ID работы: 11259763

Уровень "Бог"

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год назад.

Настройки текста
Примечания:
20** год. Руины города A. Город A. Некогда величественный и прекрасный, считавшийся самым защищённым городом на континенте, был разрушен. Внезапная космическая атака потрясла всю ассоциацию героев, и хотя Ужасающее Торнадо, сильнейший герой S класса, предотвратила дальнейшие разрушения, люди были не на шутку напуганы. Но Ассоциация героев волновалась бы ещё больше, если бы узнала, что виновник вторжения всё ещё жив - и всё ещё находится в городе. Срывался небольшой дождь. Одна из капель, по случайности или по воле высших сил, не разбилась о землю, а скатилась по обломкам космического корабля ещё ниже и коснулась головы мёртвого Повелителя Вселенной, лежавшего посреди разрушенного звездолёта. Удивительно, но этой капли хватило, чтобы запустить процесс регенерации в теле пришельца. —Я жив? - удивлённо спросил сам себя Борос. Ему казалось, что он должен был погибнуть после того, как Сайтама отразил его последнюю атаку. —Но мой корабль разрушен, значит, я действительно проиграл. Инопланетянин попытался подняться, но обнаружил, что он разорван пополам. С трудом, Борос потратил остатки энергии на восстановление. Поднявшись, он огляделся вокруг. Повсюду были руины зданий и обломки корабля. Пришелец не знал, что теперь делать, куда идти и чем заниматься на этой планете. Он ничего не знал про мир, в котором оказался. Хотя, что бы он ни делал, разве кто-то его остановит? Точно. Сайтама. Теперь, когда Борос потратил всю силу на воскрешение, он не смог бы продержаться в бою с таким сильным противником. Да и нужно ли сражаться? Он уже получил то, о чём мечтал - битву с тем, кто сильнее его. Нужно искать новый смысл для жизни. Нужно узнать, где ему предстоит жить, и подготовиться к этому. С такими мыслями инопланетянин осмотрел развалины корабля. Среди руин, ему удалось найти небольшой модуль, в котором хранился запасной комплект брони. Надев его, Борос двинулся прочь от уничтоженного города. В новую жизнь на новой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.