ID работы: 11259834

Команда Справедливости

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Хейэль бета
Размер:
265 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Аэропорт Лондона находился рядом с автостанцией и многочисленными машинами такси. Двухэтажное здание, с высокими потолками и огромными залами. Всё вокруг в голубых и белых тонах. В маленьких кафетериях толпились люди за очередным горячим напитком, а на стойках регистрации растянулись огромные очереди из туристов.       Холл аэропорта настолько переполнен людьми настолько, что Малфой побоялся за свои ноги, ведь уже какой-то мальчуган едва не отдавил его ступню.       Но, как бы там ни было, главной задачей было — найти машину с водителем. У него появилась мысль проведать отца, но она была тут же заброшена куда подальше. Всё же обида была сильнее.       Выйдя из аэропорта, блондин, таща за собой небольшой чемодан, принялся рассматривать машины в поисках нужной. Пройдясь ещё немного, он наконец заметил лаково-чёрный «McLaren P1».       Возле автомобиля стоял знакомый водитель: Маркус Феллингер, который в прошлом был гонщиком. Поэтому, Драко даже не удивился гоночной машине, ведь Феллингер был мастер в гоночных, и не только, автомобилях. Казалось, скорость — второе имя этого парня.       Его тёмные кудри часто были растрёпаны, а в голубых, словно сапфир, глазах пылал озорной огонёк. Но несмотря на свою репутацию гонщика, Маркус соблюдал всегда деловой стиль. Гоняет по трассам парень, весь такой озорной и возбуждённый, а на нём тёмно-синий костюм с лаковыми туфлями.       Но сегодня Феллингер перебил весь писк моды. Брюнет был одет в бирюзовую рубашку, которую дополнял тёмно-зелёный жилет и костюм. Вместо туфель он надел кроссовки. Настолько белоснежные, что Драко испугался за их чистоту в будущем. — Здравствуйте, мистер Малфой, — поприветствовал его брюнет. — И тебе не хворать, Маркус, — вежливо ответил Драко, садясь в машину, при этом оставив чемодан парню.       Салон машины обтянут натуральной темной кожей и замшей. Метал, входящий в руль, дверей и панель управления — был изумрудным, а внутри встроены нужные отсеки, как и во всех автомобилях.       Маркус взял его «сбор всего гардероба» и положил в багажник. Легонько, словно любя, закрыв крышку багажника, Феллингер сел за руль, не забыв надеть перчатки. — Куда держим маршрут, босс? — надев солнечные очки, спросил брюнет. — Едим на Берейк-стрит, — бросил Малфой, открывая бутылку воды, взятую из специального отсека. — Хорошо, босс! — на этих словах, Маркус завёл спорт-кар и насмешливо добавил: — Держитесь крепче. Я люблю ездить с ветерком. — Разумеется, Феллингер — ухмыльнулся Драко и машина тронулась с места.

***

      Малфой, как истинный аристократ, решился не мелочиться и купил пентхаус. Двухэтажные, огромные апартаменты, находились на самом верхнем этаже. На самом нижнем этаже здания находятся ресторан, а на нулевом — бассейн со спа и сауной. Все остальные этажи — пентхаусы или же квартиры таких же аристократов.       Интерьер апартаментов Драко оформлен в современном стиле. Панорамные окна, с управляемыми на пульте жалюзи, а пол из тёмного дерева.       В гостиной, напротив телевизора, стоял кожаный диван. Жаль, нет камина. Кухня тоже весьма просторна, но Малфой уже осознавал, что готовить он точно не будет. Иначе, придётся платить компенсацию за пожар и поломанную психику других жильцов.       Зайдя в спальню, он даже не раздеваясь лёг на огромную кровать. Каким бы охрененным пентхаус не был, сон, сейчас, был в большем приоритете.       Закрыв глаза, он отпустил себя в объятия Морфея, уже предвкушая, как будет кататься на поняшках в своих снах. Никакого насильства и убийств. Честное слово.

