ID работы: 11259763

Уровень "Бог"

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизменные вещи

Настройки текста
Примечания:
Спустя год после штурма Ассоциации Монстров и битвы с Гароу. Это было величайшее событие в истории. Оно разделило жизни людей на до и после. Битва людей и их настоящих врагов - монстров. После неё каждый в этом мире переосмыслил свою жизнь. Люди стали бояться угрозы, но в то же время они сплотились перед лицом смертельной опасности, как и много лет назад, когда все государства объединились в одно. Многие утратили веру в героев, однако теперь проблема монстров заставила каждого человека забыть о разногласиях и всегда быть готовым помочь в случае опасности. Изменилась даже Ассоциация героев, да что там - и сами герои тоже стали другими. Доселе считавшие, что они всегда будут легко отражать любую угрозу, теперь они поняли, что нужно продолжать совершенствоваться ради себя и ради всех людей Земли. Бэнг покинул Ассоциацию и вернулся в додзё. Он сказал, что не может позволить себе ещё раз допустить такой же промах, как с Гароу. Набрав новых учеников, он решил подготовить себе преемников, ведь сам становится слишком стар. Кинг решил стать тем, кем его считают люди - настоящим героем, способным уничтожить любого монстра. Он даже записался в додзё Бэнга, вдобавок решив перестать врать и рассказал старику, что на самом деле является обычным человеком. И по словам Бэнга, Кинг делает неплохие успехи. Темноблеск тоже решил стать сильнее. Битва с Златоспермием показала ему, что текущий результат - не предел возможностей. Но помимо силы, герой решил закалить и свою волю, ставя перед собой невероятно сложные цели и добиваясь их. Изменилась даже Тацумаки. Нет, её характер не поменялся полностью, но она стала менее высокомерной и иногда считается с мнением других людей. Правда, не всегда. Генос всё ещё на пути к огромной силе, но сражения с монстрами уже не вызывают у него интереса. Обычно киборг мгновенно убивает врагов, используя всю силу сразу. Фубуки мечтает любой ценой заманить Сайтаму в свой группировку, но теперь её интересует не только продвижение по рангам, но и более эффективная борьба с монстрами. Меняются многие вещи, но некоторые остаются неизменными. По оживлённой улице в центре города F шёл Сайтама, его настроение в этот день было просто замечательным. Во-первых, Ассоциация героев заметила его достижения за последний год и перевела его в А-класс, что заметно увеличило зарплату. Во-вторых, он успел на очередную распродажу и теперь нёс два полных пакета продуктов. В-третьих, Генос сегодня не очень донимал его разнообразными расспросами. В прочем, последнее было не так уж важно. В последнее время Сайтама понял, что назойливый и порой надменный киборг уже стал частью его жизни, кем-то вроде друга, который всегда готов выслушать и попытаться помочь чем может. Генос, идя рядом с Сайтамой, умудрялся одновременно держать четыре пакета и что-то читать в коммуникаторе. Такие раздали всем героям А и S классов, чтобы они могли быстро прийти на помощь. Внезапно коммуникатор громко запищал, а его экран покраснел. Киборг прочитал сообщение. —Мастер,—произнёс Генос спокойным голосом,—рядом с нами только что были обнаружены два монстра. Предполагаемый уровень угрозы - Демонический. Подтверждая слова героя, из переулка неожиданно выскочил монстр ростом метра четыре, с длинными щупальцами за спиной и мощными на вид руками. —Я,—прогремел монстр,—Кракен, новый король морей и угроза всему живому! Очень скоро жалкие люди будут... В следующую секунду Генос оказался перед лицом монстра. —Пулемётная серия! Тело Кракена разорвало на куски, киборга обдало целым фонтаном крови. Неожиданно героя S-класса настиг удар сбоку, отбросивший его в стену. Над героями уже написал второй монстр. —Я отомщу за нашего короля и закончу его дело! Я сам разберусь с вами, наземные твари, ведь я... —Генос, оставь этого мне. —Хорошо, мастер! —Какого чёрта вы меня перебиваете? Вы не понимаете, какая страшная участь вас ждёт? Да будет вам известно, что я... —Да мне пофиг, кто ты. Обычный удар. Открывший рот для очередной дневной тирады монстр разлетелся по всей улице, покрыв аккуратным слоем стены близлежащих домов. —Вот блин, я что, опять победил за один удар? А ты, Генос, лучше бы не заканчивал вот так быстро. Нужно радоваться сражению, пока ты можешь. Когда ты станешь слишком сильным, ты уже не почувствуешь, как это прекрасно - бой с равным противником. —Какие мудрые слова! Спасибо, учитель! Генос достал непонятно где до этого лежавший блокнот и начал записывать очередную мудрую мысль Сайтамы. Тем временем в лысой голове мелькали мысли:"Отлично! Я снова сказал случайную фразу из манги, а он принял её за философское изречение. Теперь весь день будет обдумывать услышанное. Всегда работает!" Так два героя и двигались домой, не думая о том, какая опасность ожидает их в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.