ID работы: 11259786

Дневник путешественника.

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.2. Осознание.

Настройки текста
Проснувшись в очередное утро потихоньку начал вспоминать что со мной происходило последнее время. От осознания нескольких истин, что я творил на волнах музыкального оргазма стало несколько стыдно перед окружающими. За столь короткий срок я успел нарушить пару-тройку законов, переполошить своих родственников с охранной по поводу несвойственного, и будем честны с собой неадекватного поведения. Про пропуск занятий в школе... Это так, вишенка на торте. Одевшись в повседневную одежду начал искать в окружающем бардаке свой телефон. Пока продолжались поиски, увидев количество пустых чашек из под кофе, на всех обозримых поверхностях мне стало ещё хуже. Про творческий бардак по всей квартире я вообще молчу. Минут через пятнадцать откопал разряженный телефон в грязном белье. В ванной. Поставив телефон на зарядку, пытаюсь разобраться в причине моего безумства, по другому не скажешь. Твою мать, что со мной произошло? Меня никогда так не крыло. Даже в больнице после седативных препаратов я чувствовал себя не настолько оторванным от мира. А что бы такое вызывала обычная музыка? Да это какой-то сюр. Сказал бы я. Если не принимать во внимание пару нюансов. Для начала, так уж вышло что с самого моего "детства" я был очень сдержан в проявлении своих эмоций, что было вызвано не столь моей чёрствостью, а неким ощущением нереальности происходящего, что въелось буквально в подкорку. Плюс намеренная осторожность к новому миру и соответственно окружающим. Что в свою очередь пропускала всю информацию через призму скепсиса. А тут буквально встречаю частичку старого мира. Старого доброго логического мира. Вот моё мироощущение и дало трещину в которую и хлынули спрятанные за замком чувства. Плюсом идёт моя сверхпроводящая нервная система, что усилила и без того мощный эффект. Логично? Вполне. Осознание данных фактов далось нелегко. Не люблю разбирать себя на детали. После этого всегда остаётся осадочек. Так окей, значит будем осторожны. Стоп. Будем более открыты эмоциям, но осторожны. Вот правильно. Проверять действие музыки после самокопания не стал. Сперва нужно окончательно прийти в себя и разобраться с последствиями. Потом уже можно проводить сомнительные, но оттого не менее нужные опыты на самом себе. Наконец телефон пополнил нужный процент заряда позволяя наконец его включить. От числа пропущенных вызовов и вороха сообщений стало ещё хуже. Вдох - Выдох Вдох - Выдох Вдох - Выдох Вот так. Успокоился? Немного. На первый этап разговоров хватит, а там поглядим. Как раз на моменте самоуспокоения раздался звонок. Звонила О ба-сан...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.