***

      Малфой был в шоке. Какой нормальный человек проснётся в полпятого утра, чувствуя себя самым бодрым в этом мире? А так же, второй главный вопрос: Что ему делать три часа? Ведь Министерство Магии начнёт работать только с восеми утра. Но, что его удивило — солнце уже начало появляться из-за горизонта. Только отблески лучей, но они яро освещали город. Солнечная погода напоминала Драко Италию. Честно, он был приятно удивлён. Малфой-младший был уверен, что в Лондоне будут одни дожди и серые, почти чёрные, облака. Мрачно, но вполне реально. И после таких убеждений, слегка шокирован, что в такую рань уже появилась часть солнца.       «Главное, чтобы погода не испортилась, и всё будет замечательно.»       Преодолев свою лень и недоумение, Драко, наконец, встал с кровати и направился в ванную.       Зайдя в ту самую комнату, которую вчера он не смог осмотреть, Малфой обрадовался, увидев душевую кабину, а не мини бассейн.       Раздевшись, блондин встал под струи холодной воды. Она всегда позволяла взбодриться и даже расслабиться. Драко никогда не любил «кипеть» в воде и, когда принимал душ под «ледяной» — как выразился Забини однажды — водой, то все, лишь удивлялись.       Выйдя из душевой кабины, Малфой решил побриться. Сбрив, благодаря магии, едва появившуюся щетину, бегло оглядел себя в зеркале. Взяв первое полотенце, повязал его на бёдра, а вторым — хорошенько протёр волосы.       Выйдя из ванной, Драко направился на кухню, надеясь, что от тостов ничего не загорится. Его ждал нелегкий день.

***

      Сегодня утром в Министерстве творился переполох. Через две недели будет праздник в честь победы над Волан-де-Мортом. Поэтому все, включая заместителя министра магии до отдела клининга, были на ушах. Даже эльфы бегали туда-сюда с готовностью помочь.       Шагая по достаточно забытому Министерству, Малфой лишь удивился этому переполоху. Ему было смешно, но до тех пор, пока эльф не наступил ему на ногу… Лучше не вспоминать, как это создание начало кланяться и умолять о прощении. Драко быстро кинул, что прощает его, и попросил, чтобы он не орал так сильно. Иначе авроры будут тут сью минуту и подумают, что он его мучает.       Кое-как отделавшись от эльфа, Малфой продолжил идти по коридору в кабинет, уже упомянутого заместителя Министра Магии. И обдумывал, как заполучить нужную землю. Он знал, что там не живут люди, а так же, что на ней планируется стройка. Но его размышления прервала какая-то девушка, с которой он столкнулся. Посмотрев на неё, он не поверил своим глазам. — Драко! — Опомнившись, радостно издала брюнетка. — Неужели твоя задница наконец-то прилетела? — Пэнси? Какими судьбами? — Нет, Мерилин… — выдержав паузу, девушка продолжила: — Конечно я! В отличие от вас с Блейзом, я осталась в Лондоне и теперь работаю здесь. — Как пятилетнему ребёнку, объяснила Паркинсон. — Кстати, а где малыш Блейзи? — Он в Италии. — Что? Но… Вы же всегда вместе ходили. — Настроение девушки заметно ухудшилось.       Ох, чёрт, Драко прибьёт Забини потом. — Не бойся, я могу дать номер телефона этого красавчика, с которым ты пообщаешься, но… — Малфой вознёс указательный палец. — Не забывай, Паркинсон, Забини — моя шлюшка. — Если ты так хочешь — то думай так и дальше — ухмыльнулась Пэнси и наконец спросила: — Тогда, что ты тут делаешь? Ты же клялся, что ноги тут твоей не будет. — Пэнси, милая моя, прости, но я опаздываю на встречу. Давай мы встретимся сегодня и сходим в «Три Метлы»? Обещаю всё рассказать. — Дождавшись кивка девушки, Драко улыбнулся и продолжил свой путь. — Встретимся в пять! — крикнула вдогонку Паркинсон и направилась в сторону лифта.

