом, обнимаю. - Я люблю тебя Даша! - да, я безумно тебя люблю. Целую в висок, спускаюсь поцелуями к губам. - Я тоже люблю тебя. - я счастлива. Ложимся спать, как я и думал, вместе. Моя маленькая девочка, загребаю её к себе. Обнимаю свой комочек счастья и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.