ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

После баньки

Настройки текста
"Том" Мы пришли на берег реки, красиво здесь. Сели на поваленое дерево. - И почему мы не рассказали родителям о наших планах? - Даша не захотела говорить родителям о том, что мы собираемся улетать в Британию вместе. - Том, давай вначале все с тобой обсудим, что бы родителям все нормально объяснить и ответить на вопросы чётко. - серьёзно, сначала самим нужно во всем разобраться. - Ну хорошо, в Британии мне нужно быть через 2 недели, если планируешь поступать там на вышку, нужно подавать документы сейчас. Что ещё нам нужно обсуждать? У меня свой дом, машина, что нам ещё нужно? - обнимаю, зарываюсь в её волосы, влажные, мягкие, голова кругом... - Я не верю, что это все в серьез... так ведь не бывает. Мы знакомы с тобой неделю. - Да, и я нераздумывая прилетел к тебе. Ты моя половинка. Я это знал. - целую в губы, провожу языком по её губам, углубляю поцелуй, прижимаю её ближе, глажу по спине, волосам. Вся моя, нереальная, нежная, сладкая девочка. - Ты сумасшедший. - отвечаю на его поцелуй, пальцами зарываюсь в его волосы. Спускаюсь поцелуями на его шею, руками забираюсь под футболку, глажу грудь, снимаю с него её, опускаюсь на колени и продолжаю выкладывать поцелуями дорожку вниз. Даа, я хочу тебя, хочу слышать твой стон, рык, понимая, что это я заставляю тебя испытывать эти ощущения. Спускаю шорты, боксёры вместе с ними. Даа, ты уже готов, идеальный... Слизываю языком капельку с головки, провожу от основания вверх и вбираю его почти полностью в рот. Том не сдерживается, слышу его стон... меня это заводит ещё сильнее, начинаю более быстрые движения головой. Чувствую его руки на своей голове, помогает взять нужный темп... Мммгр... - вот и поговорили... наматываю её волосы на кулак и поднимаю к себе... хочу её безумно. Запускаю руки ей под сарафан... она не одела трусики... обнаружил там липкую влагу... ввожу ей один палец, сжимается, начинаю немного им двигать, приятно... Она откинула голову назад, подставляя свою шейку для поцелуев. Поднимаю её сарафан вверх, помогает мне снять его. Подходим к дереву рядом, она упирается в него спиной. Облизываю её смазку с пальцев, слышу её стон... больше не могу терпеть, закидываю её ногу себе на бедро и начинаю входить медленно растягивать её стеночки. Просовываю свою руку между деревом и её спиной, не хочу что бы она поранилась. С её губ слетает сладкий стон, хочу что бы она кричала моё имя, но здесь нельзя, нас могут увидеть... набираю темп, начинаю сильнее в неё вколачиваться, как хорошо, она такая узкая, моя, для меня. Разворачиваю её спиной к себе, она упирается руками в дерево, так я смогу не сдерживаться, боясь её поранить. Она вздёрнула свою попку, как будто приглашая. - Моя похотливая девочка... - прорычал ей на ухо, и отвесил пару звонких шлепков по заднице...- горячая девочка, ворвался до упора и сразу набрала быстрый темп. - Да, Тооом... ещё... сильнее... - снова схожу с ума, снова по нему, от него, от его действий, что он делает со мной, неужели может быть настолько хорошо... чувствую каждый его толчок. Чувствую уже близка к обрыву, ещё немного и я упаду в пропасть и захлебнусь в самых сладких, страстных ощущениях. - Кончай, хочу слышать твои стоны, кто заставляет тебя кончать? - сам уже на грани, нужно продержаться ещё немного, услышать её стоны, почувствовать её оргазм, беру её клитор между пальцев и сильно сжимаю. - Ааах... Тооомм... это ты... аах.. - не могу, искры из глаз. Все потемнело, как он это делает, я сейчас сознание потеряю... - Хорошая девочка... или плохая...? - наматываю её волосы на кулак и опускаю к паху. Она вобрала член на половину, начала посасывать, облизывать, насаживаться на него сильнее, положила руку на мошенку и нежно сжала, не смог сдержаться свой стон, это было потрясающее ощущение. Слегка подавшись вперёд, я ткнул ей в горло, содрогнулся всем телом и кончил. Всё проглотив, она подняла на меня свой взгляд... моя волшебная девочка, от вида этого всего у меня сейчас снова встанет. Аккуратно поднимаю её к себе, обнимаю и целую. - Пошли домой. - Мы даже не подумали, что нас может кто то увидеть... вроде никого нет, река очень красивая, в ней отражается луна и звезды... Одеваемся и идём к дому. В голову лезут мысли о том, как мы прилетим ко мне, знакомство с моими родными, я счастлив, я счастлив на 100 %. Моя девочка со мной, мне большего не нужно... " Даша" Идём домой, сегодня официально спим вместе. Ни от кого не прячась, не боимся быть пойманными. Я люблю его, всем своим сердцем люблю. Идём, держимся за руки, переплетая пальцы. Заходим в ворота, тут нас встречает Грэй. Бежит с нами, Том останавливается и гладит его по мордочке, чешет за ушком, а он и счастлив. Да они прям друзьями стали. - Грэй, у тебя сейчас хвост отпадёт, как сильно ты им виляешь. - А Тому нравится, смеётся и дальше гладит Грэя. - Я сначала испугался его, такой большой и грозный, но сейчас понял, он самый милый пёс. И кажется я ему нравлюсь! - Конечно нравишься, я видела ты его шашлыком кормил, подкупил. - думал никто не заметил, но я с тебя глаз не спускала. Идём в баню, она ещё тёплая, быстро сполоснулись и пошли в дом. Комната у нас на втором этаже, вещи мы уже разложили, ложимся в кровать. Я легла в пижаме, шорты и топ, а Том в шортах. Он обнимает меня, гладит по спине, как хорошо в его объятьях, с ним... - Моя сладкая девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.