ID работы: 11259812

Она тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*Pov Aidan* Прошло шесть дней с визита Оливии в дом Галлагера. Эйдан был рад, что их отношения, вроде как, стали налаживаться, но кое что его все же беспокоило. С того момента они не виделись. Да, Майклсон просто не появлялась в колледже шестой день, не отвечала на смски и звонки, будто сквозь землю провалилась. Он, конечно, переживал, ведь не понимал, что произошло. В последнюю встречу Оливия вела себя вполне адекватно и не подавала признаков дискомфорта в общении. А теперь просто пропала. Может, что-то случилось? Как бы Эйдан не волновался, навестить её он не пытался. Не пытался, потому что чувствовал необъяснимую тревогу, зародившуюся в глубине подсознания. С другой стороны, с девушкой могло что-то случиться. И он просто зря тратит время на подавление своих эмоций.

***

Противный звон будильника разрезал тишину комнаты. Из-за плотно занавешенных штор помещение было погружено в полумрак, посему складывалось впечатление, что на улице ещё ночь. Зеленоглазый перевернулся на другой бок, поплотнее закутываясь в одеяло, и что-то неразборчиво буркнул будильнику, словно тот его понимал. Сегодня мужчина ощущал себя каким-то разбитым и ненастроенным на работу, но, к сожалению, пары за него никто не проведёт. Он принял сидячее положение и устало потёр глаза, попутно глянув на часы. 6:54. Блин. Надел очки и медленно поплелся в ванную комнату, желая согреться под тёплыми струйками воды. Галлагер всегда поражался, как девушки могут по несколько часов сидеть в ванной и не понимал, чем можно там так долго заниматься, поэтому в детстве, замечая недовольное ворчание отца, усмехался про себя. Соответственно, много времени на принятие водных процедур ему не требовалось, буквально минут двадцать, значит, хватит времени на цельный завтрак. Брюнет всегда говорил: «Полноценный завтрак — залог успеха на весь день.» Сегодня он решил особо не заморачиваться и приготовить гранолу с орехами и черносливом, а также овощное смузи. Кто бы что не говорил, но готовил Эйдан бесподобно. Одевшись и тщательно проверив собранный портмоне, он последовал на выход. Когда до колледжа оставалось, текстуально, метров семьсот, преподаватель осекся, что, наверное, нужно было бы попробовать дозвониться до Майклсон и предложить довезти её, но он, почему-то, не догадался. — Вот же баран, — хлопнул себя по лбу. Он припарковал автомобиль и направился в здание, так как погода была далеко не тёплая и оставаться на улице лишние минуты не хотелось.