***

      Подойдя к двери, Драко постучал в дверь из чёрного дерева, и стал ждать ответа. Услышав «Входите!», открыл дверь и прошёл в кабинет. — О, мистер Малфой, это вы? — сказал Пери Хайлен и притворно улыбнулся — Присаживайтесь.       Пери Хайлен обладал хорошей репутацией, как политик. Он часто мог договариваться с маглами и другими волшебниками. Почти каждый говорит, что он идеален в профессии. Этому мужчине всего сорок шесть, но в его волосах уже появилась маленькая залысина. Его русые волосы зачесаны назад под слой лака, отчего Драко вспомнил себя на первом или втором курсе. На первый взгляд, Пери казался серьёзным мужчиной, но розовая ваза удивила Малфоя.       Присев в кресло напротив Хайлена, Драко успел разглядеть интерьер. Кабинет выполнен в стиле маглов. Заместитель Министра сидел в кресле из темно-бежевой кожи, а его рабочий стол был из светлого дерева. Окна не были панорамные, но открывали вид на улицы Лондона достаточно хорошо. Но самое главное, что отличало этот кабинет от магловских, был портрет Министра Магии. Малфой даже не заметил, как в него впился взглядом этот толстячок. — Кхм. Мистер Малфой, — кашлянул Пери, привлекая внимание Драко. — Оу, простите, мистер Хайлен, — наиграно улыбнулся он. — Так о чём вы хотели поговорить? — деликатно начал беседу заместитель Министра. — Я так понимаю, могу приступать сразу к сути, мистер Хайлен?       Пери кивнул в знак согласия. — Хотел спросить, могу ли я приобрести кое-какое здание? — из далека начал Драко. — Какое именно, мистер Малфой? — интерес так и выпирал из мужчины. — Через кварталов пять от сюда… — начал было Малфой, но Хайлен его перебил. — Мистер Малфой! Если у меня хорошие отношения с вашим отцом, это не значит, что я разрешу вам брать ту землю, за которую заплатили! Теперь вы должны идти не ко мне, а к председателю «Вавилон-Групп». Простите, но вынужден отказать. — Кто же этот председатель? — Если не ошибаюсь, мистер Джон Галлахер. — задумавшись, ответил Пери. — Что же… — хотел ответить Малфой, но его прервал стук в дверь. — Войдите! — кареглазый толстячок улыбнулся, видимо, обрадовался, что кто-то прервал Драко, и крикнул в ответ разрешение.       Дверь открылась и из-за неё вышла девушка. Довольно с симпатичными ножками, как заметил Малфой. Так-как из-за кучи документов, не было видно её лица. — Ох! Мисс Грейнджер, почему вы не попросили эльфов вам помочь или не воспользовались палочкой?! — воскликнул Пери и подскочил к девушке, забрав половину бумаг. Так, что теперь было видно её личико.       Чёрт. Малфой подумал, что сам Мерлин над ним издевается. Старик отказал, а тут ещё и ноги Грейнджер оказались сексапильными. Удача сегодня, точно не на его стороне. — Ох, ничего, мистер Хайлен, мне не тяжело! А палочку, кажись, я оставила в кабинете. — улыбнулась в ответ Гермиона. «— Если мне молчать, она же меня не заметит?». Но как выяснялось ранее, Мерлин не на его стороне, уж точно. — Малфой?       Блять.       Одна фраза, а Драко уже думал звонить Забини и бронировать билеты обратно в Италию. — Грейнджер! — Мысленно выругавшись, Драко повернулся к ней лицом с фальшивой, но вполне дружелюбной, улыбкой. — Так и знал, что здесь работать будешь! Защищаешь существ как и в школе? — Я защищаю, но людей, Малфой. Адвокат Гермиона Грейнджер, попрошу к сведению, которая может посадить тебя за решетку, если ты ещё раз упомянешь школьные годы. На правах публичного унижения. Или же насильства в школе.       Жёстко. Но Драко был бы не Малфоем, если бы не принял «вызов». — А мне ничего не помешает заплатить прокурорам и всему Визенгамоту, которые меня отпустят. — Ухмыльнулся он, скользнув взглядом по Грейнджер. — Молодые люди! Имейте уважение! Не ссорьтесь в моём кабинете! — Вмешался Пери. — Простите, мистер Хайлен, — ухмыльнулся Драко, вставая с кресла. — Я пойду, сэр. — Он прошёл мимо Гермионы, в шутку указав на кресло, а у самой двери, добавил: — Прощай, Грейнджер.       Закрыв за собой дверь, Малфой принялся размышлять, что это за председатель, а так же, какого хера только что произошло.

