ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да ты издеваешься!

Настройки текста
"Том" Мы попрощались с ребятами, собрались и поехали к обрыву. В моей голове зрел план мести. Я не мог вспомнить, когда так сильно чего то боялся, в моей голове была только одна мысль "Даша живи!" СУМАСШЕДШАЯ! Ладно, посмотрим как ты себя поведешь в такой ситуации. Едем разговариваем, я делаю вид, что все нормально и вроде простил её. - А давай кто быстрее до леса? - мы вышли на большую поляну. - Ты уверен? - вроде простил меня, нам остаётся не так далеко, ладно, и в седле он хорошо сидит. - Даша, быстрее там будем, давай... раз... два... три! Мы сорвались с места, вначале она поддавалась и я даже обгонял. Потом немного поддался сам. Для претворения моего плана в жизнь, мне нужно немного отстать от неё, только бы не обернулась. Всё нужно сделать быстро. Останавливаю Дарко и слезаю, хлопаю по бедру его, что бы шёл дальше. - Ааа.... - ложусь на землю... она должна была услышать, не далеко от меня. - Тоом!!! - как такое могло произойти? Он издевается, решил проучить меня? Он лежит не шевелится, а Дарко нас догнал уже. Я дура, зачем согласилась... бегу к Тому, дыхание вроде есть, трогать боюсь, вдруг сломал что себе... - Том, ты же издеваешься, очнись пожалуйста, Тоооом... я все поняла... я больше никогда... Том... ну Том... - ложусь ему на грудь, так нужно срочно звонить в скорую. Поднимаюсь на руках, надеюсь навалившись на него, я не сделала хуже. Смотрю на лицо он кажется бледным. - Том... пожалуйста... терпи, я сейчас вызову скорую... прости меня... - начинаю заикаться, ком подступил к горлу... не могу сдержаться и слезы потекли ручьём. - Страшно? - идиот... довёл свою малышку до слез. Так сильно хотел преподать ей урок. Дурак. Какой дурак! Обнимаю и тяну её на себя. - Ты... ты... Том блять! Ты специально? - чувствовала же, что он это все придумал, решил показать, что сам испытал. - Прости, я сильно разозлился... мы два ненормальных человека. - переворачиваю её, теперь она подо мной, слизываю слёзы, целую свои любимые глаза, носик, перехожу к губам. - И ты прости меня... - обнимаю и продолжаю целовать. Какая же я дура, если он испытал то же, что и я сейчас... мы дебилы... - Давай пообещаем больше так не делать? Сажусь на траву, Даша сидит на мне, зарываюсь носом в её волосы, она их распустила, они ещё влажные, аромат лаванды... люблю его. - Никогда, я обещаю... - целую Тома в лоб. Обнимаю сильнее. Дарко и Альфа стоят недалеко от нас, щиплют траву. Наверное думаю какие мы идиоты. Люди блин, почему у нас всегда все так сложно, а если и нет, мы сами все усложнять начинаем! - Ну что, далеко нам ещё? - здесь тоже хорошо, хотя... мне везде хорошо если рядом моя малышка. - Нет, мы почти пришли. Берём лошадей за узду и идём пешком, держимся за руки. Мы зашли в лес, тропинка широкая, прошли совсем немного и снова вышли на поляну. И тут я увидел тот самый обрыв. Лошадей привязали к дереву, они свободно могли гулять и скрыться в тень. Мы подошли к самому обрыву, красиво, Даша сказала это водохранилище, в него впадает река. Я не вижу другого берега, как на море... дух захватывает. Обнимаю Дашу. - Пошли перекусим. - да, здесь очень красиво. Можно недалеко расположиться. Том растелил покрывало, я достала наш перекус, у бабули очень вкусные пирожки, и такая красота вокруг. Мы поели, я ложусь к Даше на колени, она сидит в позе лотоса. Здесь все прекрасно, мне спокойно, кажется время остановилось. - Том, мы когда вернёмся в