***

Прошло уже полтора часа и первая пара у всех студентов закончена. Наконец долгожданный перерыв. Для Галлагера этот перерыв был не менее желанным, чем для тинейджеров. Покинув аудиторию, он стремительно направился в свой кабинет, чтобы подготовить документы к зачислению нового студента. Как снег на голову. Раньше же нельзя было предупредить. Теперь бегай, как ошпаренный с этими бумажками по всему зданию. И что за умник решил поступить в середине года? Мужчина был немного раздражен данного рода заявлением от директора, но перечить, разумеется, не смел, хотя настроение уже упало под ноль. Проходя мимо двери на задний двор, Эйдан заметил какое-то движение по ту сторону, и, кажется, сигаретный дым. Настрой был паршивым, так что, не медля ни секунды, он направился туда, чтобы хорошенько отчитать нарушителей. — Ну вы сейчас у меня получите, — брюнет сжал губы в тоную линию и принял свой самый строгий вид. Толкнув дверь, тело окутал прохладный осенний воздух. Галлагер повернул голову к курящему, мысленно приготовив поучительный текст о том, что нарушать учебные уставы непозволительно и о том, что курение вредит здоровью, но человек, стоящий спиной к нему, ввёл в ступор. Кого-кого, но её он ожидал увидеть здесь в последнюю очередь… — Оливия? — девушка вздрогнула от неожиданности. — Здравствуйте. — Что ты тут делаешь? — Учусь. — Майклсон странно покосилась на собеседника, будто он спросил что-то до невозможности очевидное. Хотя так и было. — Эм, да… я немного не так выразился. Где ты была? Почему не приходила на занятия? — всплеснул руками и поморщился словно почувствовал запах соляной кислоты, а не сигаретного дыма. Девушка ненадолго замялась. — У меня… у меня были на то свои причины. — Могу ли я узнать эти причины? Не забывайся, что я твой деканат как никак. — он дежурно поправил очки и сложил руки на груди. С виду могло показаться, что его волнуют лишь пропуски, но, на самом деле, это далеко не так. Брюнетка закатила глаза и выдохнула в сторону, игнорируя вопрос. — Мисс Майклсон, я уже и так старательно игнорирую ваше курение на территории учебного заведения, но не могли бы вы делать это хотя-бы не во время диалога со мной? — опять этот его излюбленный официально-деловой тон, которым он разговаривал абсолютно со всеми. А еще снова на «вы» перешёл. Ну точно разозлился. — Не думаю, что вам стоит знать о подробностях, но, скажем так, у меня трудности. — Майклсон не хотела посвящать его в свои проблемы, ведь он и так здòрово выручил ее. — Насколько всё плохо? — Достаточно, чтобы начать переживать за свою жизнь. — Я так и понял, что у тебя снова что-то случилось. — облокотился спиной о стену. Кареглазая затушила сигарету и измерила преподавателя занимательным взглядом. — Наверное, я должна извиниться? — Если хочешь. — У меня действительно очередные неприятности, я прошу прощения за то, что пропала и заставила вас… нервничать. Но, если честно, мне было вообще не до общения с кем-то и не до учёбы. Я могла и сегодня сидеть дома, но боюсь, что такими темпами скоро сойду с ума. — студентка обречённо выдохнула и прикрыла глаза. Несколько секунд царила тишина, которую первым нарушил мужчина. — Говори, что произошло. — твёрдо и фундаментально. — Ну…

***

Начались не самые благоприятные приключения ещё в субботу, по её приезде домой от Эйдана, когда сумасшедший дружок-извращенец Сейджа, Нейт Хеллман, напал на неё с обвинениями. Но это ещё цветочки. Следующим утром после этого в дверь Оливии постучали. На входе не было никого, кроме письма. Оно лежало на пороге, и, когда девушка прочла его, кровь застыла в жилах. Текст был небольшим, но впечатляющим.

«Не забудь про очередной его должок, если хочешь жить.

Всего одна фраза, но заставляет задуматься. Какой, к черту, должок? Речь, вероятно, идёт о Сейдже, но неужели он ещё кому-то торчит? Впрочем, это неудивительно. Только интересно, где ей теперь взять деньги, чтобы расплатиться ещё и с этими людьми. «Блять, долбанный Сейдж! Почему я всегда должна разгребать твои траблы?!» Вечером того же дня на телефон пришло сообщение с незнакомого номера.

«В виде золотых слитков бабки тоже принимаю:)»

