ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пирожки

Настройки текста
"Даша" Просыпаюсь. Том спит спиной ко мне, обнимаю его. Провожу рукой по животу, глажу грудь. Поворачивается ко мне, обнимает, зажимает в объятиях. - Спи... ещё рано, я не хочу вставать. - А я выспалась, смотри как хорошо на улочке. Солнышко... можно сходить на речку, покупаться. - даа, мы же взяли купальник и плавки, погода самое то. - На речку? Это туда, где мы вчера были? - я совсем не против покупаться. - Да, только пойдём на пляж, там хорошие места, и народу много не должно быть. - это место мы нашли с подругой, она тоже приезжает к родным сюда, мы не виделись с ней года 3-4, странно, только сейчас её вспомнила, Женя, хорошая девчонка, тоже живёт в Москве, только мы с ней на разных конца города, и общались только если увидимся, хотя у меня и номер её должен быть, ну да ладно. То место мы с ней нашли ещё мелкими вроде в лесу, но мы расчистили пляж, убрали старые ветки, деревья поваленые, что то оставили, вообще нужно туда сходить, проверить все! - А сейчас я пошла умываться, отпусти... - целую Тома в шейку, потом в другую, в нос... - Ну Том. Пошли собираться, да и мои наверное проснулись! А вчера ты ещё хотел покататься на лошадях, мы можем на них и до реки добраться. - ну теперь он точно быстро соберётся. - Умеешь ты уговаривать... но ты кое что забыла. - показываю на губы. Приближается, проводит языком по верхней губе, потом по нижней, засовывает свой язычок мне в рот... ммм... и кусает меня за нижнюю губу... больно немного... но все равно приятно. Получает шлепок по своей аппетитный попочке. Ладно так и быть, отпускаю её. - Пошли умываться вредина. Чур я на Дарко еду! - белый мой, как хочет, мы с мужиком лучше поймём друг друга. - У тебя есть опыт в этом деле? Ездил верхом? - умываемся вместе, переоделись, пошли вниз, все наши во дворе, в беседке. Соседи похоже пришли. - Ездил, только на корте, с инструктором. Но в седле я хорошо сижу и смотрюсь тоже не плохо. - ну не мог же я плохо выглядеть?! - Ой ладно! - кто то тут на комплименты напрашивается. Вышли из дома, что то и правда народу много, соседи точно пришли, а зачем? - Ты мне не веришь, сейчас перекусим и посмотрим кто лучше ездит и смотрится в седле! - обнимаю Дашу сзади за талию, щипаю за плоский животик, сегодня она в белом сарафане коротеньком. Плечи открыты и я воспользовался моментом, кусаю её за шею. - Тоом!!! - ну конечно, именно в этот момент часть народу во главе с бабушкой и папой выходят нам навстречу, мы так и застыли... - Том, отпусти мою шею. - шепчу ему. - Доброе всем утро! Или день... - ммдааа... неловкая ситуация, встаю рядом с Дашей и беру её за руку. - Доброе утро! Ещё десяти часов нет, будем считать утро! - бабуля, что то подозрительно довольная. Интересно, что случилось? - Проходите, к нам соседи пришли, бегите быстрее, там ещё есть чем поживиться. - Спасибо пап, уже бежим! - интересно кто же у нас, не узнала из окна. - Здравствуйте! - оо, Кузнецовы пришли, ну это на долго, бабулина подруга с мужем, и Бобровы здесь, странно... это что же все собрались то. А мы хотели поговорить со своими про наш отъезд - совместный. - Даша, как ты выросла, какая красавица, это жених с тобой? Знакомь давай. - тётя Света, ээм, да вы особо то и не пообщаетесь, расстроилась что ли, она все своего внука мне в женихи набивала, как там его... Глеб, точно. - Это Том, мой молодой человек, Том это тётя Света и дядя Лёша, а тут у нас тётя Маша и дядя Аркаша... ой Аркадий. - вторая часть была сказана на английском может не заметили, я их так и запомнила то только. Бобровы - тётя Маша и дядя Аркаша! - Да он с Британии и совсем не говорит на русском, но я переведу все! - Приятно познакомиться! - надеюсь мы тут не на долго, Даша, там же Дарко ждёт меня... - Даа, вот Даша молодец! Очень приятно познакомиться! - тётя Маша, спасибо, перевожу Тому. - Том, давай быстренько поедим и пошли, не очень я люблю эти смотрины. А они явно пришли на нас посмотреть, или скорее на тебя. - хоть и тихо сказала, и на английском, но мама меня услышала, эхх... прости мам. - Деда мы возьмём лошадей, хотим с Томом прокатиться до речки. - А Том умеет ездить на лошадях? Это опасно Даша. - Умеет, мы аккуратно и он Драко возьмёт. - ой блин... что это я сейчас сказала... Том понял что я сказала, я с дедом на английском говорю, а мама всем объясняет, что я лошадей у деда прошу на прогулку. - то есть Дарко... - Ахаха! Том, это тебе на на метле летать! Хоть Дарко и спокойный, все равно будь аккуратнее. - Ну деда! - Том смеётся уже в открытую, я закрываю ему рот рукой и пытаюсь вытянуть из-за стола! - Спасибо большое! Мы будем осторожны! - Ну точно, ты же из Гарри Поттера! Малфой!!! - Тётя Света, вы ошиблись, нам пора! Том, пошли уже. - ну вот, небыло печали, ещё этого нам тут не хватало, толпы фанатов у ворот! Супер, что ещё сказать! - Это точно он! Мы недавно с внучкой смотрели, все 4 части, и скоро выходит пятая. Я не могу ошибаться! - Свет, отстань от молодёжи, бегите давайте, погуляйте! - Спасибо бабуля, Том идём! - скорее уходим от сюда. Шевели своими аппетитными булочками. - С родителями поговорим вечером, надеюсь все разойдутся к тому времени! Почти у конюшни нас догоняет дедушка. - Вот, видел как ты смотрел на пирожки, с собой вам положил, и морс с водой положил! Хорошо вам погулять, и аккуратно, помним да? - Спасибо большое. Пирожки были очень вкусные. Мы будем аккуратно, ещё раз спасибо! - ммм... пирожки... - Тооом! Хватит о пирогах мечтать, я тут, пошли, нам ещё лошадей седлать. Я его сейчас к пирожками приревновала? Бред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.