ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Beyonse

Настройки текста
"Том" Мы все успели приготовить к приходу родителей. Посидели, посмеялись, потом Даша с Ириной стали убирать со стола. И в начале 9го мы пошли собираться в караоке. Даша одела короткое чёрное платье, черные босоножки на высоком каблучке, собрала волосы в две большие косы, у лица выпустив пару прядок. Я одел чёрные джинсы и чёрную водолазку. Прям люди в чёрном! В 9 мы уже садились в такси. Обнимаю за талию свою девочку. Целую в висок. - Шикарно выглядишь, незнаю как продержусь весь вечер, я хочу тебя... - уже шепчу на ушко и кусаю мочку. - Я хочу соответствовать своему мужчине. Ты великолепен... - целую в губы своего принца. Нужно набрать Рите, сказать , что мы выехали. - Рит привет! Мы выехали. На дорогах пробки, можем немного задержаться. - Мы тоже едем. Хорошо. Набери как подъедите. "Даша" Приехали мы в 10.35, опоздали конечно. Вижу Риту, машу ей рукой. - Приветик! - Рита улыбается смотрит на Тома. - Рита это Том, Том это Рита. - Очень приятно, пошлите уже, Марк ждёт нас за столиком! - Перевожу Тому. Рита резко разворачивается. - Он американец что ли? Не понимает что я говорю? - Не переживай я все переведу и вам, и ему. - видела бы она свое лицо сейчас. Подходим к столику, за ним сидит парень, черные волосы, видно что спортсмен, широкая грудь, накаченные руки. Он встаёт протягивает руку Тому, - Марк! - Том! - Что то я не подумал о там как мы будем общаться... мдаа... родители у Даши свободно говорят по английски, не возникало проблем. - Даша, рада познакомиться, Том прилетел с Британии, к сожалению Он не говорит на русском языке, я буду его переводчиком! - Я знаю английский, думаю тут проблем особо не будет, - Марк улыбается. - А я совсем незнаю английский, ХЕЛЛОУ! - Рита машет рукой у Тома перед лицом. - Рита хватит, он иностранец, а не умственно отсталый. Успокойся, все хорошо будет я все переведу! - ну не позорься подруга. И удели уже время своему парню. Садимся за столик, они уже заказали шампанского, сырую нарезку. -Том, ты что будешь пить? - беру меню. - Ээм... ты будешь алкоголь? - вижу её подруга уже на веселе, пьёт шампанское, висит на своём парне, как то странно смотрит на меня... - Можно немного, но я бы лучше вина красного выпила. - мы и правда с Томом ещё не пили алкоголь вместе. А подруга то у меня уже хорошенькая. - Давай закажем 2 бокала, думаю нам достаточно будет. - наклоняюсь и шепчу Даше это на ушко, и тут же целую в шейку. - Ну Том, смотрят же все. - что он делает, хотя вот Рита совсем не стесняется. - Марк, а ты чем занимаешься? - надо поговорить, Том уже обнимает не стесняясь... диванчик такой удобный. Тут и кальян есть можно тоже заказать. - Я тренер в фитнес клубе. Мы там с Ритой и познакомились. Да неужели, Рита спортсмен. Ох подруга, что за новый план, потом пойдёшь в библиотеку? Я не могу над ней. - А вы как познакомились? - Спортсменка моя подключилась к разговору. - А мы как и все сейчас, в интернете, соц сети это сила, - попутно я все перевожу Тому. - И ты решил приехать в Россию, за девушкой из соц сети? - Ритааа, ты это к чему сейчас. Перевожу Тому. - Да, мы общались по видео связи, и я решил встретиться в живую, сделал Даше сюрприз. И не пожалел, она замечательная, волшебная девушка. - Даша перевела мои слова, надеюсь дословно, мне не очень нравится её взгляд в мою сторону. Она сидит со своим молодым человеком. - Том, ты кого то очень напоминаешь. Не могу вспомнить, ты случайно не фотомодель, или может в рекламе снимался? - где же я его могла видеть. Ну очень знакомая внешность. Перевожу Тому её слова. Том вижу думает с ответом, он не хочет рассказывать я это вижу. - Да ему часто так говорят, и на Красной площади когда гуляли, подходили, похож видимо на кого то. - надеюсь поверит. Принесли наш заказ, взяли ещё креветок в кляре, и ещё одну сырую тарелку. - Ну, что ребята, за знакомство. - неее подруга, я уверена что где то его видела, а раз он с другой страны, значит по телику или в журнале. - За знакомство, поднимаем бокалы, чокаемся! - Перевожу опять все Тому, он обнимает меня и целует в губы. Не могу оторваться, мой красавчик. - Ну что, кто готов спеть? Можно просить микрофон? - Может он певец? Сейчас проверим. - Рита... мы наверное пропустим, пока посмотрим песни... - перевела Тому, он согласен. Смотрим каталог песен, выбираем иностранную. Том предлагает Beyonce & Jay Z – Crazy In Love. Думаю сможем, попробуем! Рита с Марком выбрали песню Наргиз и Макс Фадеев - Вдвоём. Мы аплодируем им, хорошо исполнили. Перевела Тому суть песни. - Наша очередь, Том ты готов? - Конечно, но сначала поцелуй, моя девочка. - страстно сминаю ее губы, углубляю поцелуй и тут же его прерываю. Обожаю её, глаза полные страсти, и наверняка трусики уже мокрые, надо бы проверить. Спели мы песню, аплодировали все столики, я помню, Том увлекается игрой на гитаре и поёт. Я ничем таким не занималась, просто нравится петь. Посидели хорошо. Мы с Томом взяли себе минеральной воды, и пили эти 2 бокала весь вечер, нам было весело без алкоголя, мы танцевали медленные танцы, общались с Марком и Ритой, Марк оказался интересным человеком, разносторонним. Не тупой качек - это точно! Ближе к двум ночи мы стали собираться домой . Рита нас отпускать никак не хотела. Но Том уже настаивал и мы вызвали такси! - Даша, ну вы чего. Вечер в самом разгаре, вы спели только две песни, а Том так хорошо поёт. Останьтесь ещё. - Рит, нам уже пора домой, Том настаивает да и я устала. - хочу остаться с Томом в двоем. - Даша ты вызвала такси? - поехали уже домой. - Да, 5 минут. - Том общается с Марком, прощаются, Рита стоит со мной и уговаривает остаться. - Такси приехало, пошли Том! - попрощались с Ритой и Марком, пошли к такси. Том обнимает меня за талию, сжимает. Как же мне хорошо с ним. Садимся в такси и едем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.