Угу, отличный повод поиздеваться. Оливия понятия не имела, кто за этим стоит, но зато на сто процентов была уверена, что ничем хорошим это не кончится. «Боже, ну почему?! Почему я не могу жить, как все? Вечно какие-то проблемы… С одним долгом расплатилась, еще нарисовался.» Последующие три дня брюнетка замечала слежку за собой: утром, днем, вечером. В любое время. Признаться честно, было действительно крипово, ведь, с недавних пор, живёт она одна и защитить саму себя от орды бандитов вряд-ли получится. Именно это и стало причиной домоседства. Майклсон опасалась выходить на улицу, чтобы не навлечь на себя беду, хоть и понимала, что даже если она месяц не будет выходить из дома — эти толкачи так просто не отстанут. Должно быть, назревает вопрос: почему она не могла все эти дни посещать колледж? Там ведь безопасно, никакие наркодилеры не сунутся. Всё просто. Возвращаться домой в темноте — такое себе развлечение. Что же скрывает темнота от глаз человека? Вариантов куча. Например, растения растут преимущественно в ночное время, потому что днем они слишком заняты процессом фотосинтеза. Или, допустим, по ночам самцы полевого сверчка издают громкие звуки, потирая крыльями. Так они привлекают самок и обозначают, насколько велика их территория. А ещё когда космонавты ночью смотрят на Землю с космического корабля, они видят на ее поверхности множество огней — это большие города. Ночью они испускают столько света, что его сияние проникает сквозь атмосферу в космос. Но это всё пустяки по сравнению с той темнотой, что пугает Майклсон. В темноте трущобных переулков Лос-Анджелеса скрываются бездомные, наркоманы, проститутки и, к сожалению, сталкеры. Если за ней следят днем, то чего уж говорить про вечер. И один раз такое случилось. Сидеть дома и полностью исключить контакт с внешним миром, конечно, можно. До тех пор, пока не закончатся продукты. Именно это и вынудило кареглазую выйти на улицу. Поход от дома до супермаркета прошёл удачно, а вот обратно не совсем. Спускаясь вниз по улице с тяжёлыми пакетами, она настороженно оглядывалась по сторонам и старалась не задерживаться ни на минуту. Половина пути преодолена спокойно, но стоило Оливии завернуть на свою улицу, как сзади послышались почти невесомые шаги, появившиеся совершенно неожиданно. Девушка, не оборачиваясь, все быстрее и быстрее устремлялась к дому, но в один момент что-то тяжёлое опустилось на её плечо, вынуждая остановиться. Майклсон и человек сзади несколько секунд стояли в полном молчании, хотя казалось, что прошло гораздо больше времени. Она не осмелилась повернуться. Сердце бешено колотилось, даже, наверное, готово было вырваться из грудной клетки. — Твой брат торчит Юнгису шесть кусков зелёных. Когда возвращать будем? М? — спросил тяжёлый голос за спиной. Брюнетка сглотнула. — Какому Юнгису? — Не знаешь? Он одалживал ему покрывать другие долги. Пришло время возвращать. — Сейдж в тюрьме. — Он в курсе. Поэтому все вопросы к тебе, подруга. — У меня нет сейчас таких денег. — покрепче сжала ручки пакетов. — Не мои проблемы. Даём неделю. Потом будет хуже. — рука отпустила плечо, послышались уже отдаляющиеся шаги. Кареглазая даже не стала оборачиваться и смотреть на своего преследователя, желания не было совсем. Сорвавшись с места, она чуть ли не бегом побежала домой. Вот, пожалуйста. Вышла за хлебушком. Уже прижали, гниды.

***

— Ну… как-то так. — пожала плечами. Галлагер деловито поправил очки и помолчал с минуту, анализируя сказанное. — Чертовщина какая-то! Твой брат что, всему свету должен? — Половине уж точно. Или хотя-бы грешной части Лос-Анджелеса. — Оливия, но ты понимаешь, что они теперь от тебя не отстанут? А денег столько ты где возьмёшь? Только один долг отдала. — Я не знаю. Я уже ничего не знаю. — тяжело вздохнула. — Слушай, — повернулся к ней. — Я хочу предложить тебе пожить какое-то время у меня. — чего, блин? — Нет-нет, это исключено. — Майклсон отрицательно покачала головой и выставила руки перед собой, показывая, мол, «это плохая идея». — Но это всё же лучше, чем возвращаться домой и оглядываться, чтобы на тебя не напали! — Я не хочу подвергать вас опасности, Мистер Галлагер. Я благодарна за вашу помощь и этого более чем достаточно. Правда, не стоит. — Оливия, напоминаю ещё раз, я твой деканат, а ты несовершеннолетняя студентка. И я несу ответственность за тебя. — Я вам тоже напомню, что вы мой деканат, а не опекун. И несёте ответственность только во время моего нахождения в колледже. Моя личная жизнь никак не должна касаться вас. — на это мужчина ничего не ответил. Они простояли в полном молчании минуты две и тут Эйдан вновь предпринял попытку. — Боже, ну почему ты такая упрямая? Неужели тебе самой не страшно? Где ты возьмёшь за неделю шесть тысяч долларов? А не боишься последствий, если не отдашь их? За судьбу свою дальнейшую не боишься? — Боюсь. А что ещё делать, если мой брат гандон? — Пойти мне на встречу, например. — Повторюсь, я не хочу, чтобы на вас у них тоже был зуб. Или вы наивно предполагаете, что люди этого Янегса… Юнигса… Юнгиса не найдут меня в вашем доме? Найдут ещё как. А потом и от вас не отстанут. — Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. — теперь молчала уже Оливия. — Оливия, я мужчина. Я могу защитить нас обоих. — Вы не понимаете… это очень опасные люди. — Если я не занимаюсь незаконной деятельностью и предпочитаю решать любые разногласия мирным путём — это не значит, что я совершенно «зелёный». Не нужно обесценивать мои способности. У меня так же есть свои знакомые и друзья из органов, которые быстро прикроют их шаражку. — Это не так просто, как хотелось бы. И я вовсе не обесцениваю ваши способности! — Оливия, это уже не просьба, а требование. Я требую, чтобы ты прекратила приператься с преподавателем и сделала, как он просит. — хитрый жук, пользуется должностью. Так нечестно. — Ладно. Хорошо. Воля ваша. Я сделаю, как просит преподаватель. — сдалась брюнетка и всплеснула руками. Она правда не хотела подставлять Эйдана, но он же не отстанет. Будет ходит, как болванчик по пятам и надоедать. — Вот и славно, сразу бы так, — лицо его сразу изменилось и приняло более дружелюбный вид. — Давай сегодня после пар заедем к тебе, возьмёшь самые необходимые вещи и сразу ко мне? — Эм, вообще-то я хотела уйти с последней пары. — Никаких «уйти». Ты остаёшься и мы вместе едем. Тем более, последняя пара — моя. Ты что, хотела уйти с моей пары?! — нахмурил густые брови и подпер бока руками. — Эээ… что вы! Это шутка. Я, пожалуй, пойду. — Майклсон нервно хихикнула и впопыхах последовала обратно в здание. — Нет, подожди-ка, давай-ка разберёмся. Ты хотела уйти с моей пары?

