ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
"Даша" Так хорошо в его объятиях. Просто лежать, просто чувствовать его рядом. Моё тело успокоилось, крыша вернулась наместо. Нужно вставать, 12 часов - обед. Время летит так быстро... хочу его остановить и остаться здесь, рядом с Томом, в этом моменте. - Том, ты спишь? - глаза закрыты. Уснул что ли? - Нет, наслаждаюсь моментом... - нужно вставать, нехочется совсем. - Я пошла заберу телефон, вчера так и созвонились с Ритой. И сделаю нам покушать. - Сначала поцелуй! - переворачиваю её на себя, провожу руками по спине, целую. - Тоооом, пошли. Нам нужно вылезти из постели, иначе мы тут проведём весь день! - сама никуда не хочу. Встаю, одеваю шорты с футболкой, спускаюсь вниз. Телефон, где же он... а, нашла. Сколько пропущенных... мама... Ритка... Сначала маме наберу. - Мам привет! Мы проснулись. - Молодцы! Дочь, у вас сегодня какие планы? Может вечером поужинаем все вместе? - Мы сегодня хотели куда нибудь сходить с Ритой, но ещё не договорились, вы после работы сразу домой? - Да, мы в 6 будем дома. - Тогда с нас ужин, будем ждать! Так маме набрала, самое страшное оставила на потом, звоню Рите. - Так подруга, рассказывай, куда пропала? - Извини, вчера телефон в машине оставила... - Так, так, так, как такое возможно. И чем же ты таким занималась, или кем, что даже про телефон не вспомнила. - Рита! Ой! Том? Рита! Мы сегодня куда идём и во сколько? У нас сегодня дома ужин будет, в 6, думаю часа на 2, мы освободимся часов в 8, не раньше. - Том блин, напугал меня. Спустился в одних шортах, этот пресс, вожу рукой по его животу, груди, как же приятно! Какой он классный, и весь мой! Ммм... красавчик... - Кто такой Том? Ты где? С кем ты там ночь провела? Том??? Он не русский что ли? Ладно - ладно... давай все по порядку. Вы как на счёт караоке? Часиков в 10? Семёнов бар на Цветной? - Хорошо, до вечера тогда! Все там расскажу!)) Фух, пронесло, вроде и не злится даже. - Том, ты как к караоке относишься? - точно, даже не спросила у него. - Отлично, вечером в караоке? - чем то вкусным пахнет. В животе уже урчит. - Да, только перед этим семейный ужин с моими. И нам нужно что то приготовить. А вот и наш обед, я ужасно хочу есть, погрела суп и второе, ты как? Голодный? - встали мы давно уже, думаю проголодался! - Да, в животе урчит, какой аромат, что за суп? - Это борщ, должен понравится! Я немного зелени порезала и сметану бери. Пробуй! - Ммм... необычно, мне нравится! Приятного аппетита! - Приятного аппетита Том, нам бы подумать, что сделаем на ужин... - Может каких нибудь закусок и что нибудь в духовке запечь? Я не силен в этом, но с удовольствие помогу! Суп - бомба. Я все, спасибо. От второго откажусь, объелся. Чай будет? - Да, давай тарелку уберу. Чай сейчас налью, как насчёт тостов с джемом, мне тут один красавчик подарил, хочу попробовать. - Красавчик говоришь? что же в нем такого особенного? Да, я попробую, с удовольствием. - подразнить меня решила. - Оу.. ну он довольно красив внешне, умен, у него сногшибательная фигура, он внимателен ко мне, и с ним у меня самые яркие, волшебные, незабываемые ощущения. В общем, с ним никто не сравнится, без вариантов! - Понял, он вне конкуренции. Ему повезло с такой девушкой - моя маленькая, как же тепло от её слов. Не могу удержаться, подхожу к ней вплотную- А что же ваш герой оставил вас одну? Где он сейчас? - Он всегда со мной! - разворачиваюсь и обнимаю Тома, мне необходимы его объятия поцелуи как воздух. Без него я начинаю задыхаться, нужен постоянный тактильный контакт. Как такое вообще возможно?! Выпив чай, мы собрались и поехали в магазин за продуктами на ужин. Ничего особенного, решили запечь курицу с овощами, немного закусок и салатик. Ну все, пора домой, нам ещё все приготовить нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.