ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
"Даша" Ехать решили на двух машинах, родители точно незнали когда домой поедут, да и мы тоже! Давно я не была в деревне, месяца 3 точно. Бабушка ругаться наверное будет. Мама позвонила им, предупредила, что едем в гости. - Нам ехать часа 4, хотя с пробками наверное больше. - забила в навигатор, на всякий случай, могу потерять папу на дороге, а так не заблудимся, дорогу я ни как не запомню... - Может заедем в магазин, привезём подарки твоим родным? - как то неудобно с пустыми руками. Интересно мы в одной комнате будем там, или по разным расселят? - Можно, только надо папе набрать, предупредить. - набираю папе, объясняю, что бы нас не теряли, задержимся. - Впереди будет торговый центр, давай заедем туда. Смотрю по навигатору. - О, Том, да ты уже хорошо ориентируешься. Так и сбежать от меня сможешь... ааахаха... - что то ему моя шутка не зашла, сидит серьёзный. - Даша, ты подумала над нашим разговором? - не смешно совсем, и мысли покоя не дают. - Давай не сейчас, приехали, пошли? - не начинай, это прошу тебя. Выбрали бабушке набор горшочков для готовки, один большой и 10 порционных, а деду походный набор, в кожаном чемоданчике, там и тарелки и чашки, и стопки, ложки вилки, в общем должен оценить. Взяли маме духи, папе хороший виски. Зашли взять кофе и дальше поехали. - Бабуля, дедуля здравствуйте! - обнимаю своих любимых старичков! Сильно же я по ним соскучилась. - Том, это моя бабушка Вера и дедушка Николай. А это мой молодой человек Том, он из Британии и говорит на английском, Бабуля у нас учитель английского в прошлом, поэтому свободно можем говорить. - Рад познакомиться с вами, миссис Вера, мистер Николай. Очень приятно. - уфф, вот это повезло, учитель английского, никаких неловкостей быть не должно. - Очень приятно Том. Проходите. Дамир уже шашлык делает. - приятный молодой человек, из Британии, интересно будет пообщаться. - Идем, давайте, чем вам помочь рассказывайте. - Бабуля, дедуля, мои родные, ужасно соскучилась... думаю мы останемся здесь дольше чем на выходные. Не обижайся Том. - Иди покажи Тому наш двор, животных, отдыхайте, мы сами управимся, мясо готовится, овощей нарежем и все готово, через пол часика возвращайтесь. - бабуля у меня как всегда, все сами сделаем, отдыхай внученька. - Ладно, уговорили. Пошли Том! - показать и правда есть что! - Они милые у тебя. Мы же забыли про презенты. - заехали специально в магазин и не подарили, ну в этом весь я! - Ничего, за стол сядем и вручим. Том, я хочу улететь с тобой. Я не представляю как смогу без тебя здесь остаться. Не оставляй меня пожалуйста... - стою развернулась к нему лицом, тяжело даются слова... но после нашего разговора с утра, мои мысли возвращаются а этой теме. Я просто не перенесу наше растование. - Моя малышка... я рад. Я безумно рад этому! Я не оставлю тебя ни за что, даже если бы ты не согласилась, я бы увёз тебя с собой. Я так же не смогу без тебя. Ты мой маленький комочек счастья... - я даже не сразу понял о чем она, так резко перевела тему. Я счастлив, значит сегодня нужно рассказать все её родным. Притягиваю её за талию к себе, целую в губы. - Том... пошли познакомлю тебя ещё кое с кем. - Познакомишь? Интересно... - Грэй, где ты мальчик? Грэй! Ко мне! - бежит, какой же ты большой уже. - Ого, большой мальчик! - Грэй знакомься, это Том. Том - это Грэй, кавказская овчарка. - Грэй обнюхал Тома, а тот, немного опасаясь, погладил Грэя. Грей облизал руку Тома, вроде подружились. Пойдём дальше. - Том смотри, здесь у бабули фазаны. - Классные... смотри, вон те парочкой ходят, прям как мы. Оу, черт, она его клюнула... жёстко... нее, это не мы! - Ахаха!!! - кусаю его за щеку. - А если так! - Аа, очень похоже!)) - ну все... беру её за талию и наклоняю к земле, кусаю за шею. - А как тебе такое? - тут подбегает Грэй, толкает меня и мы валимся на газон. - Грэй фу! - облизывает нас в лицо, скачет рядом)) - Грэй молодец, хороший пёс. - наклоняюсь к лицу Даши, зарываюсь носом в её волосы. Как приятно... моя девочка. - Не ушиблась? - все таки упали мы на неё, я немного рукой смягчить удар. - Нет, но думаю нужно вставать. - пошли, самое классное оставила на потом... - Заинтриговала... - Пошли! - подходим к строению, это конюшня. - Это то о чем я думаю? - да ладно??? Серьёзно??? Лошади? - Да идём уже! Смотри... да! Это орловские рысаки. Черная девочка - Альфа, а белый жеребец - Дарко. Ух... а у вас есть что то общее! Дарко - Драко!)) - Ну ничего себе! Даша... у меня нет слов! Мы сможем прокатиться на них? - это охринительно, просто охренеть как круто, я точно не сплю, моя малышка удивляет меня с каждым разом! - Конечно, но давай сейчас за стол, наверное уже все готово! Есть ещё 2 кошки, но они сами по себе гуляют, придут, может даже увидим их! - Том удивлён, он в восторге. - Пошли. - это круто, свои лошади, и мы сможем покататься на них! Охренеть просто. Сели за стол, мы принесли небольшие подарочки, вручили их. Все были довольны. Общались обо всем. Дед разговорился с Томом о рыбалке, даже хотели договориться на завтра, но я уговорила перенести её на другой день. Мы решили задержаться здесь дня на 3 точно. Комнату, как ни странно, нам выделили одну. Я с недоверием посмотрела на маму, но она лишь рукой махнула. А у Тома улыбка с лица не сходила. Ну да, здесь смотрю все как он хочет, ну и я конечно! Потом пошли в баню, сначала мужчины, а мы пока убирали все из беседки и несли самовар, потом и мы пошли. Вышли, попили чай, это был самый вкусный чай, после банька, на природе. Как же здесь хорошо. Том предложил прогуляться перед сном, вещи мы отнесли в комнату, пожелали всем спокойной ночи, и пошли к речке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.