ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он всегда со мной

Настройки текста
"Даша" - Ну ты идешь, Том? - да что он там потерял то? - А ты уже не можешь одна принимать душ? И правда, что это я. Как то привыкла, что он всегда со мной идёт в душ. - Могу... но! Не хочу! - пошли уже, извращуга. Заходим в ванную комнату, Том снимает шорты, я тоже раздеваюсь, включаю тёплую воду. Здесь тесно, у нас душ больше... но так даже лучше. Обнимаю Тома, провожу руками по груди, плечам, тянусь к его шее, кусаю. Том рычит, одной рукой сжимает моё бедро другой терзает грудь, оттягивает сосок. Рука с бедра поднимается вверх, то же самое настигнет мою вторую грудь. Долго не задерживает её поднимает вверх по шее. Зарывется в волосах и сильно дёргает, я откидываю голову назад и он начинает грубо и страстно сминать губы, проталкивает язык в мой рот. Наши языки переплетаются в диком танце. Воздух в легких заканчивается, но мне не хочется отрываться от Тома. Он сам переходит поцелуями на мою шею, кусает, оставляет следы нашей страсти. Голова идёт кругом... он продолжает спускаться к груди, уделяя внимание каждой, меняя пальцы и язык. Кусает, тут же зализывает, сжимает горошинку... какая сладкая боль... так бывает вообще? Опускается ещё ниже... кажется он боится пропустить хоть сантиметр моего тела. Рукой проводит по влажным складочкам. Аахх... мгрмм... - вводит один палец в мою дырочку. - Закинь ножку мне на плечо... - моя сладкая девочка, член уже стоит колом, хочется скорее войти в её узкую скользкую дырочку, и начать жёстко в неё вколачиваться. Том приникает губами к горошине возбуждения, начинает её посасывать. Я еле сдерживаюсь когда он добавляет ещё 2 пальца и начинает меня трахать ими... Мой разум отключается, сама уже насаживаюсь на его пальцы... ещё немного и меня накроет волной с головой, огромный узел внутри уже трещит, совсем чуть чуть и он порвется, а с ним и я, рассыплюсь на множество мелких осколков. Том кусает мой клитор и я сотрясаюсь всем телом. - Тооом... - тяну его к себе и целую, чувствую свои соки на его губам... внутри снова завязывается узел страсти... он сводит меня с ума... - Ты готова? - разворачиваю её спиной к себе, она уже вздернула попку, да... она хочет меня так же сильно, как и я ее. Пристраиваю член на входе в её дырочку, но не ввожу, она пытается насадиться сама. Но я не даю. - Том... я хочу тебя... - издевается... я скорее хочу ощутить его в себе. Почувствовать себя наполненной. - Моя девочка... врываюсь в неё на всю длину и больно кусаю в шею. - Ммм... Тооом... - рычит мне в шею, сильнее поднимаю попку, что бы он мог глубже войти, схожу с ума от ощущений, в голове один за другим взрываются фейерверки, с каждым его толчком. Да, кричи моё имя, я хочу слышать твои стоны... Сжимаю её бедра с силой, у неё появятся синяки, но я не могу об этом думать, и начинаю вколачиваться теряя разум. - Мгрм... Тооом... ещё... Тоом... - больше не могу... меня накрывает мощнейший оргаз, трясёт все тело, кажется я кричу... - Моя... моя... только моя... - я сам на пределе, что она делает? Опускается на колени и берет мой член в руку. Даа... но мозг отключился, боюсь сделать тебе больно... она обхватывает его своими губами начинает насаживаться, опускаю руки ей на голову и начинаю задавать свой ритм. Хочу толкнуть дальше, стараюсь, углубляю толчки. Достаю уже до горла, как хорошо... горячий ротик. Опускаю голову, что бы посмотреть на неё, она старается взять его ещё глубже. В уголках глаз появились слезы, но она не сдаётся, сама толкается. Наматываю её волосы на руку и трахаю её ротик. Последний толчок, в самое горло и я изливаюсь в нее. Опираясь рукой на кабинку, не сдерживаю стон... смотрю на свое сокровище, она все проглотила в этот момент и тоже поднимает свой взгляд, мой член выскальзывает из её рта... о боги... Поднимаю её к себе, зарываюсь носом в волосы, целую шею, сколько же я ей меток оставил, шея, грудь, губы искусаны, опухли... надеюсь нас никто не слышал, не проснулся, неловко получится. - Моя русалочка... моё сокровище... все нормально? Тебе не больно? - обнимаю, целую нежно в губы. - Все прекрасно, мне было очень хорошо... - прижимаюсь к нему сильнее, обнимаю за талию и провожу руками по спине. Я счастлива... я самая счастливая... - Безумие какое то, я боялся сделать тебе больно, но не смог контролировать себя. Прости... - полюбому же ей больно, просто не говорит. - Том, тебе не за что изменяться! Мне так даже больше нравится. - уткнулась в его грудь. - Сумасшедшая, такая же как и я! - беру губку, намыливаю гелем, начинаю мыть свою девочку. Такая нежная, хрупкая, но в то же время страстная отзывчивая, может даже ненасытная. Она забирает губку, споласкивает и наносит мужской гель, теперь моя очередь. Как же приятно... заканчиваем водные процедуры, накидываю себе полотенце на бедра, заворачиваю малышку в полотенце и несу в нашу комнату. Вроде все спят, никого не разбудили. - Достаю нашу одежду, мои спортивные штаны, домашние, и её шорты с футболкой, одеваемся, она наносит что то на волосы и мы ложимся спать. Разворачиваю лицом к себе, покрываю поцелуями её лицо. - Спокойной ночи малышка. - ложусь на спину и притягиваю Дашу на грудь. - Спокойной ночи. - ложусь на грудь Тому, обнимаю одной рукой и закидываю ногу на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.