Москву? Думаю если соседи начнут разговоры о тебе, нам покоя не дадут... - как бы печально это не звучало. Зарываюсь пальчиками в его волосы, приятно... мне это никогда не надоест. - Да, я тоже думал об этом, посмотрим, сегодня как вернёмся домой все ясно будет. Нарушил я твою спокойную жизнь... - переживает моя малышка. Переворачиваюсь, утыкаюсь носом в её живот и крепко обнимаю. - Наоборот, ты делаешь каждый мой день волшебным. Ты раскрываешь меня, меня настоящую... я начала понимать свои чувства, эмоции, только благодаря тебе. - Мне приятно это слышать. Давай сделаем сэлфи в этом прекрасном месте. - сажусь рядом, достаю телефон и мы делаем много смешных красивых фото. Сделали фото на лошадях, жаль вместе не получилось. Дарко отлично обучен, позировал на камеру, не зря мы так подружились, родственные души, как сказала Даша. Возвращались домой вечером, не хотелось покидать это место, вокруг красота и мы только вдвоём. "Даша" Домой вернулись вечером, все уже разошлись, чему мы были несказанно рады. Пригласили родных за стол, в беседку. - Как отдохнули? - мама начала разговор первая. - Да все хорошо, мы Женю встретили на речке, на наш пляж ходили, а потом на обрыве были. - Мы хотели поговорить с вами. - Даша этот разговор не начнёт, возьму все в свои руки. Ну не убьют же нас. Правда ведь? - О чем же? - папа присоединился к разговору. - Эмм... мы тут с Томом... ну то есть Том мне предложил... и я это... - подготовилась называется! Молодец Даша, уткнуться лицом в грудь Тому. - Ну да, серьёзный разговор. Может ты Том попробуешь? - дед как всегда, смеюсь, не отрывая лица от груди Тома. - Да. Я предложил Даше полететь со мной в Британию. У меня скоро премьера фильма, мне нужно возвращаться. Познакомившись, мы не думали к чему все приведёт, а сейчас понимаем, мы не сможем расстаться, и разлучаться не хотим. Даша там сможет получить высшее образование. Ещё успеет подать документы. У меня там свой дом, машина, я получаю хорошие деньги. Мои родители так же хотят познакомится с Дашей, я много рассказывал о нашем общении и о ней. Они очень хотят увидеть девушку, ради которой я улетел в Россию. Я вам обещаю, с ней будет все в порядке, я не обижу её никогда. Сделаю все для того, что бы она была счастлива. Мы готовы ответить на любые вопросы. Даша, ты к нам присоединишься? - последнюю фразу шепчу ей. - Ого! А вы подготовились... Даша, а ты что скажешь? - папа удивлён, но не сильно. - Я люблю его, доверяю, не представляю уже себя отдельно. Я хочу лететь с Томом... - да что же такое, ком в горле... что ещё тут скажешь... - Я вижу дочь как ты светишься от счастья, и Том нам очень нравится. И я предвидел этот разговор. Ну что тёща, неси свое вино! Отметим это событие. А вы девочки (это он нам с мамой) организуйте закуску. Мы обсудим мужские дела! - Спасибо... папа... всем спасибо... за понимание! - что?? Где мой папа? Это точно не он. Ты так легко отдаёшь свою дочь этому... красавчику... с аппетитной попкой... манящими губами... все, все, пошла я. " Том" Все прошло хорошо. Мы долго сидели разговаривали. Нас с Дашей угостили вином, но нам больше морс понравился. Родители Даши обещали приехать через месяц, а бабушка с дедом приглашали в гости, говорили, что бы не забывали их. Спать пошли уже под утро. Мы, с Дашей, пошли в душ. А она привыкла к моей компании, уже стоит и ждёт... - Ну ты идешь, Том? - да что он там потерял то? - А ты уже не можешь одна принимать душ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.