ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзный разговор переносится

Настройки текста
"Даша" Просыпаюсь я снова в объятиях любимого. Я привыкла, как говорится к хорошему привыкаешь быстро. Это действительно так. Я дышу ему в грудь, такой соблазн укусить его... ладно извращуга... спи... наши руки и ноги все переплелось, как так спать то можно. Но хочется ещё крепче его обнять, прижаться к нему сильнее. Провожу рукой по груди Тома, спускаюсь на живот, его фигура сводит меня с ума. Пальчиками глажу каждый кубик на его прессе, это восхитительно. - Нравится? - самое лучшее пробуждение. - Очень... я разбудила тебя? - и даже соврать не получится, мне безумно нравится его тело. Зазвонил телефон. Отвечаю, сажусь на кровать, натягиваю простынь на грудь. Это Рита, ей то что не спится? - Привет! Чем заниматься будите? Не хотите погулять? - Рит, привет! Мы только проснулись. Еще не думали, что делать будем. Давай позднее созвонимся. - Том гладит меня по спине, приятно. Прощаюсь и кладу трубку. Поворачиваюсь к Тому. Он обнимает меня и тянет на себя. - Рита звонила, спрашивала чем заниматься будем, предлагает погулять. - сегодня суббота, и я не хочу вылезать из любимых объятий. - И чем мы будем заниматься? - я хочу лежать так, и не выходить сегодня из комнаты, ну если поесть только. Но сейчас я хочу обнимать свою девочку. Сжимаю её аппетитную попочку. - Тоом... незнаю чем мы будем заниматься, но сейчас я хочу остаться в кроватке с тобой. - глажу его волосы, зарываюсь в них пальцами. Нежно прикасаюсь языком к его губам. Том углубляет поцелуй, потом садит меня на себя и внимательно смотрит. - Ты думала о том, что будет дальше, между нами? Когда мне нужно будет возвращаться домой. - Мысли эти приходили мне в голову. Но я не хочу об этом думать. Мне хорошо здесь и сейчас, я не хочу грустить, когда со мной такой красавчик. - не нужно Том, ну не порть такой момент. - Я серьёзно Даша. Мне хорошо сейчас с тобой, да мне так хорошо никогда небыло. Я не хочу просыпаться один, не хочу потерять ощущения от прикосновений к тебе, я хочу обнимать, целовать тебя тогда, когда хочу этого. Я не хочу что бы это было временно. Каждый раз мысли в моей голове возвращаются к тому, что все это может закончится... - Да хватит, отпусти меня... отпусти...- как же больно мне сейчас, пытаюсь вырваться из его рук. Ком поступил к горлу и слезы вот вот покатятся по щекам. Слеза предательски скатилась по щеке и упала на грудь Тому. Он прижимает меня к себе, я падаю на его. - Полетели со мной в Британию... ты сможешь получить там вышку. Я не хочу тебя потерять, не хочу расставаться с тобой. Ты нужна мне! - Ты с ума сошёл? - отстраняюсь немного смотрю в глаза. Он это сейчас серьёзно? Его тоже беспокоит этот вопрос... но как... как я могу уехать. Родители... БЛИН!!! РОДИТЕЛИ!!! Они же сегодня дома! - Том! Родители сегодня дома, а мы тут голые валяемся. Черт! Похоже уезжать придётся сегодня и в спешке, отец убьёт нас! - встаю и начинаю одеваться, так шорты, футболка, отлично. - Том! Ты одеваться собираешься? - развалился и лежит с довольным лицом, это ещё что такое!? - Ну если сейчас зайдут таои родители, ты точно полетишь со мной, подожду значит! Или может позвать их? - а что, шантаж тоже убеждение. - Вставай и одевайся скорее... иначе долго и счастливо - это не про нас! Хотя вместе мы все же будем, на заднем дворе прикопаные... - Даша, я пришёл в одном полотенце, моя одежда в комнате вся. - хотел же сюда все перенести. - Ладно, я сейчас принесу! - аккуратненько пробраться в комнату Тома, и забрать одежду, все получится. В комнату я прошла незамеченной, взяла футболку и спортивные штаны, некогда тут разбираться. Иду обратно... ну конечно, мама поднимается по лестнице, наверняка меня будить, бегу к своей комнате, закидываю туда вещи Тома, и встаю спиной к двери. Надеюсь он там быстро оденется! - Привет дорогая, а я к тебе, вижу проснулась уже. Том встал? - Да мам, мы проснулись, Том зашёл ко мне, а я умываться ходила, думаем чем сегодня заняться! - сомневаюсь что мне поверили. Неумею врать совсем... - Ладно, спускайтесь к нам, мы с отцом чай пить собираемся! - Хорошо! Сейчас идём. Захожу в комнату, Том уже оделся. - Мы не договорили Даша! Меня беспокоит этот вопрос. - она не отвертится, мы должны это решить. - Мама зовёт к столу, на чай. Мы договорим, обещаю... пошли умываться. - не сейчас, когда будем в двоем, поговорим тогда, и мне нужно обдумать все. Опять ком подходит к горлу, сложно говорить, нужно успокоится. Том подходит сзади, закрывает дверь, которую я только что открыла, что бы идти умываться, рука у моей голову, упирается в дверь, другой рукой разворачиваем меня к себе лицом. - Обещай мне хорошо подумать. - наклоняюсь лицом к её шее, притягиваю за талию к себе ближе, и поцелуями поднимаюсь к губам, провожу языком по солёной дорожке, вторая слеза... не хочу, что бы она плакала из-за меня. - Даша! Все будет хорошо. Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - разворачиваюсь и мы идём умываться. - Доброе утро мам, пап! - Доброе утро миссис Ирина, мистер Дамир! - ммм... блинчики, только сейчас заметил как проголодался. - Какие планы на сегодняшний день молодеж? - Да мы ещё не обсудили пап, незнаем. - и Ритка спрашивала... надо бы подумать и правда, что мы сегодня делать то будем. - А у вас какие планы на сегодня? - а и правда, я бы лучше с родителями провел время, чем с её подругами, незнаю почему, но мне не очень нравятся взгляды Риты. - Если вы ещё не придумали, предлагаем нам, всем вместе поехать в деревню, шашлыки, банька? - нравится мне этот парень, о Даше заботится, и она с ним счастлива, светится вся. Нужно будет пообщаться с Томом, что он думает о будущем их. Все таки разные страны... ладно, обсудим по мужски. - О! Я бы с удовольствием! Поехали Даша? Ты мне про эту деревню писала, там рыбачила еще? - Дамир слышит мои мысли и видимо спасает. Благодарен. - Я не против! - приехал посмотреть на Москву, а едет в деревню, ну класс Том! - Тогда пьём чай и собираемся, там останемся на ночь. - Хорошо мам. А кстати, Том привез джем, к блинчикам самое то, сейчас достану. Попили чай и пошли собираться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.