ID работы: 11259786

Дневник путешественника.

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Старт реализации.

Настройки текста
Прислонившись к стене вчерашнего кабинета с печатными приспособлениями, слушал со своими знакомыми метания девушки. - То есть получается что вчера здесь тоже была ты? - Голос Отто звучал ровно и уверенно, впрочем, как и всегда. - Да это я, популярная Шираиши, которую вы видите каждый день, это идеальная версия меня которую я очень старательно создавала - Обычные проблемы неопределённости в общем, весь мой интерес к данному разговору почти пропал. - Настоящая я невзрачная, скучная и без друзей. Только посмотрите какая я жалкая, я изо всех сил старалась наслаждаться всем днём как остальные, глупо да? Можете посмеяться если хотите. Нисколько, что тут смешного то? Обычный момент становления личности я бы сказал. Сам таким же был. - Шираиши, ты очень привлекательная - А по твоему лицу и не скажешь что она тебе хотя бы немного импонирует Танака - Ой не то слово, я хотел сказать очень увлекающаяся, Ты не только усердно трудишься что бы стать тем кем ты хочешь быть. Но так же делаешь ярче жизни других людей, я никогда не тружусь усердно, а просто позволяю своей природной лени взять верх. Поэтому я бесполезен обществу. Но ты полная противоположность мне и ты достойна восхищения, по сравнению с тобой я полное ничтожество. А вот это больше на тебя похоже Танака, я даже неосознанно кивнул подтверждая сей факт. Хотя и ничтожеством тебя не считаю. Впрочем, моим мнением и не интересовались. Зачем вообще я тут нахожусь? Ну видел я её в неприглядном свете, что с того? Не понимаю я эти подростковые проблемы. - Танака, не надо себя так самобичевать. - Верно подмечено Шираиши, не стоит хаять свою природу. -Танака она права, на самом деле это твоя сильная сторона. - Ну я бы так категорично не говорил, всё же лень хотя и двигатель прогресса, но у него она возведена в абсолют. - Шираиши ты тоже не кажешься мне глупой, скрывать все свои усилия может далеко не каждый, будь более уверенной в себе. - Совет хотя и простой, но я бы прислушался к его словам. - Решил всё же вставить хотя бы слово. - Это может быть непривычно и даже сложно в первое время, но это один из самых лучших советов, что один человек может дать другому. И только от тебя будет зависеть как ты им воспользуешься. Ладно, мне тут по факту с самого начала было нечего делать. Думаю я не сильно их расстрою если на этом и покину данную компанию. Уже выходя из кабинета услышал в спину слова на которые помахал рукой на прощанье. - Танака, Отто, Сузуму. Я и представить не могла что кто-нибудь скажет мне такое. - Голос девушки звучал одновременно радостно-печально. - Спасибо вам. Не думал что даже моё косвенное знакомство с этими двумя, сможет втянуть меня в социальную жизнь школы. Отвык я от этого, отвык.

***

Звонок в дверь заставил отвлечься от ноутбука. Сняв очки для работы за компьютером и положив их на журнальный столик, пошел открывать дверь. Смотреть в глазок, как и спрашивать кто за дверью не видел смысла. Вокруг столько охраны, что ко мне вряд ли зайдут банальные соседи за солью. Что я и подтвердил открывая дверь. - Да Такео, ты что-то хотел? - Предлагать заходить не стал, если будет что-то серьёзное, то сам бы вошел. - Сузуму, прости что беспокою, там внизу приехали рабочие из музыкального магазина. - О. Вот это они быстро, думал что недельку подождать придётся. - Говорят что привезли оборудование и инструменты. Их впустить? - Да пропустите. Пускай приступают к работе в пустующей квартире по соседству. - Немного подумав, всё же решаю вставить одну деталь, мало ли что. - И попроси Тао, после их работы, проверить своим оборудованием квартиру. Не хочу никаких сюрпризов в будущем. - Само собой. Мог бы и не говорить. - Прервавшись на мгновение, продолжил. - Хотя лучше говори. Такой ход мыслей снизит риски. - Это всё? - Получаю в ответ кивок. - Тогда поставь кого нибудь для их сопровождения. Документы сам подпишешь, я ещё в магазине внёс тебя как приёмное лицо. - Хорошо, я за всем прослежу. - Задумчивым взглядом посмотрел в сторону лифта Такео. - На этом всё, не буду больше тебя отвлекать. Последние слова моего главного охранника направили мои мысли в старое русло. Нужно ещё сделать много работы. Перешерстить множество музыкальных библиотек, как бесплатных, так и платных. Решить какие именно из звуковых дорожек стоит покупать, связываться с заинтересованными людьми, хорошо хоть с документами и лицензией работать не приходиться. С этим уже будет разбираться мой будущий директор. Садясь на диван, надеваю очки на законное место. Так, теперь Африка, дальше Новая Зеландия. На этом на сегодня закончим. А то уже немного голова начинает пухнуть.

***

- Всё хотел тебя спросить, зачем тебе всё это нужно? - После всех проведённых работ, соседняя квартира представляла собой больше музыкальную студию нежели живую квартиру. - Не замечал за тобой такой любви к музыке. - Хотелось бы сказать что это только для работы, но врать не буду в основном это для души, так сказать. - Ответил я Такео осматривая свои новые приобретения. - Вижу шумоизоляцию поставили, а как насчёт звукозаписывающего оборудования? - Одну из пустующих комнат переоборудовали под это. Она дальше по коридору. - Указывая рукой к нужной мне двери. - Для работы? Это как то связанно с новым проектом Тао? - Именно. - Беря в руки красавицу фирмы Ibanez проводя по лакированному корпусу пальцами. - Хотя звукозапись будет в лучшем случаи слабенькая, но для будущей презентации программы этого хватит. Подробностей увы не скажу. Поддержу вас немного в неведении. - Да я и не настаиваю. - Пожал плечами Такео. - Это Тао всё изводиться. - Хм? Не думал что он такой нетерпеливый. - Положил гитару обратно на постамент. - Ну тем лучше, быстрее сделает работу. Надо бы подтянуть навыки владения многими инструментами. Благодаря музыкальному образованию в прошлом, многие инструменты были мне знакомы. На ударной установке, к примеру, мог бы даже что-нибудь выдать. Не бог весть что, но на любительском уровне со многими инструментами знаком. Но подтянуть навыки всё же придётся. Чувствую тут я буду частым гостем. Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.