***

— Я подожду тут, чтобы не светить машину, а ты иди возьми вещи и возвращайся. — Ладно, — девушка вышла из машины и, предварительно осмотревшись, направилась к своему дому. Учебный день закончился и Эйдан, как и хотел, довёз подопечную до дома. Днем квартал был, вроде как, очень даже спокойный. Ну, не сказать, чтобы прям приличный, врать не надо, но спокойный. И что тут происходит вечером, ночью? Зеленоглазый жил в реально престижном районе, так что ему не понять всю сущность дебрей, это да. Просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше… Спустя пятнадцать минут из-за двери показался силуэт с небольшим чемоданом. Мужчина сразу вышел из машины и помог донести его, как истинный джентльмен, коим и являлся. Несомненно, Оливия до сих пор не была уверена, что поступает правильно и по дороге несколько раз предпринимала попытки переубедить преподавателя, но тот оставался непреклонным. Кто тут еще и упрямый. По приезде в дом Галлагера на Майклсон нахлынули воспоминания их совместного времяпровождения здесь. Такие тёплые, уютные, романтические… Предложил он ту же комнату, в которой она ночевала в прошлый раз. Вечер прошел довольно быстро и гораздо комфортнее, чем у себя. Единственное, что, так сказать, немного напрягло Оливию, — это то, что Эйдан заставил её делать все задания на следующий день, учитывая, что она их никогда не делала. Ведет себя, как папочка, аж бесит. Такой весь правильный, безупречный. Поужинав, молодые люди разошлись по комнатам. Каждый думал о чем-то своём и не хотел это разглашать.

***

Прошло четыре дня Оливия находилась в доме своего преподавателя уже четвёртый день и если бы её спросили: «в каких самых комфортных условиях она жила», то девушка без раздумий ответила бы — «В этих!» Здесь правда была благодать, по сравнению с совместной жизнью с братом. На неё никто не кричал, не поднимал руку, не таскал каждый вечер своих конченых друзей, не напивался в люлю и не устраивал кавардак. Да и Мистер Галлагер был чудесным человеком: заботливым, внимательным, чутким, отзывчивым. Если кареглазую попросили бы написать эссе о самом, на её взгляд, примерном и образцовом человеке, она бы, без сомнений, написала о Эйдане и использовала в своём эссе самые абстрактные и спекулятивные выражения, позавидовать которым мог бы даже сам Конфуций. Главный минус в том, что за эти четыре дня он не разрешил пропустить ни одного дня колледжа. У одногруппников и преподов, должно быть, глаза на лоб полезли от ее частого появления. А вообще, в целом, было ощущение, что они пара. Мистер Галлагер так заботился, так заботился. Наверное, если бы их увидел совершенно незнакомый человек, то подумал бы, что они вместе. Если бы оно было так.

