ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Русалочка

Настройки текста
"Даша" Мы седлали лошадей. У Тома неплохо получалось, под моим строгим контролем. Не хотелось бы убить известного актёра... ну или быть причастной к этому. - Готов? - вроде ничего не забыли, купальники одели сразу, я взяла покрывало с собой, ну и дед принёс перекусить нам. Запрыгиваем на лошадей и вперёд. - Ну и как я тебе? - хочешь сказать не красавчик? Ахахаха... - ну а что? - Да. Ты неотразим. Тут не поспоришь. Не то что на метле! - он великолепен, белая рубашка, рукава закатаны до локтя, верхние пуговицы растегнуты, и бежевые шорты чуть выше колена. Ну точно принц, ещё и на белом коне. Хорошо ехать нам не далеко, мне пришлось одеть короткие лосины, черные, под белый сарафан. Забрала пучек, и плавать можно, и при езде не мешают, отличная прическа... - Издеваешься!? Ну ну, смейся, хорошо. Нам далеко ещё? - она хорошо смотрится в седле, возбуждает... - Нет, ещё минут 15, не думаю что больше. Да я просто пошутила, ну Том... не дуй свои губки... - найти бы то место, там вообще не должно быть народу. - А я и не спорю, на метле я и чувствую себя уверенней, она же у меня последней модели! - ну подожди... приедем кто то получит по своей попочке... Да, я нашла наше место, пришлось заехать в лес, потом свернуть с тропинки и мы на месте. Песчаный пляж, 2 поваленных дерева. - Как тут красиво... Даша, тут только мы, здесь вообще никого нет. - это рай какой то... она не перестаёт меня удивлять. - Да, мы тут одни, это место мы нашли с девчонкой, очень давно и приходили сюда. Давно мы не виделись, но мне кажется здесь все так же прибрано, может она приходит сюда. Ладно, давай напоим лошадей и привяжем в тени деревьев. Растелили покрывало, разделись и пошли в воду. Том нырнул первый, я захожу аккуратно, нужно привыкнуть к воде. - Иди ко мне, давай быстрее. Я тебя согрею. - на лошади ты была смелее, кого-то сейчас настигнет расплата! - Том! Не смей! Я сейчас сама зайду! Не подходи ко мне! - что он задумал, явно ничего хорошего. Подходит ко мне все ближе. Ну уж нет, сама я. Окунаюсь по шейку в воду и плыву от него подальше. - Я тебя все равно догоню, можешь не стараться... - ныряю и под водой плыву за ней, выныриваю, где же она? Обнимает меня со спины. Я разворачиваюсь, подхватаваю её за бедра, она обвивает меня ногами. И сама целует. Люблю когда она сама ко мне тянется, моя горячая девочка. - Тоом... - чувствую, что то упирается мне в попу. - Ты с ума меня сводишь... Даша, я хочу тебя... - выношу её из воды, ложимся на покрывало. Снимаю её трусики и свои плавки, с мокрой одеждой все сложнее... верх у неё просто развязывается, и вот моя русалочка совсем голая, прекрасная, и правда как из сказки... целую её в губы, страстно, просовываю свой язык в её рот, горячий, сладкий ротик. Даша начинает посасывать его, отвечая мне на поцелуй. Обхватывает меня ногами и трется об мою эрекцию. Провожу пальцами по её складочкам, да она уже готова, вся влажная, проталкиваю в неё один палец, срываю с её губ стон. Достаю палец, облизываю, какая же ты вкусная... резко вхожу в неё, как же тут тесно и скользко, рычу от удовольствия. Медленно начинаю двигаться, выхожу почти полностью и заполняю на всю длину. - Аах... Тооом... - он дразнит меня... хочу сильнее, быстрее. Я чувствую он сам еле держится, хочет сорваться на бешенный темп. Начинаю сама под ним двигаться, кусаю в шею. - Ну все, напросилась! - переворачиваю её на живот, вот моя любимая попочка, подставляю член к дырке ануса, немного надавливаю. Ага, страшно кому то, - Не бойся, попробуем в другой раз. - целую её спину, провожу языком вдоль позвоночника, вхожу в неё и сразу набираю быстрый темп. Как хорошо, моя девочка, вся моя, только я могу с ней делать все что захочу, только мне она доверяет, только моя... Она стонет, извивается, сама насаживается, это заводит ещё сильнее, впиваюсь пальцами в её бедра, я долго не продержусь, она сама на пределе. Замедляю движения. Слышу разочарованный всхлип. Продолжаю медленно входить в неё. Наклоняюсь к ушку, облизываю, прикусываю мочку. - Том... пожалуйста... хочу быстрее... - да он издевается на до мной, заставляет говорить все это, просить его трахнуть меня жёстче... о боги... - Моя похотливая девочка, как я могу тебе отказать?... - я сам сейчас кончу, от её слов. Начинаю вколачиваться сильнее, отдаюсь весь процессу, на её бёдрах останутся синяки, как сильно я их сжимаю. Я рычу от наслаждения... как же хорошо. Слышу её крик и все её тело обмякло в моих руках. Её скользкие стеночки обхватывают мой член сильнее, сжимаются на нем, все я больше не могу, вытаскиваю из неё и тут же кончаю, на самую крутую попочку. Мои мысли начинают возвращаться, Том лежит рядом и гладит меня по спине... ммм... приятно. - Том, нужно одеться. - хоть и нехочется. - Я уже. Одевайся и иди ко мне в воду. Том садится на берегу, вода немного скрывает ему ноги, он откинулся на руки, выставив их за спиной. Ну картинка, беру телефон, включаю камеру, делаю снимок, ну так не интересно. - Тоом! - он оборачивается и я делаю несколько снимков. - Иди скорее ко мне. - она меня фоткает, такая милая. - Уже иду! - сажусь рядом, Том обнимает меня, так хорошо и спокойно рядом с ним. - Моя русалочка. Здесь очень красиво! Спасибо тебе за это. - прижимаю сильнее к себе. - Ты слышишь, сюда кто то идёт. - да блин... такой момент испортить, хотя лучше сейчас, чем минут на 10 раньше. Но кто мог знать про это место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.