ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какая же ты красивая

Настройки текста
"Том" - Ну как ты? Не обиделась, что так рано едем домой. Я просто хочу побыть с тобой вдвоем. - обнимаю малышку, она такая горячая, и эти её косички, весь вечер любовался своей девочкой, наконец то мы вдвоём, ээммм скоро будем. - Нет, я рада этому. Я конечно люблю свою подругу, но не настолько сильно... - - Не настолько сильно как меня? - так ведь, она же это имела ввиду. - Не сравнивай, она подруга, а ты мой парень. И думаю им там не будет скучно. - а мне сейчас хочется быть с тобой... - Как и нам, мы же не будем скучать, что ты задумалась? - о чем она сейчас думает интересно. Целую её в шею, поднимаюсь к ушку и слегка прикусываю... провожу рукой от коленки вверх, проверим, мне этот вопрос покоя не давал весь вечер. - Том! Ты что задумал тут? - перехватываю его руку. - Мне нужно кое что проверить, не мешай. - продолжаю вести рукой по её ножке, внутренней стороне бедра, указательным пальцем провожу по белью, да, она влажная, слегка надааливаю на бугорок и в это время целую в губы, поймал её стон. Ладно, нужно взять себя в руки, мы скоро будем дома, правда же, уже долго едем, пробок нет. Провожу обратно рукой, глажу свои любимые ножки, как же я её хочу. - Проверил? Том... мы почти дома. - знаю я, что он проверяет. Моё тело меня снова подводит, ещё в баре мои трусики намокли... Ну наконец то мы дома. Похоже все спят уже, свет не горит. Заходим в дом, Даша идёт в душ, ну и я за ней. - Тоом... ты может подождешь, я сейчас освобожу душ...- незнаю зачем я это сказала конечно он не будет ждать. - И не надейся! - снимаю всю одежду и захожу а ней! Обнимаю за талию, провожу рукой по спине, вдыхаю аромат её волос, расплела уже свои косички. Её ручки гладят меня по груди, плечам, пальчики зарываются в волосы. Как же это приятно, чувство что ты так же нужен, твои чувства взаимны, и сейчас моя девочка так же хочет меня. Провожу рукой вниз, сжимаю её упругую попку. Все границы реальности размываются, мы остаёмся с ней вдвоём, больше ничего и никого нет, только мы, только падающие капли, больше ничего. Подхватываю попку, она обнимает ножками меня и я опускаю ее на свой член. Ни с чем не сравнимо ощущение врываться в нее, стеночки так плотно обхватывают меня, хочется сразу сорваться на башенный темп. Но сильнее хочется растянуть это удовольствие. Прислоняю её спиной к стенке душевой. Смотрю ей в лицо и вхожу полностью. Закрывает глаза, откидывает голову назад, её рот немного открывается и вырывается самый сладкий стон... целую её, кусая до боли губы, она отвечает с той же страстью. Начинаю врывается в неё набирая темп, быстрее, резче, жёстче. - Тооом... дааа... - мой любимый извращенец, схожу с ума от ощущения наполненности. Выгибаюсь ему навстречу. Как же охринительно, меня подбрасывает от каждого его толчка. Упирается мне лбом в шею и набирает бешенный темп. В моих глазах темнеет. Я на грани, хочется кричать, Том рычит мне на ухо, что то шепчет, а в моей голове одна только мысль "быстрее, сильнее, ещё, ещё" ни о чем больше я не могу думать. Резкий толчок и мой мозг отключается. Меня разрывает на множество мелких осколков, я трясусь в руках любимого и кусаю его в то место, где плечо переходит в шею, для того, что бы не закричать. Том выходит из меня и разворачивает к себе спиной. Начинает сам себе дрочить и кончает мне на попку, растирает свое семя рукой, целует спину плечи, разворачивает к себе и мы целуемся, мне кажется целую вечность. - Моя малышка, не могу от тебя оторваться, сладкая, страстная девочка, только моя. - выдавил гель и стал мыть свое сокровище, затем сам сполоснулся. Пошли в комнату Даши. Как же она прекрасна, сняла полотенце и легла на кровать, смотрит на меня, а я как дурак стою и наблюдаю за ней, срываю полотенце и иду к своей малышке. Нависаю над ней, провожу языком по её губам, она отвечает, её горячий рот жадно сжал мой язык, посасывая и лаская... Рывком перевернул Дашу на живот, навалился сверху всем своим весом, принялся покрывать поцелуями её шею, спину, прихватывая зубами, посасывая, сходя с ума от вкуса этой горячей, нежной кожи под губами и языком. Она извивалась подо мной, льнула к моему телу, отвечала на каждое прикосновение. С шипение выдохнув, я дерную её на себя, ещё ближе. И одним рывком вошёл до упора. Начал вколачиваться в неё удар за ударом чувствуя как её гладкие мышцы сжимают мой член, как горячо, тесно и сладко у неё внутри... у меня темнеет в глазах и огромный огненный шар взрывается во мне. И я отчаянно пытаюсь удержаться хотя бы за что то, но держусь сейчас за её бедра, и это самая надежная опора в мире, это единственное, за что стоит держаться. Когда мне удалось открыть глаза, я увидел то же самое, что видел и с закрытыми. Её изящно изогнутую спину с капельками пота. Русые волосы разметались по подушке и её плечам, еще влажные, с моим любимым ароматом. Она легла на свои руки и так же судорожно пыталась восстановить свое дыхание. - Черт! Даша! Какая же ты красивая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.