***

Утро пятницы. Виски неприятно пульсировали, стоило только оторвать голову от подушки. Оливия посмотрела на свое отражение в зеркале и мрачно подметила, что выглядит, мягко говоря, не очень. Бледная кожа, под глазами мешки, вид сонный. Ехать на учёбу как-то не хотелось, да и сил совсем не было. Выйдя из своей спальни, она нехотя поплелась в гостиную, чтобы предупредить Эйдана о своём недуге. — О, Оливия, уже проснулась? Доброе утро, — весело поприветствовал преподаватель, завязывая галстук. — А ты почему ещё не одета? — Да, доброе утро… мне что-то нездоровится. — приложила руку ко лбу. — А что случилось? — Галлагер скоротал расстояние между ними. — Голова сильно болит. Наверное, мигрень. — Может, тебе обезболивающее выпить? У меня там есть, в аптечке. — Если можно. — Подожди минутку, — мужчина скрылся за поворотом и, спустя буквально секунд тридцать, вернулся уже со стаканом воды и таблеткой. — Вот, держи. — Спасибо. — Прости, но выглядишь ты действительно нездорòво. — Я знаю. — В колледж сегодня лучше не ехать. — подытожил Эйдан. — Да… да, пожалуй. — Хорошо. Ну, что ж, ты главное из дома никуда не выходи. Если что-то надо купить, я после работы заеду. Закройся не все замки и перед окнами лучше светись. — строго приказал брюнет. Нет, ну ведёт себя, как строгий отец, а она, блин, будто маленький ребёнок. Серьёзно. — Ясно? — Ясно. — Если будет ещё болеть, всё в аптечке. Аптечка на кухне, ты знаешь. — добавил, застегивая пальто. — Да. — Так, ну вроде всё сказал. — он остановился у входа и погладил подбородок, видимо, вспоминая несказанные указания. — Я все поняла, Мистер Галлагер. Можете не переживать. — Да уж, о тебе-то и не переживать? — усмехнулся. — Так, ладно. Я поехал. Если что, звони. — До свидания. Как только мужчина скрылся за дверью, девушка закрыла её на четыре замка и отправилась в кухню. Голова раскалывалась так, словно в неё били отбойным молотком и хотелось выпить кофе, чтобы хоть как-то притупить боль. Да уж, из дома выходить нельзя, к окнам подходить нельзя. А что же можно? Может, порисовать? Да, почему бы и нет. Оливия взяла свой альбом с немногочисленными рисунками и устроилась поудобнее на диване в гостиной. Крутя карандаш между пальцев, она думала, чтобы можно запечатать на листе. Сначала на ум ничего путного не шло, пока голову не озарила одна мысль. Можно же нарисовать Эйдана! Нарисовать, а вечером подарить ему портрет. Это будет как малюсенькая благодарность за его доброту. — Точно! — вслух произнесла кареглазая, воодушевленно вырисовывая на белоснежном полотне очертания. За этим занятием она просидела почти два часа, так как рисовала по памяти и много раз переделывала рисунок. Майклсон рисовала более чем хорошо, но, как и большинство художников, не была довольна своими работами. К тому же, этот портрет должен быть просто идеальным. Он должен обязательно понравиться Эйдану. Настолько, что он бы повесил его на стену или постоянно носил с собой в папке с документами. И наконец, спустя, если быть точным, один час и сорок восемь минут, девушка закончила. Повертев листок со всех сторон и осмотрев каждый его сантиметр, довольно заметила, что получилось довольно неплохо. Желудок, походя на кита в гавани, издал протяжный вой, требуя хозяйку закинуть в него пищу и Оливия была вынуждена встать с дивана. Открыв холодильник, в глаза бросились в основном только фрукты и овощи. — М-да, он что, всегда одной травой питается? — скептически выгнула бровь. — Окей, посмотрим, что из этого можно приготовить. — она выложила некоторые продукты на стол и достала телефон, намереваясь найти какой-нибудь сытный рецепт без мяса и колбасы. В добавок, студентка хотела