ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятное пробуждение

Настройки текста
Примечания:
"Даша" Ммм... какое приятное пробуждение. Открываю глаза. Том спит на спине, я на его плече, обнимаю рукой, и нога немного на нём, так и не оделись вчера. Хорошо одеялом прикрыты, интересно сколько сейчас времени. Телефон, где он у меня?... блин, я его так и не забрала из машины. РИТА!!! Мы же с ней должны были созвониться. Нужно аккуратно встать. - Аах... - его колено упирается в то самое место мне. Мой извращенец проснулся. Ну точно, лежит и смотрит на меня! - Хотела сбежать? - именно так я и хочу просыпаться. Прижимать её к себе, целовать, наслаждаться друг другом. - Телефон вчера забыла в машине, думала за ним сходить... - Пойдёшь? - никуда я тебя не отпущу в любом случае. - Не-а... - обнимаю покрепче Тома, как же классно. Вдыхаю его аромат. Внизу живота появляется приятная тяжесть. Том переворачивается, нависает надо мной, начинает меня целовать, до боли кусая мои губы. Мне это нравится, хочу сильнее, жёстче. Мне нравится его дикость. Я слышу как он рычит, тихо, почти не слышно, но вибрация идёт из его груди. Обхватываю его ногами, так же страстно отвечаю на поцелуй. Его член, третья о мою киску. - Моя девочка? Чего же ты хочешь? - Тебя, я безумно хочу тебя. Что бы ты взял меня, не жалея сделать больно. Я хочу ощутить твоё желание, твои чувства. Мы незнаем, что будет завтра, возми меня так, что бы насладиться, как а последний раз. Том, я хочу тебя! - провожу рукой по своей киске, дааа, я теку... и подношу пальцы ко рту Тома. - Моя сладкая... - ммм... она становится дикой кошкой, дикой, похотливой, сексуальной кошечкой. Не могу ни о чем думать, облизываю её пальцы и вхожу в неё до упора. Наши стоны слышны на весь дом. " Том" Рычу ей на ухо, кусаю мочку, шею губы, во мне просыпается дикий зверь! Крошка, прости меня, ничего не могу с собой поделать. Она тоже не отстаёт, царапает мне спину, это придаёт больше желания, я уже еле сдерживаюсь замедляюсь, целую её в губы, какая она страстная, горячая, убеждаюсь в очередной раз. Как она извивается подо мной. Пытается подстроиться, взять мой темп. Ей приятно я вижу её затуманенный полный желания взгляд. Начинаю вколачиваться в неё с новой силой, чувствую мы оба на грани. " Даша" Как же приятно ощущать его в себе, его движения. Резкие, жёсткие . Я царапаю его спину ногтями, от его укусов бегут волны желания, я схожу с ума от наслаждения, ощущения наполненности. В какой то момент он отрывается от моих губ, входит так же резко и сжимает мою шею. Мне нехватает воздуха, я начинаю задыхаться. Становится страшно, но ощущения от его толчков ощущается сильнее. Я непонимаю, что происходит, но дохожу до грани своего возбуждения. Моё тело меня неслушается совсем, я забываюсь от наслаждения, ещё мгновение и я умру от нехватки кислорода и дикого оргазма. Том отпускает моё горло и резко, сжимает клитор. И в этот момент меня затопило, убило надвигающейся волной, ударило в низ живота нестерпимым огнём, прошлось по всему телу до кончиков волос. И я закричала, за все это время, впервые закричала, изгибаясь в его руках, сходя с ума, не имея сил и желания контролировать свое тело. "Том" Я еле успел сдержаться, высовываю свой член и тут же кончаю ей на живот. Моя маленькая девочка, я сам до конца не понял, что сейчас было. Мной овладели какие то животные инстинкты, я опустил всю свою сдержанность. Такого кайфа я ещё не получал, ни разу так хорошо, так охринительно хорошо мне не было. Она как и я, предпочла пожестче. Ну здесь мы ещё поиграем. Моя маленькая ведьмочка, она только прикидывается ангелом. Вытираю ей живот и валюсь без сил рядом. - Обними меня, Том Фелтон! И ничего не говори... - что это было так не бывает, мне кажется я умерла и снова родилась. Это зверинные чувства, мы были дикими. Мой мозг не может сейчас работать, я просто хочу растворится в своём любимом человеке. Ты мой Том, так хорошо мне точно ни с кем не будет! Я даже проверять не стану но ты же постараешься, правда Том?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.