***

— Золото?! — воскликнула Паркинсон, слегка пролив своё сливочное пиво. — Да тише ты, блять. — Толкнув её под ребро, прошипел Драко. — Это такой же секрет, как и то, что я глава мафии и то, зачем я вообще я тогда уезжал. — Мерлин, как-то не удивительно. А я всё думаю, что вы там с Блейзом притихли… — Паркинсон… — Драко, я знаю свою фамилию, и рада, что ты здесь, — вздохнула Пэнси. — Но, всё же, мне не хватает здесь Блейза. — Женщина, ты меня уже достаёшь. Ещё одно слово и я позвоню этому ловеласу. — Я не виновата, что его фамилия красивее твоей, — как бы не специально, задумалась Паркинсон. — И то, что он не такой зануда. — Ты так часто про него говоришь, что я подумываю о твоей одержимости. — Сделал свой вывод Драко. — Вообще-то у меня есть парень. — Я, надеюсь, мне не будут бить лицо, за этот вечер? — С наигранным беспокойством спросил он. — Салазар, при чём тут твоё лицо?.. Только о себе и думаешь. Мог бы спросить, как я тут жила семь лет без вас? Что видела, в конце концов? — Грусть из её голоса пробиралась под кожу, заражая воздух вокруг. — Ну, поведай же мне, Персефона Паркинсон, как ты жила всё это время и что происходило в Лондоне? — Драко откинулся на спинку стула, готовый на сплетни, лишь бы убрать эту дурацкую печаль. — О-о!.. Ну, ты сам нарвался, Дракки, — захихикала злостно она, её грусть улетучилась мгновенно, и продолжила. — Начну с того момента, как вы с Блейзом уехали. Так вот, жила я обычной жизнью. После экзаменов подала заявки в университеты и академии и поступила в Академию Авроров. Поэтому, мафиози ты мой, могу сдать твою контору и полетишь ты в пляс на глазах у Визенгомота. — Ухмыльнулась Пэнси, увидев шок на лице Драко. — А потом… Ты не поверишь! Я подружилась с Поттером и Гермионой! А Уизли, так и не принял меня в компанию до конца, зато его сестра — лучшая! Я, кстати, обещала прийти на днях к Грейнджер в гости, поэтому не смогу узнать на счет Вавилон, но постараюсь. А дальше… Я познакомилась с Ником. Он очень классный парень! Я вас обязательно познакомлю. Кстати, Уизли наш, уже как пять лет женат на Лаванде Браун, даже первенца уже заделали. Она, вроде, снова беременна, — Пэнси наконец-то выдохнула и посмотрела на Драко. — Довольно информативно. — Он перевёл взгляд с подруги на часы, а после встал. — Что случилось? — Уже девять. Твой принц будет нервничать, — хмыкнул Драко и подал пальто Паркинсон. — Ну да, нервничает. Думает: Дракон съел. — Посмеялась девушка и приняла верхнюю одежду из рук Малфоя. — Пошли уже, — посмеялся он и кинул мешочек галеонов на стол.       Выйдя из паба, друзья попрощались и отправились каждый к себе домой, принимая тёмную ночь, но с хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.