приготовить что-то на ужин, чтобы Галлагер, по приезде с работы, не заморачивался с ним, а сразу поел. В качестве перекуса Оливия приготовила себе рулеты из кабачков, а на ужин решила сделать картофель с паприкой в духовке и апельсиново-имбирный смузи с бананом. К слову, даже звучит аппетитно. Но с этим чуть позже. После еды она решила немного почитать. Жертвой любопытных карих глаз стал большой книжный шкаф, содержащий в себе литературу самых разных жанров. Наверняка, он не будет против? Девушка выбрала какой-то детектив и снова присела на диван, но в этот раз полностью и надолго погрузиться в историю не удалось, так как в дверь раздался звонок. Странно, кто бы это мог быть? Кинула взгляд на часы. 14:11. Рано. Мистер Галлагер вернуться еще не мог. Тогда кто? В дверь в то время продолжали настойчиво звонить. Было немного тревожно. На негнущихся ногах она подошла к двери и глянула в глазок. Это еще кто? Повернула замки и отворила разделяющую двоих людей преграду. На пороге стояла невысокая белокурая женщина среднего возраста. — Ой, здравствуйте. — она дружелюбно улыбнулась. Кого то она напоминает… — Добрый день. Чем могу помочь? — Да я просто ключи забыла, так бы своими открыла. Извините, что потревожила. — женщина зашла внутрь и принялась снимать верхнюю одежду. — А вы, наверное, та самая девушка, о которой мне рассказывал Эйдан? — хитро улыбнулась она. — Эм, ну… смотря о ком он рассказывал. — все ещё ничего непонимающая Оливия отошла в сторону, чтобы не мешать незнакомке раздеваться. — Вы Оливия? — Да. А вы? — А я мама Эйдоши, Лорен. — она протянула руку для пожатия, на которое Майклсон охотно ответила. — А, мама? — Да-да. А вы, получается, его девушка? — Я? — выпучила удивленные глаза. — Эм, вообще-то… — Ой, извините! Что это я, вечно лезу не в свое дело. — усмехнулась. — А где мой сын? — На работе. — Как на работе? Извините, а сегодня какой день недели? — Пятница. — Как пятница? Я думала, суббота. Совсем уже с этой работой рехнулась. — Лорен хлопнула себя по лбу. — Просто мы с ним на субботу договаривались, что я привезу ему его любимые конфеты из чернослива, овсяных хлопьев, миндаля и кокосовой стружки. А я, видимо, так заработалась, что перепутала дни. — Оу… — Майклсон закусила губу, не зная, что ответить. — Наверное, вы могли бы подождать его здесь со мной? — Если вы не против, Оливия. — женщина мягко улыбнулась. — Конечно. Тогда может чаю, Миссис Галлагер? — А давайте! Только пойду руки помою. — мама Эйдана удалилась, а Оливия поплелась ставить чайник. Охренеть, как же они похожи. Просто женская версия Мистера Галлагера. Было максимально неловко, брюнетка не знала, о чем говорить с его мамой. А вдруг она ей не понравится? Или она что-то неправильно поймёт? — Думаю, Эйдоша не сильно обидится, если я угощу этими конфетами вас. — Лорен добродушно улыбнулась и присела за стол. — Я тоже так думаю. Целых два часа Оливия провела в компании Миссис Галлагер. Как оказалось, эта женщина была очень благодушной и приветливой, так что зря она боялась времяпровождения с ней. Лорен так увлечённо рассказывала о детстве сына, о подростковом возрасте, о его талантах и интересах. Было видно, что она его невероятно сильно любит. А ещё почему-то женщина думала, что кареглазая являлась его второй половинкой и с неменьшим энтузиазмом хвалила девушку и их отношения. Майклсон не хотела рушить её надежды и не стала опровергать эту «большую-маленькую ложь», а просто решила поговорить с Галлагером по его возвращению. Зато теперь понятно, в кого Эйдан такой воспитанный, умный и почтительный. Отец его, скорее всего, точно такой же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.