ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
"Даша" Не хочется, что бы сюда пришли посторонние. Остаёмся в воде. Мы первые пришли сюда, лошади не далеко от нас, и вещи тоже, пусть занимаю другую часть пляжа. - Ну, что за облом... ты говорила тут никого не бывает... как вообще этот пляж можно найти в лесу? - был уверен что останемся тут в двоем до вечера... - Даа... я сама уже не в восторге, но Том... мы вместе, и даже все успели... без посторонних глаз! Просто не будем обращать внимание. - встаю сзади него на колени, обнимаю за шею, спустив руки на грудь, провожу языком по мочке уха и слегка прикусываю. - Ничего и не все мы успели. Но... ты права. Бежим в воду. - встаю, разворачиваюсь к Даше, и вижу из-за деревьев выходит парочка. - Неа... я на ручки хочу... - С удовольствием... - подхватываю её под бедра, она обхватавает меня ногами, обнимает за шею руками, смотрит мне в глаза. У неё нереальные глаза, как будто перемешали серый, голубой и зелёный, получился цвет волны, который накрыл меня с головой. - Я люблю тебя Том Фелтон! - мой Том Фелтон. Целую его в губы, я счастлива, безумно счастлива. - И я люблю тебя, моя русалочка! - моя сладкая девочка. Захожу в воду, обнимаю Дашу, провожу руками по её спине, сжимаю попку. Нет, хочется больше времени проводить на едине. Парочка наверное тоже думали, что одни будут. - Том, а там тоже парочка. - так... стоп... это же... ну точно. Спрыгиваю с Тома и иду в их сторону. - Женькаааа. Привет дорогая моя! Да ладно?? Ты как тут? А я думаю, кто это может знать про наше место. - обнимаю подругу, она как раз только разделась. - Дашка... сырая же, офигеть. Это сколько мы не виделись? - Ой, дохрена, ты как тут? Давно приехала в деревню? А на долго? - я в шоке, ведь думала набрать ей, ну надо же, так встретиться. - Ой а ты не одна? - поворачиваю голову, Том стоит с парнем, который пришёл с Женей, и смотрят на нас. - Ахаха, даа, идите к нам, (Тому на английском) Том иди сюда. - Ого Даша, а ты все ещё меня удивляешь. Он не русский? - Знакомьтесь, это Том, мой молодой человек, он прилетел с Британии, по русски не говорит, но я все переведу. А это Женя, моя подруга. - Том подходит, обнимает меня сзади, руки держит на моем животе. - А это Рома, мой молодой человек, я Женя! Очень приятно познакомиться. - А че, здесь совсем никому не нравишься? Или покуралесила так хорошо? - Эмм... ЧЁ? - это что сейчас было? - Рома хватит... пожалуйста... - Чёт рожа у твоего пиндоса знакомая. - Том смотрит на меня, ждёт перевод, а я хз что сказать. Говорю, что тоже кажется ему знакомым, как хорошо, что он русский незнает. И как Женя могла с таким уродом связаться. - Как у тебя дела Жень? Ты номер не сменила? - перевожу Тому о чем говорю. Вижу грустит, положил голову мне на плечо, ну ничего, долго мы с ними не задержимся, хотя так хочу с Женей пообщаться, соскучилась... - Да нормально все, закончила технарь, вот думаю куда дальше пойти, я менеджер по персоналу. Можно выбрать направление и дальше учиться. Хочу освоить гостиничный бизнес, семейное дело как ни как. Ты же в курсе, у папы гостиницы, сейчас открыл одну на Кипре, отель. Английский только подтянуть. - Молодец Жень! Я тоже закончила учёбу, продолжу обучение в Британии, мы улетаем с Томом. - ради Жени потерплю её парня - недопарня... бесит не могу! - Классно! Мы позавчера приехали в деревню, думали остаться на неделю, а вы? - А мы вчера вместе с родителями приехали, пока незнаем когда и уезжать. - Ну мы купаться пришли или лясы точить, пошли. - Рома хватает Женю за руку и тащит в воду. Грубо как то. - Пошлите ребят! - Женя делает вид, что все в норме. - Даша, что то мне этот Рома не нравится, ей не больно? - странный тип, а девчонка нормальная. - Давай не будем вмешиваться, пошли купаться, Женя звала нас! - как я рада, что со мной Том, мой принц, извращуга конечно, но лучше его нет, мой извращуга! Заходим в воду, Том обнимает меня, обвиваю его ногами. Запускаю пальчики в волосы Тома. Женя с Ромой плещуться дальше от нас. - Можем съездить к обрыву, у нас ведь ещё пирожки и морс есть... - надо уходить наверное... не нравится мне Рома, и в пакете как вижу пиво, ещё накатит тут, и так то язык без костей. - Да, я согласен! Выходим? - она читает мои мысли, или ей тоже не нравится эта компания? Целую и прижимаю к себе, моя девочка! - Давай сплаваем не далеко, а то мы толком и не плавали, вообще не плавали... ахаха- смеёмся вместе. - Ну мы заняты были, более важными делами... - ну серьёзно же. - Тооом... поплыли, отпускай. Доплыли почти до середины реки, или мне так показалось, я стала разворачивать обратно, Том тоже. Он плыл быстрее меня, но каждый раз оглядывался. Приплыл к берегу, стал выходить. Ну красавчик же! Такое классное тело, наблюдаю со спины, мотает головой с него летят брызги. Ну да, актёр, фотомодель, красуется сейчас, полюбому. Поворачивает на меня голову, ох ута ухмылка... Меня так и подбивает разыграть его, ныряю под воду, делаю вид, что тону, он меня убьёт... - ДАША!!!! - бросается ко мне, я задеоживаю дыхание сколько могу и снова плещу водой, Женя с Ромой тоже плывут к нам, но они далеко. Том видимо решил, если поплывёт, то будет быстрее, чем бежать в воде, ну да, логично я носочками достаю до дна, а он легко тут встанет, но он то не в курсе. Хватает меня за руку и пытается вытянуть к берегу, я закрываю глаза... и тащусь под водой, он решает встать и понимает, что тут не глубоко, берет меня на руки и выносит из воды, а тут и друзья подходят. Том ложит меня на песок, начинает давить на грудь, неее, он мне так ребра сломает. - А как же искусственное дыхание? - открываю глаза. - Ну ты больная. Пошли. - Рома, даже не сомневалась в тебе! - Даша, это не смешно! - Жень прости. - Я тебя убью... ты хоть понимаешь, это совсем не смешно! ЧЕРТ, ДАША!!! Я... я тебя сам сейчас убью... ты пожалеешь, что не утонула! - это, что сейчас было! Сумасшедшая!!! - Поцелуя не будет значит... - ну как и думала, но что то он сильно обиделся, напугался... пытаюсь подняться. Том наваливается сверху и целует в губы. - Никогда так больше не делай! Поняла меня? - Аау! - укусил... очень больно, у меня кровь идёт с внутренней стороны губы... - Что бы запомнила! - обнимаю крепко, целую в лоб. Ну что у неё в голове??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.