ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видео-привет

Настройки текста
"Даша" Сегодня собираемся домой. Вещи уже отнесли в машину, сидим с Томом на скамейке у дома. - Ну что, собрались? Я вам тут пирожков с собой собрала, с утра напекла. - Спасибо большое. Ммм... Я буду скучать по вашим пирожкам. - Спасибо бабуль, и когда ты успела. Сходили к лошадям, покормили морковкой, попрощались. Грэй от нас не отходил. Пообещали приехать как только получится, и созваниваться по видео связи. Домой приехали к вечеру, разобрали вещи, мы с Томом решили прогуляться. Пошли в парк. - Нужно Рите позвонить, а то обидится на меня, и наверное перед отъездом встретиться бы не плохо было. - А может и Женю пригласим, и все вместе отметим наш отъезд? - кажется у меня созрел план, но пока я не скажу Даше, посмотрим по ситуации. - Мне начинать ревновать? - я заметила, с Ритой Том некомфорно себя чувствовал, странно... - Нет, я только твой, не обсуждается! - обнимаю за талию малышку свою, и целую в губы. - А идея хорошая, давай и правда все соберемся, посидим в кафе. - целую в щеку. Звоню Жене, договорились встретится в пятницу, с кафе решили договориться уже ближе к делу. Рита тоже поддержала идею. Ну отлично! - Том, там чуть дальше есть большие качели, пошли! - вечер выдался тёплым. И Том рядом, эти дни стали самыми счастливыми... Людей в парке было не много, мы нашли свободные большие качели. Том обнял меня за плечи рукой. - Нужно сегодня билеты посмотреть, остаётся две недели. - Даша летит со мной, я счастлив. - Оо, какие люди! Парни, это же бывшая демона!!! Ну да, этого мне только нехватало сейчас. Пашкины шестёрки приплелись... - Точно, это что за белоснежка с тобой? - ржут как кони, хотя нет, не стоит обзывать бедных лошадок. - Может хватит уже. Идите куда шли. - ну пожалуйста, просто уйдите. И Пашки нет, с ним то мы нормально разошлись, и задирать меня не позволял никогда, засада блин. - Даша, что происходит? Ты знаешь их? - вижу не дружелюбно они настроены, и я ничего не понимаю, как же сложно тут. - Том, я знаю их, не переживай, все нормально, сейчас уйдут. - пожалуйста, уйдёте ведь! - Парни! Да он америкос! - Да это же Малфой! Парни я отвечаю вам! У меня сеструха по нему с ума сходит. Вся комната в плакатах, это он. - ну началось! - Успокойтесь! Ник, ну правда. - Даша, они узнали да? Переводи мне все и то что я скажу - встаю с качели, лицом на эту подозрительную компанию. - Да Том, узнали, в тебя влюблена младшая сестра Лёши. - Это реально он! Дашка... от куда он тут? Да ещё и с тобой? Ну все. Разозлили меня! - Ник! Хватит уже. - похоже нашли в гугл фото Тома, ну да. Стоят сравнивают, перевожу все Тому! - Скажи Лёше, что я готов передать привет его сестре, на видео, и дам автограф. Но они сразу уйдут! - не хочется портить этот вечер. И скорее бы остаться вдвоём. - Лёш, Том предлагает записать видео Насте, и автограф даст, но при условии, что вы сразу уйдёте, согласны? - Конечно, она будет год прибирать весь дом за это видео, и отдельно в моей комнате ещё пол года за автограф. Согласен! - Стоп, стоп, стоп, а нам то что с этого? - Общее фото? Типа по приезду в Россию Том решил потусить с вами. Норм? - Ребята, смотрите, тут америкосы обсуждают, что за тёлка у Тома, лица не видно на фото, Дашка это же ты... - Том ты выложил наше фото? - Ник увидел в интернете, смотри... тут даже какие то предположения с кем это ты. И даже фото кондидаток... - навёл шумихи... - Аахаха! Даа, я в инсту выложил фото, а ты со мной так и не выложила? Прилетим в Британию, все равно узнают все! - Харе там пиздеть! Видео и фото обещали! - И автограф! Ну неужели они отвязались от нас! Ужас какой то... Заставили Тома сказать фамилию Насти, Коломенская, как он её выговорил то, а то ведь у нас куча Насть, и указать, что она сестра Лехи- шайбы... трындец! Довольные пошли, такое чувство, что Джоли встретили. - От куда ты их знаешь? - странные ребята, вроде и не плохие, вон как Лёша о сестре заботится. - В одной компании гуляли, знаю... сложно это представить, но было дело. Вообще они нормальные, больше выпендриваются, так сказать вжились в роль плохих парней! - это и правда так... и меня цепляют из-за Пашки, переживал он наше раставание, хоть я и не назову это отношениями, серьёзного ничего не было... может это его и задевало... - О чём задумалась? Приём Даша, ты где? - точно не просто так гуляла с ними, ревную похоже, внутри все сжалось, о ком она там думает, нехочу делить её мысли с кем то ещё... - А... нет, я тут, с тобой... - обнимаю и тянусь за поцелуем... он что, ревнует... неужели думает я с кем то из них встречалась... - Твои мысли только обо мне должны быть, не хочу, что бы там ещё кто то был! - да, я ревную и сильно! Целую её показывая серьёзность своих намерений. Сминаю губы, просовываю свой язык в её рот... да, моя девочка. - Тоом... пошли уже домой! В моей голове тебя слишком много, больше там нет места никому! Будь уверен. - ревнует... - А вот сейчас и проверим! - встаем с качели и направляемся в сторону дома. Придётся постараться моей малышке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.